Гера писал(а): признаки В.В.--то они могут указывать только лищ на Ватикан или всемирную финансовую еврейскую мафию. Что в действительности--я сказать точно сам не возьмусь--но что-то одно из двух ( а может и оба сразу)--думаю точно. При всём имеем Приказ БОГА удалиться от этих структур--Откр.18:4!
Lirik писал(а):Щас схематично покажу вам блудницу. Имя ей - наречено в Писании.
ленапс писал(а):Имя вавилонской блудницы - "христианская церковь".
А почему? В чем её такое страшное заблуждение?Гера писал(а):Да, здесь вы правы!
Это общая характеристика, а конкретнее?Гера писал(а):А какрй считать структуру, которая состоит из 50% чистого учения Христа и 50% учения дьявола
Гера писал(а):Это очень долго, поверьте. Если не согласны--спросите за какой-либо обряд или праздник религиозный--я покажу. А насчёт учения--как можно мешать попам призыв Иисуса быть "не от мира" с призывами ити на войну. И как сочетать воскрешение мёртвых с "бессмертной перелётной душой". и поклонение иконам--идолам со 2-ой запроедью Моисеева закона. даже "Пасху" и ту по--сатанински празднуют: дрожжевую (сравните Исход 12 гл.) с водкой (вместо вина красного). т.е. тело Христово: пресный хлеб и красное вино заменено телом анти--христовым: дрожжевым сладким кексом. "паской" и "водочкой". А безраздельная любовь попов к "мамоне" (числу 666)--тут говорить можно обо всём долго!
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7