breakdown писал(а):А с Ионой Вы "попали" Вы просите привести подтверждение их словам, они не могут, поэтому сделают вид, что не понимают о чем Вы говорите, и лицо сделают как на этом смайлике:
Иона123 писал(а):Я приводил эти док-во. Я уже не один раз говорил, что Бог отдал своего сына (Иоанна 3:16) ВЫ это отрицаете. Православный говорили, что какая же это любовь, если не Бог умер за людей, а ИИсус.
Я приводил вам Матфея 5:45, где говорится, что Бог проявляет любовь ко всем людям, давая им пищу, дождь. Православный тоже это отверг и сказал, что это слова Иисуса, а ему нужно слова самого Бога, где он говорит, что он любовь, я вам привёл этот стих, а вы его отрицаете. Так о чём мне с вами вообще говорит?!!!
Иона123 писал(а):Пройдёт немного времени, пока асфальт застынет.
Какого именно Бога?
И что, Вам лень называть его по имени?
Уж точно не ИговаИона123 писал(а):Для вас кто является истинным Бого? Как его зовут?
Вы действительно давали цитаты, что Бог есть любовь. Но не дали ни одной цитаты, которая бы доказывала на деле это утверждение.Иона123 писал(а):Какие цитаты? если цитаты, что бог есть любовь, то я из уже давал много и различных.
Я не сказал что Иегова не Бог. Вы говорили не просто о Боге, а о "истинном Боге". Я не знаю что такое "истинный Бог", поэтому так и сказалИона123 писал(а):Если для вас не Иегова Бог, то кто тогда?
Но не дали ни одной цитаты, которая бы доказывала на деле это утверждение.
Я не знаю что такое "истинный Бог", поэтому так и сказал
Magadan писал(а):Да, ребят, ну вы тут наплели,что хоть стой хоть падай. Еще раз спасибо Itere за прекрасную статью.
Без проблем - открывайте тему, поговоримMagadan писал(а): "Православний" вообще какого-то Ора приплел.Ну давайте уж сразу про летающие тарелки и об "откровениях" товарищей с Альфа-Центавры поговорим.
Это Вы о ком. Если обо мне, так я такого не скажу. Точнеее попробую рассказать о вреде наркотикив, но не о Библии. Да и при чем тут Библия? Вы еще скажите, что я отношусь к Библии как к святому письмуMagadan писал(а): Вот, например, наркоман вам скажет-"А покажите мне место в Писаниях, что наркотики употреблять нельзя" ну вы ему типа -"Это же самоубийство"
Это какие ученые такие глупости говорят?Magadan писал(а): в третьих-ученые вообще говорят что мы от обезьян произошли
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3