Семёнов Алексей писал(а):Апостолы тоже были растлены грехом, однако же Бог не побрезговал подать в их греховное Святого Духа, да и Вы не без греха, однако же пытаетесь этот голос Божий в себе услышать. Дело не в том, что всех без исключения Бог заключил в грех, а дело в том, как из этого заключения выйти.
От грехов, которыми растлен ваш мир, Господь уберёг Своего посланца.
Именно поэтому и изобличается вся мерзость растления вашего мира зла, что посланец Божий не участвует в ней.
Но вы, как и апостол зверя, этого принять не можете.
Вы, как и апостол зверя, решили, что один из вас, растлённых злом мира сего, начал обличать грехи этого мира.
Это невозможно.
Так как, всякий из вас, покрывает преступления, в которые вы все погружены.
От того и ваша ненависть, к обличающему зло мира сего.
Как и ненавидели, за это и Христа.
И не выйдете вы из этого заключения, пока не откроете своё сердце и разум для Бога, и Он, если будете достойны этого, помилует вас, приняв в лоно Свое.
Но вы пытаетесь прикрыться ложью, и подменить искреннюю веру Ему, пустыми знаниями человеков.
Жаль мне ваши заблудшие души, но исполнится воля Отца моего Небесного, и каждый получит и по словам своим, и по делам своим.
7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно. Иов 42:2