Божий человек может и медведя послать растерзать детей до смерти, учи Писания неуч и учи с прилежностью.Апостол писал(а):Разве Божий человек , будет так просить богословскую мысль ?
Может, но к тебе бездарю и суеслову это не относится, спеси много.Апостол писал(а):А может и блудницу от суда спасти и грехи простить.
Я же и говорю, что тебе спесь твоя глаза стит, слюни злобы распустил до пупка, а мозгов не имеешь и чёрное от белого отличить не можешь.Апостол писал(а):Да ты и не знал никогда , как Господь поступает
А я и не сужу никого кто я такой что бы мне судить, Писание судит и ты под ним.Апостол писал(а):Кто же поверит судам того , кто получил от своего господа собачье имя ?
Так кем был по вере человек Иисус, фарисеем, садукеем, книжником или может быть христианином?Апостол писал(а):Кто под благодатью , того мёртвые буквы не судят. Мы в разных местах
што ты говорис, прям сыном Бога - бракодела не смогущего сделать человека совершенным изначально?Гера писал(а):А ты так и не понял???--СЫНОМ БОГА!
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4