Снова о 666.

Совеременные течения богословия, научные исследования, современные теории

Re: Снова о 666.

Сообщение Zigtcar » Чт янв 14, 2010 10:09 pm

Математику:
— Очень рад за Вас. Ведь можете, когда захотите! А то хотели получить всё без труда. Ничего без усилий в этом мире не даётся. Шевелить мозгами нужно. На то Вы и математик.
Zigtcar
Участник форума

Сообщение Zigtcar » Чт янв 14, 2010 10:09 pm

Самаритянину:
Самаритянин: «Число 666 имеет отношение к Солнечному магическому квадрату, традиционной космологической фигуре. Площадь квадрата 6 х 6 клеток, в каждую клетку вписаны числа от 1 до 36 таким образом, что сумма любых чисел по горизонтали, вертикали или диагонали равняется 111. Таким образом, числовое значение квадрата в целом 666».

— Вы здесь, достопочтенный Самаритянин, нам напомнили о существовании Солнечного магического квадрата 6 на 6, и я от себя немного добавлю, что я о нём думаю. Во-первых: формула «6х6», на которой строится характеристика этого квадрата, легко трансформируется в цифру «66». Потому знак умножения между «шестёрками» в виде наклонного «крестика», мы вправе заменить тождественной ему «точкой». А она, являясь понятием «растяжимым», может «потеряться», если достигнет сверхмалых размеров. Ну а оставшиеся без знака умножения «шестёрки» предстают перед нами в виде цифры импульсной (временной) «66», которая является цифровым аналогом моего исчисленного имени – «Зигцар»/66.
— Во-вторых: мне бы хотелось высказать одну догадку о глубинной связи числа 666 с Солнцем и его магическим квадратом «6 на 6», состоящим из 36-ти клеток. Известно, что Солнце – регулятор ритмов планет. Совершая один оборот вокруг Солнца, наша планета оборачивается вокруг собственной оси 365 раз, но при этом ещё остаётся примерно четверть оборота (чуть менее 6 часов). В наш календарь, уходящий корнями в Древний Египет, заложен ритм «3+1», который означает, что последовательно мы проживаем 3 простых года (по 365 суток), а за ними следует 1 високосный год (366 суток). Следовательно, каждый раз по прошествии 4-х лет, когда в конце февраля мы добавляем 1 сутки, то тем самым в нашем сознании мы реализуем формулу: (6 + 6 + 6) + 6 = (24). Хотя при этом мы понимаем, что продолжительность каждого года или оборота планеты вокруг Солнца, всегда одинаковая – 365 с четвертью суток. Таким образом, в процессе осмысления календарного ритма, период, протяжённостью в 3 года, мы связываем с числом 6, которое указывает на остаток суток в каждом из прошедших 3-х лет. Тем самым мы формируем в своём сознании импульсную (временную) цифру – «666». А уже следующий за этой триадой годов 1 високосный год, неся с собой последнюю четверть суток (шестёрку), создаёт сдвиг (петлю времени), размером в одни сутки. Вот над этим динамичным процессом, вернее – над его описанием, стоит, возможно, подумать. Потому что там были отмечены цифры «3» и «6», сочетанием которых мы записываем в рамках десятичной системы число 36, а оно указывает на Солнечный магический квадрат, в котором сумма значений всех его оцифрованных клеток составляет число 666.
— В третьих: когда мы говорим о 36-ти числах квадрата, зная, что их арифметическое сложение даёт число 666, то здесь, рассуждая о новых возможностях цифрологического анализа, весьма интересно будет поработать с т.н. «зеркальными» цифрами. Число 36 мы записали двузначной цифрой «36». Прочитанное в обратном направлении (с права налево), его изображение рождает цифру «63», которая воспринимается как записанное число 63. Сумма 63-х чисел (от 1 до 63) равна числу 2016. Вглядимся в изображение этого числа. Четырёхзначная цифра «2016», которой оно записано, может стать основой для построения структурной модели стиха «13:18». Ведь в этом стихе, как мы уже выяснили, первые 2 слова отделены от 16-ти последующих слов точкой. Значит, с учётом сказанного, цифровой знак «0» (ноль) символизирует собой точку внутри стиха, состоящего из 18-ти слов. Рассуждения можно продолжить
— В четвёртых: Если к числу 2016 добавить 64-е число, номинал которого 64, то получится число 2080. Не зная о том, что существует стих «13:18», мы никогда не сможем понять, что скрывается за этим числом и за его цифровым отображением «2080». При условии, что нам известна формула «обновлённого» Кода русского Алфавита, в котором два особых знака (ЬЪ), символизирующие собой два полюса Жизни, два Высших Начала, два Абсолюта (Духовный и Материальный), приведены к своему изначальному соответствию, то мы можем исчислить две части стиха, поделённые точкой в соотношении 2 и 16. При этом первые два слова, которыми записана фраза «Здесь Мудрость», будучи исчисленными, дают итоговое число 208: (Здесь/67 + Мудрость/141 = 208). И мы видим, что числа 208 и 2080 соотносятся десятикратно. Кстати, упоминая здесь число 64, необходимо напомнить, что есть такой магический квадрат «8 на 8», в котором суммарное значение всех клеток с вписанными в них числами, равно 2080. Чем примечателен этот квадрат? Примечателен он, прежде всего, тем, что в него можно вписать структуру Изначального Русского Алфавита с т.н. «первичными» названиями букв. И этот квадрат, с вписанными в него буквами и их названиями, представляющий собой сложную криптографическую картинку, с краткими комментариями будет показан, если кто-то из участников проявит к нему интерес. Вторая же часть стиха, состоящая из 16-ти слов, будучи исчисленной, даст нам итоговое число 1312. А примечательно оно тем, что его исчисленному названию принадлежит итоговое число 360: (Одна/37 + Тысяча/127 + Триста/88 + Двенадцать/108 = 360). С чем у нас ассоциируется число 360? Правильно – с окружностью, поделённой на 360 градусов, что по-другому означает – «полный оборот» (на 360), или – «завершение круга». А о чём говорит нам изображение числа 1312? В цифре «1312» мы видим зашифрованный момент времени, когда от начала 3-го тысячелетия (а «контрольная» точка зашифрована в цифровом аналоге первой части – «208» - 20-е августа) наступит 13-й по счёту год (2012-й) и 12-й месяц (декабрь).
— В пятых: Сложим числа 36 и 63, которые связаны между собой посредством своих цифровых изображений, потому что цифры «36» и «63» являются зеркально-логическими отображениями друг друга. В результате получим число 99: (36+63). А число 99 принадлежит исчисленному названию числа 6: «Шесть»/99.
Zigtcar
Участник форума

Сообщение Zigtcar » Пт янв 15, 2010 12:06 am

Математик: «А вопрос о персоналиях подняли вы, когда на форуме начали «красить» тёмными красками исследователя ГЕС. Причём вы не скрывали, что с ним даже не встречались».

Математику:
— Коллега, я не поленился, и сделал выборку всех моих высказываний, где упоминается имя ГЕС. Потрудитесь мне в личном сообщении показать, те места, где, по вашему мнению, я его «окрасил» тёмными красками. И какое отношение мои высказывания имеют к тому, что я с ним даже не встречался? У меня ко всем людям нейтральное отношение. А комментировать события я вправе своей терминологией, в которой оскорбительных слов я не использую. Вы снова включили свою фантазию? Так я по этому поводу уже Вам говорил, что нужно делать.
Zigtcar
Участник форума

Сообщение Fortuna » Пт янв 15, 2010 6:51 pm

Zigtcar.
Хоть Вы и считаете, что от меня "не поступают вопросы ГЛУБИННОГО порядка", я всё же задам Вам вопрос:"В каких единицах Вы измеряете ГЛУБИНУ вопросов?"
Позвольте воспользоваться Вашим методом ведения дискуссии. Раз Вы уверяете, что ГЕС "уводит людей в сторону", то укажите конкретно СКОЛЬКО людей он увёл в сторону (и в какую сторону - запад, восток?). Что-то пока так никто (кроме Вас) не высказался. А если Вы один, или может быть есть ещё кто-то (к примеру, Ваша жена), то так КОНКРЕТНО и пишите: "ГЕС целых двух человек уводит в сторону". Отвечайте только лично за себя и не выставляйте себя за эдакого Данко!
Как только ответите на эти два вопроса, я постараюсь ответить на вопрос, который Вас "ОЧЕНЬ волнует".
А Ваше вмешательство в общение между собой других участников форума по крайней мере не деликатно!
Fortuna
Новый участник

Сообщение Математик » Пт янв 15, 2010 9:20 pm

Zigtcar
Ваше личное желание (делиться ли впечатлениями от встреч) оставьте для своей супруги или подруги.
А я свободен, ибо так создан Богом!
И у слона всё важно. И не надо участников форума убеждать в том, "ощупывание хобота" менее важно, чем "ощупывание хвоста".
Математик
Участник форума

Сообщение Патруль_времени » Вт янв 19, 2010 2:54 am

Математик, Ворон и Fortuna,Zigtcar, может хватит устраивать балаган... и постить тут свой сайт?
Одно лицо в трех ипостасях.. или в четырех :wink:
"Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших." И.К. Лафатер
Патруль_времени
Оратор

Сообщение Magadan » Вт янв 19, 2010 5:56 am

Математик!
Вы скажите-число 666 оно наносится на руку и чело и будет в виде штрих-кода или как? Вообще, вы занимаетесь исследованиями, те штрих-кода что мы на пачке сока видим- те самые длинные полосы, в начале, середине и конце -это и есть 666? Можно вкратце-почему это число человекческое? Все из-за численности населения что ли, как Вы писали в начале?
Magadan
Участник форума

Сообщение Математик » Ср янв 20, 2010 7:56 pm

Уважаемый Magadan
1. Я не писал про «численность населения»
2. Но гораздо интереснее вопрос про «это число человеческое».
Отлично эта тема раскрыта в материалах Геннадия Евгеньевича на www.ad-store.ru/666/. К сожалению они на нём представлены в сильно урезанном виде (около трети от объёма, который теперь есть у меня).
А если совсем кратко, то – как я понял дело в УГЛЕРОДе. Ведь наличие углерода в химических веществах приводит к ОРГАНической химии и БИОхимии. Клетки человеческих тел-«костюмов» просто наполнены углеродом. (Как образно, но точно высказался ГЕ, человеческие тела «пошиты» из углеродосодержащей ткани).
Атом углерода содержит 6 протонов, 6 нейтронов и 6 электронов – где видим три шестёрки. Да и сам углерод «оказался» в 6-ой клетке ПСХЭ Менделеева.
Получилась математическая запись (шесть, шесть, шесть) = (это число человеческое) – подробно см. сайт.
3. Magadan, рекомендую, не экономьте 15-20 минут своего драгоценного времени, и «сходите» на указанный сайт. (Там только две работы ГЕСа). Вы не пожалеете.
4. Некоторые думают, что я пиарю тот сайт. Но я сам про него узнал, лишь оказавшись на этом форуме. Я просто высказываю свой искренний восторг – как математик. Я увидел крайне интересную работу, точнее ТРУД исследователя ГЕС. (И я рад, что мне удалось лично познакомиться с ним. В этом что-то от мистики, но мне по работе были необходимы формулы ГЕСа)
5. Когда Вы прочтёте работу ГЕ, то вопросы про штрих-коды отпадут.
Математик
Участник форума

Сообщение Fortuna » Ср янв 20, 2010 9:08 pm

Патруль_времени, добрый вечер!
Предполагаю, что пенсионер ГЕС годится Вам в отцы. И если бы глумились над инвалидностью Вашего отца, то Вы врядли вели себя так отстранённо!
Глумление над инвалидностью - очевидное зло. А зло всегда должно получать отпор, иначе оно разрастётся.
Я не занимаюсь раскруткой того сайта так как: у меня материалов больше чем на нём; и я нашла дополнительные подтверждения правильности расшифровки Геннадием Евгеньевичем числа зверя как 441.
Не обижайтесь, но думаю, что Вы не читали материалы ГЕС.
Что же касается так полюбившегося Вам изречения, то замечу, что лично меня оно мало впечатляет. В нём речь идёт о счастье (а для кого-то и батончик "сникерс" - уже счастье). Но гораздо важнее чем счастье - Знание! Ведь единственное, что мы уносим из "этой жизни" в "тот мир" - это Знание.
А знание о самом факте зашифрованности библии - это очень интересно! Ведь для чего-то это было сделано! (Ясно, что не Иоанном).
Fortuna
Новый участник

Сообщение Математик » Чт янв 21, 2010 7:33 pm

Zigtcar, здравствуйте.
Хоть вы решили писать мне напрямую (через администрацию сайта), я же отвечаю вам через форум – и это моё решение.
ГЕС показал мне ваши письма к нему, из чего я делаю вывод о том, что вы продолжаете морочить голову, но уже мне. Цитаты вы обрываете на полуслове из-за чего их смысл полностью искажается.
Даже о ФАКТЕ вашей переписки с ГЕ первыми упомянули вы на форуме, а теперь валите на ГЕ.
Но это всё мелочи. Меня – как учёного – больше интересует вопрос, какие СТАТЬИ Геннадия Евгеньевича вы собираетесь комментировать?
У нас – в научной среде – принято дождаться или официальной статьи, или книги. Но ведь ничего этого нет!
Есть только краткие ЗАМЕТКИ, в которых единственный недостаток, что материал в них разбросан, а должен быть «собран в кулак».
Или вы предполагаете ЧЕСТНО начать свою критическую работу, например, так: «Есть исследователь Откровения, который доверчиво переслал мне свои краткие заметки про 666. И хоть заметки не оформлены ни в виде статьи, ни в виде книги, ни в виде материалов, представленных САМИМ автором на сайте – я на них уже пишу рецензию». (Можете добавить, что автор зря не прислушался к Завету Христову: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»).
Поверьте, Zigtcar, вы будете выглядеть очень неприглядно!
А то, к чему вы прикладываете слово «конструктивно» (критика, решения) – поверьте, мне со стороны – это только вам всё кажется «конструктивно».
В своём письме вы продолжаете хвалить себя сами – это не скромно. Вот уж точно – «Хвалила себя калина – я с мёдом хороша»!
Мне ЛИЧНО очень нравятся заметки ГЕС тем, что он опирается на существующий алфавит (не нарушается принцип «Бритвы Оккама»). Она проста и наглядна – в математике это только приветствуется.
Математик
Участник форума

Сообщение Самаритянин » Пт янв 22, 2010 12:53 pm

Математик писал(а):А если совсем кратко, то – как я понял дело в УГЛЕРОДе. Ведь наличие углерода в химических веществах приводит к ОРГАНической химии и БИОхимии. Клетки человеческих тел-«костюмов» просто наполнены углеродом. (Как образно, но точно высказался ГЕ, человеческие тела «пошиты» из углеродосодержащей ткани).
Атом углерода содержит 6 протонов, 6 нейтронов и 6 электронов – где видим три шестёрки. Да и сам углерод «оказался» в 6-ой клетке ПСХЭ Менделеева.
Получилась математическая запись (шесть, шесть, шесть) = (это число человеческое) – подробно см. сайт.

Уважаемый Математик объясните пожалуйста Ваш вывод относительно этого высказывания:
По Вашему пониманию всё дело в УГЛЕРОДЕ?
Если органические ткани человека содержат углерод, то значит об этом и говорится в Библии, что поэтому 666 - это число человеческое?
А из чего состоят органические ткани животных? Какой основной химический элемент находится в них (в тканях животных, допустим для примера возьмём собак, кошек, коров), и нельзя ли утверждать также то, что раз этот элемент также находится в органических тканях животных - то число 666 - это число "животное", а не "человеческое"?
Самаритянин
Новый участник

Сообщение Математик » Пт янв 22, 2010 5:22 pm

Самаритянин, здравствуйте!
Если бы Вы прочли заметку ГЕСа "Ещё раз про число 666", то этот вопрос не возник.
Геннадий Евгеньевич дал на него простой и ясный ответ уже на 2-ой странице. Я посмею его просто процетировать:
"А почему число 666 в Откровении называется "число зверя"? Да потому, что мы - люди - находимся в Тварном Мире, в котором всё со-Тварено Создателам! В Тварном Мире - всё есть Тварь Божия! Но, кроме того, оно также называется и "число человеческое".
К сожалению, люди "потеряли" истинное значение слова "тварь" (котрое указывает на Творение от Бога), а используют его как ругательное... Да и само число 666 написано для "имеющих ум"..."
Математик
Участник форума

Сообщение Самаритянин » Сб янв 23, 2010 2:00 pm

В VII веке при императоре Юстиниане за вычерчивание диаграмм по сакральной геометрии имени Христа (магический квадрат) провинившихся привязывали к столбам и сжигали на кострах. Итак, вот магический квадрат Солнца.

Изображение

Каждая строка квадрата по любой вертикали, горизонтали или диагонали набирает число 111, а общая сумма всех строк составляет 666. Если сумму двух диагоналей (крест = 222) сложить с суммой всех чисел квадрата (666) то получим сакральное геометрическое значение имени Иисуса Христа: (111 + 111 + 666) = 888

Iesous = I (10) + e (8) + s (200) + o (70) + u (400) + s (200) = 888

Греческое написание имени Иисус даёт в сумме 888. Христианские гностики отождествляли Иисуса с Логосом и Духовным Солнцем: они учили, что число 888 символизирует совершенство и гармонию духовного мира.

Хорошо известно, что число Зверя (666) из книги Откровения также имеет отношение к гематрии: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (О.,13:18). Не просто же так автор сакрального текста предписывает тем, кто имеет ум - счесть число зверя. Если нам удастся это сделать, то нам откроется многое из того, что сегодня не находит объяснения в рамках привычной логики.

Поскольку мы имеем дело с русскоязычным текстом Откровения, то попытаемся применить к нему те же принципы гематрии, но с учётом главной особенности Русского Алфавита. Особенность эта заключается в том, что числовые значения букв определяются их порядковыми номерами от 1 до 33 в строгом алфавитном ряду. Когда мы задаёмся важными вопросами, касающихся приписывания числам определённых качеств, то ответы можно искать с помощью гематрии, возрождённой сегодня на основе Кода русского Алфавита.

Зададим вопрос: Почему число 888, которое с помощью греческой гематрии исчислено из имени Иисуса Христа, символизирует совершенство и гармонию духовного мира? Можно ли с помощью возрождённой русской техники гематрии объяснить, почему число 888 наделено божественными качествами? Для этого исчислим название числа 888, записанного в виде составного количественного числительного. В результате исчисления получается итоговое число 396: (Восемьсот/141 + Восемьдесят/169 + Восемь/86 = 396).

Теперь исчислим слово «БОГ», но с учётом того, что само слово понятие Целого - является структурным по форме, то есть состоит из трёх букв - «Б», «О» и «Г». При этом эти буквы имеют в алфавитном Коде числовые значения 2, 16 и 4. На первичном уровне исчисления сумма числовых значений букв, определяемая их сложением, даёт итоговое число 22: (2 + 16 + 4 = 22). Но если далее исчислить структуру слова, в которой числовые эквиваленты букв являются его частями, то получим «структурное» итоговое число. Оно определяется суммированием исчисленных абстрактных названий частей структуры слова: («Два»/9 + «Шестнадцать»/165 + «Четыре»/104 = 278). Значит, Целое, каковым для нас является слово «БОГ», исчисленное на двух уровнях, даёт суммарное число 300. Где число 22 характеризует систему целого - слово «БОГ», а число 278 характеризует части этой системы - числовые аналоги букв, их исчисленные названия: (22 + 278 = 300). Но числовое значение слова, которое в нашем примере выражено итоговым числом 22, неразрывно связано со своим названием - записанным в виде количественного числительного «Двадцать два». То есть, любое число, являясь Целым, имеет свою систему, обусловленную его словесной формой, состоящую из частей - слов, при помощи которых оно записано. Исчисление названия числа 22 даёт итоговое число 96: («Двадцать»/87 + «Два»/9 = 96).

Сложим все три итоговых числа исчисленного слово «БОГ». Из них первичное итоговое число (сокращённо - ПИЧ), будет равно 22. Вторичное итоговое число (сокращённо - ВИЧ) будет равно 96. И структурное итоговое число (сокращённо - СИЧ) будет равно 278. Сложение числовых значений трёх основных параметров исчисленного слова - «первичного», «вторичного» и «структурного» итоговых чисел, даёт суммарное число 396:

[БОГ] => (ПИЧ/22 + ВИЧ/96 + СИЧ/278) = (396)
[888] => (Восемьсот/141 + Восемьдесят/169 + Восемь/86) = (396)

Исчислим тем же способом составное понятие «Бог Господь Всевышний». В результате получим суммарное число 888:

(«Бог/22 Господь/105 Всевышний/122» = ПИЧ/249 + ВИЧ/239 + СИЧ/400) = (888)

Теперь немного о понятиях «Зверь» и «Человек».

Возьмём за основу числовой ряд: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9.

Далее на основе каждого из этих чисел записываем формулы их квадратов, означающие, что число помножено на само себя. Затем записываем результаты в виде базовых чисел и анализируем, опираясь при этом на числовые значения исчисленных слов «Зверь»/64 и «Человек»/81.

0х0, 1х1, 2х2, 3х3, 4х4, 5х5, 6х6, 7х7, 8х8, 9х9.
0, 1, 4, 9, 16, 25, 36, 49, 64, 81.

Мы видим, что числа 64 и 81, соответствующие исчисленным понятиям «Зверь» и «Человек», стоят на исходе числового ряда - справа. Формулы квадратов этих чисел записаны для числа 64 двумя восьмёрками (8х8), а для числа 81 - двумя девятками (9х9).

Сфокусируемся на этих двух формулах, зная о том, что за каждой из них стоит соответствующее исчисленное понятие:

«Зверь»/64 = (8х8) и «Человек»/81 = (9х9)

Перевернём отмеченные две формулы вокруг своей оси на 180 градусов (на пол-оборота). В результате получается:

(8х8) поворот формулы на 180 градусов => (8х8) и
(9х9) поворот формулы на 180 градусов => (6х6) + 45
Самаритянин
Новый участник

Сообщение Математик » Вс янв 24, 2010 3:36 pm

Самаритянину
1. Простой анализ текстов, представленных на форуме "Самаритянином" и "Zigtcar", показал, что это одно и тоже "лицо".
2. Поэтому это "лицо" само себе и задаёт вопросы (например, 13 января) и само же на них и отвечает.
3. Существуют ещё семь модификаций "Магического квадрата Солнца". Но поскольку внутреннее числовое содержание "Магического квадрата Солнца" совершенно не рассматриваются в представленных "Самаритяниным" материалах, то и я приводить их здесь не буду.
Предполагаю, что магический квадрат упомянут только для "завязки разговора".
4. С учётом вышесказанного давайте посмотрим, как лицо "Zigtcar" прокомментирует сам себя в лице "Самаритянина".
5. Первые два абзаца материала Самаритянина с точностью до знаков препинания повторяют аналогичные абзацы на http://nayka.blox.ua/2009/11/Magicheskij-kvadrat.html
Поэтому (чтобы не получить заслуженный укор в плагиате) необходимо делать ссылку на источник информации!
Математик
Участник форума

Сообщение Самаритянин » Вс янв 24, 2010 11:20 pm

Математик писал(а):Самаритянину
1. Простой анализ текстов, представленных на форуме "Самаритянином" и "Zigtcar", показал, что это одно и тоже "лицо".
2. Поэтому это "лицо" само себе и задаёт вопросы (например, 13 января) и само же на них и отвечает.
3. Существуют ещё семь модификаций "Магического квадрата Солнца". Но поскольку внутреннее числовое содержание "Магического квадрата Солнца" совершенно не рассматриваются в представленных "Самаритяниным" материалах, то и я приводить их здесь не буду.
Предполагаю, что магический квадрат упомянут только для "завязки разговора".
4. С учётом вышесказанного давайте посмотрим, как лицо "Zigtcar" прокомментирует сам себя в лице "Самаритянина".
5. Первые два абзаца материала Самаритянина с точностью до знаков препинания повторяют аналогичные абзацы на http://nayka.blox.ua/2009/11/Magicheskij-kvadrat.html
Поэтому (чтобы не получить заслуженный укор в плагиате) необходимо делать ссылку на источник информации!

Математику.
Ответы от "самаритянина" в порядке заданных вопросов:
1. Математик, сходность оформления текстов ещё не доказывает что их публикацией на форуме
занимается одно и то же "лицо". Поинтересуйтесь у администратора (хотя такую информацию разглашать не разрешается публично) ДЛЯ СРАВНЕНИЯ МОЙ ip-адрес и ip-адрес "ЗИГЦАРа" и Вы узнаете что я живу далеко не в России. (Если интересно пишите в личные сообщения).

2. Ср янв 13, 2010 2:58 pm - Это был мой пост (ник "самаритянин", я не "Зигцар").
Там я дал информацию по так называемому "магическому квадрату Солнца" имеющему отношение к теме о числе 666. В том первом своём посте я не задал ни одного вопроса.
Перечитайте пожалуйста, "математик" и извинитесь за свою клевету.

3. Дайте ссылку на "семь модификаций квадрата Солнца", раз уж Вы о них упомянули.
Или Вы имели семь разных квадратов, для семи разных планет Солнечной системы включая и Луну?
Магический квадрат 6х6 примечателен тем, что сумма чисел, вписанных в его 36 клеток, равна числу 666. Поскольку тема этого форума обсуждение числа 666, то считаю, что я напомнил о солнечном квадрате не просто для "завязки разговора", а с целью вернуть разговор в русло этой темы.

4. Посмотрите, мне не жалко.

5. Математик, опять Вы соврали, во второй раз. Где точность до знаков препинания о которой Вы говорите во втором абзаце?
Да первый абзац я взял оттуда, но о каком плагиате Вы говорите? Покажите ссылку на остальные 90% текста. Вы знаете что плагиатом считается, а что нет?
"...не могут считаться плагиатом сводные работы (рефераты), самой сущностью которых предполагается пользование чужими данными без самостоятельной обработки"
По известному мне определению, плагиатом считается заимствование 60 и более % материала чужого произведения.

Также хочу добавить что я поддерживаю уважаемого "Зигцара" в том, чтобы не засорять этот форум всякими бытовыми разборками, и если нечего сказать по существу обсуждаемой темы, то лучше промолчать.
Самаритянин
Новый участник

Пред.След.

Вернуться в Библия: современные исследования