Если разум имеешь то и рассуди, кто я тебе, если ты и вера твоя мне не безразлична?Апостол писал(а):Разве ты мне - ближний ? Ты ли , тот добрый самарянин ,что помог Иудею на Пути ?
Рассудил : антихристу не безразлична моя вера и сила моя .Семёнов Алексей писал(а): Если разум имеешь то и рассуди, кто я тебе, если ты и вера твоя мне не безразлична?
да я и не против, пусть буду антихристом, отцом лжи, хоть валенком, а вот ты называющий себя рождённым засланцем почему клевещешь и лжёшь или это тебе Дух Святой внушает что бы ты клеветал, занимался подлогом и лгал без устали?Апостол писал(а):Рассудил : антихристу не безразлична моя вера и сила моя .Семёнов Алексей писал(а): Если разум имеешь то и рассуди, кто я тебе, если ты и вера твоя мне не безразлична?
[Сир.27:10] Как лев подстерегает добычу, так и грехи - делающих неправду.
Семёнов Алексей писал(а):да я и не против, пусть буду антихристом, отцом лжи, хоть валенком,
Нужда была тебя злословить, а вот показывать тебе твою тупость, ограниченность, спесь и надмение мне лично Бог велел или ты против?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):да я и не против, пусть буду антихристом, отцом лжи, хоть валенком,
Ну а раз так , то я буду прохожим для раба злословящего меня .
Семёнов Алексей писал(а):Нужда была тебя злословить, а вот показывать тебе твою тупость, ограниченность, спесь и надмение мне лично Бог велел или ты против?
А я такой же как и ты, спесивый, надменый, тупой и ограниченный, только я это уже признаю, а ты ещё носишь личину самоправедности.Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Нужда была тебя злословить, а вот показывать тебе твою тупость, ограниченность, спесь и надмение мне лично Бог велел или ты против?
Твой бог тебя подставил . Желая показать меня , ты рассказал о себе. Ведь ты смотрел в зеркало когда говорил.
О, туповатый отрок, открой мне сокровенное, что значит Бог всех заключил в непослушание или ты это не все?Апостол писал(а):Не-а .
Ты не такой как я , а я не такой как ты.
Семёнов Алексей писал(а):О, туповатый отрок, открой мне сокровенное, что значит Бог всех заключил в непослушание или ты это не все?
А ты то по - видимому задницей себя к этим спасаемым причисляешь, как ты утопший во лжи и клевете причисляешь себя к спасённым, каким местом ты собираешься пристать к спасённым?Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):О, туповатый отрок, открой мне сокровенное, что значит Бог всех заключил в непослушание или ты это не все?
Но спасутся - только избранные .
Для того , что бы бросаться бисером его как минимум надо иметь, у тебя пса смердящего его нет, чем бросаться собираешься?Апостол писал(а):[Мф.7:6] [b]Не давайте святыни псам
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22