piligrim2180 » Сб янв 21, 2023 5:30 am
Нескончаемые зверства.
Мерзость Содомская и Гоморрская, вавилонская блудница и ее покровители, никак не могут остановиться от покушений на убийство плоти Моей.
Когда не удалось через очередное отравление лишить плоть Мою жизни, и не удалось подослать для физического убийства сына вавилонской блудницы, то они использовали одного из завсегдатаев ее притона, который, во время отравления Моей плоти, дважды нападал на Меня, пытаясь убить Мою плоть.
После первого нападения на улице, этот содомский мерзавец, явился к двери Моей квартиры, в самый разгар нового года, поджидая, когда Я выйду кормить уличных кошек.
Адрес знали только в полиции, который оставил им после первого покушения.
Мерзость Содомская и Гоморрская уразуметь не в состоянии, что своими действиями сами открыли возможность для возмездия.
Ибо по вашим человеческим законам, если ни полиция, ни другие правоохранительные органы не могут обеспечить безопасность человека, через привлечение к уголовной ответственности преступников, то становится возможным использование, в полной мере, закона о самозащите, следуя которому возможно лишение жизни совершающих преступление.
Теперь, когда ублюдки диавола вновь попытаются совершить убийство плоти Моей, то по закону о самозащите, Мне дано право их самих, лишить жизни.
Так царство зверя, создавая законы для защиты от уголовной ответственности для преступников, от других преступников, создало закон для возможной защиты и Сына Человеческого.
Ибо по воле Божией, не тайное убийство плоти Моей, но открытое объявление Меня вне закона Содомского Вавилона, как и в первое пришествие Сына Человеческого, станет победой суда Божиего в этом мире зла.
Не тайные действия зла, которое пытается скрыть свою преступную деятельность, но явное противостояние, открытое признание их, кому и чему они служат.
Не тайные угрозы и нападения исподтишка, но открытая война против Сына Божиего.
Ибо так предречено словом Божиим, через Писания.
7 Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
14 глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
10 Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
12 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.