Гера писал(а):но это великой скорби не отменит.--конечно не отменит. Мы скоро. буквально в ближайшие 2-3 месяца увидим лицо этого зверя, я думаю. Но этот политический спектакль абсурда в мировом масштабе будет продолжаться, отвлекая внимание зрителей от исполнения пророчеств Библии. и отдаляя этих зрителей от БОГА и Христа. Это будет до тех пор. пока не возьмутся за попов--это уже станет началом Великого Суда, т.е. "писарь" из Иезекииль 9 поставит уже всем Божиим людям букве "Тав" на лицо, и пойдут 6 ангелов--карателай и "4 ветра" будут отпущены.
Суд над домом Божьим уже идет. Иоанн сейчас измеряет всех тех. кто называет себя христианами: "И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем."(Откр. 11:1).
Этим разделяющим жезлом и есть майдан в Киеве и это место называется в Библии Армагеддон. Все, кто принимает дух майдана - имеет дух истины, те, кто настроен против него - духа истины не имеет, но это разделение касается только тех, кто принимает Христа своим Господом, в первую очередь это коснется и священнослужителей христианских Церквей. Все закончится убийством двух Божьих пророков, их воскресением через три дня и восхищением к Богу. После этого будут пожаты с земли и другие христиане, имеющие дух истины.
Это время и будет означать, что зверь, бывшее, возрожденное СССР в виде Таможенного Союза, снова выйдетиз бездны. После того, как христиане будут восхищены с земли сатана будет спущен с цепи и начнется великая скорбь, так что те, кто еще не увидел зверя и антихриста, месяца через 2-3, как вы сказали, смогут увидеть его своими глазами.