Устала...от всего.Помолитесь пожалуста.
Марина
-----------
Не могу больше жить без любви. Помолитесь пожалуйста, чтобы я была вместе с тем человеком, которого люблю. Мы друг от друга очень далеко. Так плохо, что жить не хочется совсем
Татьяна
---------
Пожалуйста, помолитесь, чтобы найти новую работу, поближе к дому, чтобы быть рядом с семьёй... а то мы с супругой эмоционально и физически устали от такой раскладки дел... а ещё чтобы к Новому году избавиться от долгов и иметь возможность (впервые за 7 лет свадьбы!) нормально отдохнуть пару недель, отправившись в свадебное путешествие в Гонконг... =)
Также прошу молиться за верующего друга Диму, он ищет работу
Григорий
---------
Прошу молиться об устройстве с жильём, работой и служением в новом городе. Я выхожу замужь и нам очень нужна ваша поддержка )))))
Яна
----------
прошу вас молиться!!!!! завтра мы будем иметь встречу с учителями и родителями в школе города Житомира с целью презинтации курса "Христианской этики" очень нуждаемся в Божьем водительстве!!!! еще не знаем, как мудро всё преподнести.... что бы родители согласились на этот факультатив!!!!!!!!!!!!!
Надежда
-----------
Привет! Очень важная информация! Пожалуйста прочти...
В Иране готовится казнь двух женщин, обратившихся в христианство из ислама.
Смертная казнь грозит 27-летней Марьям Ростампур и 30-летней Марзиех Эзмеиламбад - иранкам, обратившимся в христианство. Как сообщает блог "Agazilos.org" (русский перевод сообщения появился 4 сентября в "Живом журнале"), они были схвачены еще весной этого года на своей квартире, где полиция обнаружила Новый Завет.
Сейчас женщины содержатся в тюрьме Тегерана, подвергаясь там пыткам и унижению - в частности, их подвергают регулярным физическим наказаниям пять раз в день. Сначала их содержали в одной камере с 25 другими узницами, затем изолировали, завязав им глаза.
По законам Ирана, предполагающим тюремное заключение или смертную казнь при отказе от ислама, во время пятикратной молитвы мусульман в течение дня узницы должны бичеваться, а количество пищи и воды для них - постепенно уменьшаться, пока они ни вернутся в ислам.
9 августа состоялось первое заседание суда по делу Ростампур и Амиризаде. Прокурор категорически настаивал, чтобы женщины отказались от своей веры, однако подсудимые заявили, что не жалеют ни о чем и не откажутся от своего выбора веры во Христа. Я побуждаю всех активно молиться за это,чтобы Господь сделал чудо! Пожалуйста давайте не будем оставаться к этому равнодушными! Аминь!
Sergio
----------
Приветствую, вас братья и сестры!
прошу помолиться за нашу семью. Я в отпуске по уходу за ребенком, муж работает на АвтоВАЗе. Работы там мало, почти не платят, за август 600руб.зарплата. Работы почти нет. Прошу вас молиться, чтобы Господь помог найди работу мужу, или мне. Как Ему угодно. Спасибо.
Альбина
----------
Молитесь за работу по сердцу.В поисках........
Наташа
-----------
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!Срочно нужна помощь!!!Лена получила очень серьезную травму колена:
разрыв крестовидной связки и порвала мениск.Сейчас ей
СРОЧНО нужна операция.Операция стоит приблизительно
3000$.Т.к.такой суммы сейчас нет и она нужна срочно(внутри
колена уже образовалась киста) я по просьбе Лены (она в
Черкассах проходит обследование))пишу всем общим
знакомым и просто небезразличным людям.Если ты можешь одолжить,или просто дать какую
либо сумму на ее лечение то ты можешь связаться с ней по
телефону +380637883441 +380979265380 +380472458684 либо
написать в личку
http://vkontakte.ru/id16539992 ( Olena Horodyska ) Либо на Одноклассниках найти:"Olena Ryabchikova (Horodyska)" Украина и написать там.Если кто не может помочь материально-прошу молиться чтобы Господь разрешил эту ситуацию.Пусть прославиться Его Святое имя!!!! Спасибо за
понимание.
Виталий