Действительно. Никому и в голову не приходит заглянуть внутрь.только одно меня тревожит что люди часто больше спорят о том с какого конца яйцо правильней чистить, а не о том что внутри.
Сказано. И кроме этого признаются и другие боги наравне с Яхве. Да только никто внутрь заглянуть не желает.В Библии не сказано о раздаче народов Богам.
Владимир1 писал(а):1. §Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа 1 послание Иоанна глава2
Свидетель это для вас......Упс
Да говорилось об этом уже много раз.Ув.бреакдоун прошу если не сложно напишите где в Библии Говориться о многобожии
sawwa писал(а):ДУХ БОЖИЙ почивает только на Священниках и Епископах церкви Христовой , передаваемый через рукоположение еще от Христа и Апостолов. Поэтому спасение и возростание духовное возможнотолько после крещения в Христовой Святой церкви.А также причащается Святых Христовых тайн (ЕВ.ИОАННА 6.54)
sawwa писал(а):ДУХ БОЖИЙ почивает только на Священниках и Епископах церкви Христовой , передаваемый через рукоположение еще от Христа и Апостолов. Поэтому спасение и возростание духовное возможнотолько после крещения в Христовой Святой церкви.А также причащается Святых Христовых тайн (ЕВ.ИОАННА 6.54)
Свидетель писал(а):Я бы добавил,что люди ввиду дремучести своей и БЕСОВ называли богами, и именно их прообразы и стали у древних египтян или майя Богами,а бесов - бесчисленное множество - отсюда и божков было достаточное количество на любой вкус...
sawwa писал(а):2 Тимофея1.2;2.2; 1ТИМ1.2; 1.18; 1ИОАН2.1;2.12;2.18;как минимум (дети) .Для Отцов наших духовных мы дети ,так как в них обитает ДУХ БОЖИЙ!! , иведь потому мы и дети БОЖИЕ. А Между собой мы братья во ХРИСТЕ.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0