Что я не разделяю--вам, Ина--это сильное внимание к "отвлекающей (от действительной "фигуры) кукле под названием "папа римский. Я считаю. что сегодняшний "зверь" это Англия и уравляемая ею США, и у меня есть изложенная мною на форуме информация о "союзе" английского королевского двора с сатаной во времена ещё Елизаветы.
Уважаемый, Гера!
Вы охватываете мировую систему, я имею представление об этом "СОЮЗЕ".
Но мы рассматриваем
ИСТОРИЮ ЦАРСТВА БЛАГОДАТИ = библейскую историю христианства, историю Церкви Божией,
в Писании как раз и сказано, что этот зверь сядет в храме Божием, т.е - это религиозный лидер.
2Фес.2:4.
Это исполнилось, - обыкновенный Римский епископ "вырос" ... "маленький рог разросся" до непогрешимого ПАПЫ,
через крестовые походы, инквизицию, ложь,подкуп, насильственное навязывание, лицемерие и т.п.
Именно его "жена-церковь" носит название "
ТАЙНА" -ибо все замаскированно, засекречено для многих,
она держит в руках Библию, но
"поит народы ВИНОМ БЛУДА СВОЕГО", значит искаженными толкованиями вавилонскими,
где истина смешана с заблуждением,
А теперь по-поводу 2300 вечеров и утр, Ина, хочу обратить ещё раз внимание. поскольку пророчество ещё не открыто.
и только тогда. когда будет "снята печать"--тогда поймём.
Гера, уже все открыто, все печати сняты уже, ибо мы живем в последнее время.
Дан 12:4.
НЕБЕСНАЯ КНИГА запечатанная 7-ю печатями, в которой записаны грядущие события, открыта уже.
СНЯТИЕ ПЕЧАТЕЙ - через них показан ПРОЦЕСС ОТСТУПЛЕНИЯ в христианской церкви....
В первых 4-х печатях в символах 4-х коней был показан процесс, как из чистого христианства образовалось ОТПАВШЕЕ.
2Фес.2:3-4. 7-8.
Матф.24:21.
В начале в виде
БЕЛОГО коня и всадника на нем, показано ПОБЕДОНОСНОЕ движение христианства в 1-м веке.
Затем мы видим, как через внутреннюю борьбу, раздоры, разномыслия и лжеучения, изображенные
РЫЖИМ цветом коня,
христианство дошло до состояния, изображенного В
ОРОНЫМ (черным), а затем
БЛЕДНЫМ конем
и всадником, сеющим смерть (инквизиция)
Трудно было тогда понять, в апостольское время, трудно представить себе, что христианство чистое, гонимое
превратилось в страшного, свирепого гонителя, какими сделались впоследствии католическая и православная церковь.
Но это факт, записанный в истории и подтвердившийся в этих пророчествах о печатях.
5-я печать охватывает время с 1517 -1755 гг. - гонения на истинных христиан, ..
6-я печать охватывает события с1755 года до 2-го Пришествия Христа.
Великое Лиссабонское землетрясение 11 ноября 1755 года, затмение солнца и луны было 19 мая 1780 г.
Падение звезд (метеоритов) было 13 ноября 1833 года.
Эти 3 видимые события, как ЗНАМЕНИЯ, предвозвестили БЛИЗОСТЬ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ, которое началось с 1844 года.
А
7-я печать при 2-м Пришествии Христа, - это безмолвие на 7-м дней, когда ангелы, сопровождавшие Христа
будут собирать избранных ЕГО от 4-х ветров от края небес до края их.
Матф.24:30-31.