Владимир Корчагин писал(а):-Михоль, чего ты, не христианин, делаешь на христианском форуме?.
Не спешите обсуждать личность собеседника. Высказывайтесь по теме. Или нечего возразить на мои сообщения?
Владимир Корчагин писал(а):-Михоль, чего ты, не христианин, делаешь на христианском форуме?.
mihole писал(а):Владимир Корчагин писал(а):-Михоль, чего ты, не христианин, делаешь на христианском форуме?.
Не спешите обсуждать личность собеседника. Высказывайтесь по теме. Или нечего возразить на мои сообщения?
Я Вас по вашему исповеданию определил как поклонника антихриста и возражений Вы не выражаете. Вас Ваше состояние устраивает?Владимир Корчагин писал(а):-а что на твои сообщения возражать?
Мое состояние в этом отношении, отличается от Вашего, как прямо противоположное.Гера писал(а):А вас ваше состояние устраивает? Если "да" , то остальных на форуме--точно "нет"!
Владимир Корчагин писал(а): Тебе приводят Писание, так ты ни по одному пункту не возразил
mihole писал(а):Владимир Корчагин писал(а): Тебе приводят Писание, так ты ни по одному пункту не возразил
Писание писано преимущественно мной в разных воплощениях, да моими учениками, так что понимать его лучше меня, не может никто.
Хотите и Вы понимать, - слушате автора!
Владимир Корчагин писал(а):.
Призываю волю Отца, во имя Иисуса, на тебя и на всех кто иже с тобой, да будет воздано тебе по лукавству и гордости твоей,- да придёт к тебе трезавление (возможно через потрясение), и да обратишься ты к правде Божией спасительной,- и да не отставит тебя без суда Господь
-Маранафа
mihole писал(а):Владимир Корчагин писал(а):.
Призываю волю Отца, во имя Иисуса, на тебя и на всех кто иже с тобой, да будет воздано тебе по лукавству и гордости твоей,- да придёт к тебе трезавление (возможно через потрясение), и да обратишься ты к правде Божией спасительной,- и да не отставит тебя без суда Господь
-Маранафа
Воля Отца уже проявлена на мне без Вашего заблужденца призывания. А неверие Ваше обернет Ваши призыва на Вас же, в виде углей горячих на голову.
Суд над Домом Божьим мною провозглашен уж лет десять назад и повторяется до ныне. Но выходить на чистую воду, вы - верующие, не спешите и с антихристом раставаться не торопитесь.Владимир Корчагин писал(а):-да выводит Господь нас всех на чистую воду, и да не замедлит с судами Своими на Дом Свой
-Маранафа
mihole писал(а):Суд над Домом Божьим мною провозглашен уж лет десять назад и повторяется до ныне. Но выходить на чистую воду, вы - верующие, не спешите и с антихристом раставаться не торопитесь.Владимир Корчагин писал(а):-да выводит Господь нас всех на чистую воду, и да не замедлит с судами Своими на Дом Свой
-Маранафа
Владимир Корчагин писал(а):-скажи, Михоль, ты есть всемогущий и всеведущий бог?
mihole писал(а):Владимир Корчагин писал(а):-скажи, Михоль, ты есть всемогущий и всеведущий бог?
Я есьм Сын Всемогущего и Всеведающего.
Владимир Корчагин писал(а):-т.е., ты сам не всемогущий и не всеведующий, ..
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0