Патруль_времени писал(а):breakdown, это людям кажется, что они борятся против Бога))
смешно, когда понимаешь суть подобного))
Алик писал(а):Православний, отвечу честно. В друзья к себе я бы его не повзал (позвал)
Алик писал(а):Православний, я не совсем понял Вашу мысль. Что общего между Карлом и Иисусом...? Или я Вас не так понял просто?
Мне кажется, что Вы адресата перепутали. Вместо breakdown должно стоять другое имя.Патруль_времени писал(а):breakdown, это людям кажется, что они борятся против Бога))
смешно, когда понимаешь суть подобного))
Очень точное замечание. Подмена и забалтывание - это обычные способы ухода от основного вопроса.Православний писал(а):Свидетель - в той цитате ( http://www.biblestudy.ru/qna/3701.shtml ) простая замена. Вопрос No1, а ответ на вопрос No2.
Там автор даже не пытался объяснять почему друзей нужно приобретать с помощью неправедных богатств, а весь ответ свел к объяснению, что такое "неправедное богатство".
Православний писал(а):Общего то, что если собрать все четыре Еванглия в одно (Матвей, Марк, Лука и Иоанн ведь пишут про одного человека и про те же события), а потом поменять имя Исус на имя Карл и дать прочесть это объедененное еванглие простому человеку, а затем попросить написать его короткое сочинение о жизни Карла, то получится мой рассказ.
Это ужасно, но это так.
Алик писал(а):Верно сказал Соломон:
Еккл10:13 Глупый речь начинает с глупости и заканчивает безумием.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4