Гера писал(а):революция - это совместный продукт жизнедеятельности дьявола и людей. Как-то так.---покажите мне пример в истории, кроме Кубы (хотя она--самая нищая в Америке, после Гаити), когда "революция" принесла простому трудящемуся народу какое-нибудь благо!?--нет примера. Вы правы, Лирик!
Тут стремление другое, и оно сродни Эдемскому греху: всё имею. но хочется ещё чего-то эдакого, хочу изменить мир, страну, власть. чё--нибудь. но изменить. поскольку с жиру уже бешусь--вот та сила , двинувшая революцию. Я не оправдываю Януковича и его окружение, антипатию они во мне вызывали полную своими воровскими действиями и минталитетом, но мир лежит (пока) во власти дьявола, и эти люди были его рабами. Вы думаете. пришедшие Януковичу на замену не будут лакеями сатаны?--посмотрим, скоро увидите. Был один мультик ,старый ещё советский, там змей сильно шалил. и кучи людей шли его изничтожить--никто не возвращался. Пришёл один парень. и узнал от змия. что змия -то уничтожали многократно. но каждый убивший змия сам змием становился. Вот Россия, победившая Германию и фашизм--смотрите как "шалит"--все гитлеровские начальные повадки, и Владимир Адольфович Путин красноречив. неимоверно. очень популярен и так же лжив. Но смести его переворотом--такого монстра Россия и соседние страны получат. что тепло о Иване Грозном вспомнят
Гера писал(а):Владимир--посмотрим, я сам вижу, что всё начинается. Янукович--вряд ли, он изначально был определён на роль мальчика для мишени. А вот возвращение Юли мы, может быть, лицезреть сможем.
Владимир, у сегодняшнего "зверя" есть 2 рога, "подобных агнчьим"( овечим). т.е. внешне христианским. Только "говорит" "зверь" как дракон (сатана). На сегодняшний день есть только одна структура. утверждающая себя частью "христианского мира". но тесно сотрудничающая с бесами и сатаной--это Англо--США---двойная страна, правящая миром
И Янукович, с его вини--пушичьим стемлением хапнуть на халяву медку--и в берлогу на бочок--в нёё, эту структуру. не вписывается. А Юля является ёё составной частью--и по--духу и по--крови, и по образу мышления и действия, т.е. "плоть и кровь" "зверя".
Да. Владимир. я про тот мультик, описанный мной выше--"шалящий змей" оказывается сундук с золотом стерёг. и убивший змеюку, затем открывший сундук с криком "это моё золото" сразу в змеюку превращался. Это про мультик. А теперь про "недалёкое будущее"--если я правильно понял последние строки 11 главы Даниила--то скоро ждать краха и конца России--последнего "северного царя", как ни фантастично это может сегодня казаться. Но вслед за ёё крахом начнётся очень тяжкое время--Дан.12:1.
Вы путаете, в озеро будут блошены звери-человеки "сын погибели" и лжепророк, а царство-зверь пойдет в погибель, (это возложденный СССР в виде ТС) , но это великой скорби не отменит.США_Англия не подходят на роль "северного царя" ни по действиям, ни потому. что являются "зверем"--а его судьба--быть "живым" (т.е. при дееспособности) брошенным в "озеро огненное" Христом. Но та же 12:1 глава может нас утешить: помощь Михаила нам будет дана. если только верность ЯХВЕ сохраним!!!
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2