Ольга писал(а):Если бы я знала хоть какой-нибудь способ, чтобы все можно было исправить, я бы исправила. Я предлагала ходить к психологу, ходить в церковь, но он не соглашается. И такие состояния у него, к сожалению, прогрессируют, хотя после первого такого серьезного случая он просил прощения и говорил, что больше никогда такое не повторится. Но почему-то, чем дальше, тем хуже становится. В последний раз он не посчитал нужным даже извиниться за свои поступки, считает, что во всем прав. Просто мне НУ ОЧЕНЬ уж плохо без него, скучаю за ним, а в то же время как можно жить такой семейной жизнью? И нужна ли она такая? Зачем мучить и его, и себя? Не может же быть, что ему это нравится... А по поводу причин... Я не знаю, я не могу понять. Наверное, таким способом он пытается "перевоспитать" меня. Что внутренне его побуждает на эти поступки, сама задаюсь вопросом. Ну а внешние причины совершенно нелепые. Вот, например, он пришел с работы и посчитал, что я ему испортила настроение, потому что у меня его не было. Но я ведь не могу постоянно улыбаться даже тогда, когда мне плохо. Думаю каждый день о нем. Засыпаю с мыслью о нем и просыпаюсь с ней же.
Спасибо всем, кто откликнулся.
я тут уже писал как решать вапросы такие
Попробую ответить смотри мы всегда ссылаемся на все свой проблемы к психиатру так как в подсознание мы понимаем что психиатр дал клятву Гиппократа и не разглашать тайны своих клиентов вот что нас к нему тянет что мы уверены что на все 100% наши проблемы останутся у доктора (но мы забываем что есть у нас любящи Бог ) мы забываем что человеку свойственно согрешать и меня всегда в голову приходит одна теория которую я люблю трактовать оригинал ( каждый человек имеет право на ошибки ) а я её не так трактую (каждый человек свойственно делать ошибки а вот исправляет он обязана на все 100%) а если у вас возникла проблема семейная то делимся с Богом разговариваем признаем что мы слабы и только он сможет вам помочь