Гера писал(а):Строки Библии:"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек".--Притчи Еклесиаста. И Ев.
Матфея 5:5--Блаженны кроткие, ибо они НАСЛЕДУЮТ ЗЕМЛЮ. И когда же??--когда исполнятся слова Откровения 11:15!!! А то что показывали Павлу--это был Духовный Мир. мир ангелов, а для людей (кроме 144000)--Земля!
Да Гера - твои вожди тебя обманули. Кроткие наследуют Землю -
Новую Землю ...[Откр.21:5] И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. И эта Земля на Небе , а не в мире : ...
[Откр.21:1] И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. Вечная Жизнь - в Духе и Истине , а не в прахе земном. Спаситель и апостолы никогда не учили о том , что кто то воскреснет и будет жить вечно на этой земле. Всё что Иоанн пишет в Откровение - всё о Духовном , о Новом , сходящем с Небес :...
[Откр.21:2] И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.Если предположить ,что верующие все воскреснут в этом мире чтобы жить вечно , то на земле и милиметра свободного не осталось бы , не поместилось бы такое количество верующих на земле. А их знаешь сколько было в веках и есть сейчас ? Ого-го .Как звёзд на небе.
Не обманывайся Гера , не будь наивным , не будь лёгкой добычей для волков в овечьих шкурах. За всё надо платить. За Жизнь вечную платят жизнью преходящей. Для Вечной Жизни основана Новая Земля и Небо , а не эта - из праха.