Lirik писал(а): mihole сам случайно не из Бруклинского РС? Там тоже кнзяья да цари уже сплошь и рядом...
Разве суд возможен без Судьи?Lirik писал(а):Уж не думаете ли вы избежать суда, mihole?
Lirik писал(а):Когда судья явится будет уже поздно что-то менять в жизни.
Гера писал(а):Ина, а на форуме естьстатья"Книга Жизни", если хотите--прочитайте,это моя статья.
КНИГА ЖИЗНИ. ЧТО ЭТО?
Сегодня, когда дьявол собирает народы на последнюю битву, Армагеддон ( Откр.16:16), человечество успело написать уйму книг. Но первую начал писать БОГ—Книгу жизни (КЖ). В Библии быт. 4;8 показана первая смерть-убийство Авеля Каином. Потом миллиарды людей родились и умерли, но имя «Авель» стало первым в КЖ. Книга эта не бумажная, ЯХВЕ в Своей Памяти «записывает» подробный чертёж человека, и хранит «спящим» его дух (Еклесиаст 12:7), всех, кого намерен воскресить. Как человек по чертежу может воссоздать и повторить любое сооружение и механизм,так БОГ может из земли воссоздать человека и вернуть в него дух жизни—это подробно в кн. Иезекииль 37:1-14. Для сего, по словам Иисуса, и волосы на голове человека сочтены(Ев. Матфея 10:30). На вопрос Иова «когда умрёт человек, то будет ли опять жить»(Иов 14:14) Иисус потом ответил:«Мёртвые услышат Его голос и встанут (Иоанна 5:25), об этом ранее писал Исайя в 26:19. Ещё недавно, до «великой промывки мозгови зомбирования человечества дьяволом все люди христианского мира знали о грядущем всокрешении мёртвых. Моисей, говоря с ЯХВЕ уже знал. Что в КЖ вписаны праведники, а имена беззаконников с неё стёрты (Исход 32:32, Псалом 68:29, Откр. №:4-5). Воскресший Иисус показал Иоанну наше нынешнее время, диктуя ему книгу Откровение. Он чётко показал, что «поклонники «зверя» (Супердержавы—«помазанницы» дьявала, насаждающее покланение сатанизму под видом «демократии») в КЖ вписаны не будут-Откр.13:8. После Суда над человечеством, когда Иисус отделит праведников от грешников, воскресив мёртвых и призвав к ответу ныне живущих, неправедные, не вписанные в КЖ умрут «второй»-вечной смертью, аллегорическим символом которой показано «озеро огненное»-Откр.20:12-15. А праведники наследуют изначально запланированную ЯХВЕ Вечную Жизнь. Когда человеческой смерти уже не будет (Откр.21:4, Исайя 25:8) то надобности в Книге Жизни уже не будет.
Исследователь Библии
Да,Ина, извините, но сама фраза "Земля опустошена...пришествием Христа" для меня в корне неприемлима!!!
Гера писал(а):Ина, я о том, что возвращение Иисуса сравнимо не с бомбёжкой какие сейчас в моей земле совершает дьявол, а а с прополкой заросшего огорода острой тяпкой вернувшимся после длительного отсутствия Хозяином. А прополка--бурьянам-смерть, овощным и злаковым--избавленье!
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1