Молитесь, дорогие мои! С приходом Януковича в Украине есть большая вероятность гонений на христиан благовествующих.
Депутат Партии регионов Лукъянов В.В., и его близкий товарищ Рыбаков И.О., под видом борьбы с тоталитарными сектами, предлагают ограничение свободы вероисповедания и введение контроля над религиозными организациями. Законопроект №№ 5473
В интернете уже есть масса информации об этом, но одно я знаю точно -молитва может изменить мир!
Алла
------------
Братья и сестры ! Прошу вас во имя Иисуса помолитесь за нашего брата во Христе Михаила Бобылева, в результате духовного падения ( и как следствие, сильного алкогольного опьянения) он находится в реанимации . Его душа в жутком состоянии.Просьба молиться о милости для него у нашего Отца. Чтобы Господь вывел его из тьмы. Стелла.
Стелла
----------
Прошу молиться за меня...у меня на нервной почве образовались две фиброаденомы в груди...я не знаю что мне далть ...в понедельник запиалименя к врачу на 8 утра...это время мне кажется вечностью.не могу успокоить свои нервы..больше так не могу
Татьяна
---------
Просьба от Илоны:
Помолитесь, пожалуйста, о моей маме Любе-ей 56 лет, и о моей родной сестре Лене, ей 17 лет.Чтобы они поверили в Иисуса...Мама нуждается в исцелении нервной системы.И ещё помолитесь, прошу Вас, за бабушку мою Иду Васильевну, ей 81 год, она стала не так давно верить во Христа, но во многом ещё не поверила Библии, говорит, что Неба ( рая то есть) не существует, и что люди вечно жить не могут...Я возражаю: но так говорит Библии, на что она отвечает, что это-вечная жизнь, рай и ад-не существует и придумано людьми...Я боюсь за неё...И мама ещё не поверила в Иисуса...И сестра тоже.Брат мой в реабилитационном центре ( христианском) для наркозависимых в Эстонии, верит в Бога, начал изучать Библию...Раньше крал и наркотики употреблял, от самоубийства его спасли чудом и врачи, и Бог ( он вешался), это давно было.За него тоже нужна молитва, и вера, чтобы он продолжал верить, так как он недавно только покаялся-в конце августа 2009 года...Спасибо, за Ваши молитвы, когда Вы станете молиться за их судьбы и души. Имя моего родного брата ( который в реаб.центре сейчас)-Эдик.Ему 27 лет, он поверил в Иисуса.
-----------
Просьба от Саши:
Просьба помолится за мою бывшую жену Наташу Трохименко чтобы и она познала любовь Бога Отца и Сына и Святого Духа во имя Иисуса Христа, заранее всем спасибо, Аминь.
----------
Здравствуйте, дорогие! Прошу помолиться за мое исцеление! Воспалилась слюнная железа. Из-за планируемой беременности не могу принимать антибиотики! Пусть господь исцелит меня!
Спасибо всем!
Мария
----------
Молитвенная просьба!
Просим срочно помочь в молитве за мальчика Вениамина, около 3 лет, единственного сына моего помощника Николая Стельмах, его положили сегодня в больницу с подозрением на рак крови, гемоглобин 51, состояние со слов врачей критическое.
Разошлите миссионерам и молитвенникам в христианские сообщения.
ПОДДЕРЖИТЕ НАС В МОЛИТВЕ за исцеление ребёнка!!!
Роберт и Лена Романовы
Наталия
------------
Пожалуйста поддержите меня в молитве.
Мой муж подал на развод.
В конце февраля будет судебное заседание.
Мы уже год не живем вместе, но я развода не хочу.
Я люблю своего мужа, люблю Бога и знаю, что Бог сочетал того человек не разлучает.
Пожалуйста помогите мне. Я в отчаянии. Я понимаю, что шансов нет, но Вдруг Бог
сотворит чудо и в моей жизни....
Юлия
------------
Мир вам возлюбленные братья и сестры во Христе, меня зовут Андрей, у меня к вам огромная просьба, молитвенная нужда, молиться за мою жену Ирину , она на 6 месяце беременности, и ей ставят плохой диагноз,маловодие, плод отстает в развитии на месяц, и остановился вообще.....Они говорят что она не доживет до родов и чтобы она делала оборт, убила дочку ту которую нам дал Бог.Прошу вас поддержать нас в молитве чтобы Бог помиловал малышку и дал ей жить и в последствии служить Ему и прославлять Его святое Имя Его.
С любовью и благодарностью семья Хохловых Андрей и Ирина
-----------
Неля очень просит помолиться за ее исцеление(киста яичника,почки).
-------------
Прошу молиться за моего друга Аню,чтоб Господь розрушил её гордость,мирские связи и вернул к Себе и в церковь.
-----------
Зраствуйте братья и сестры Прошу молиться за наш брак, за мужа Алексея. Мы женились в Боге и сатана сейчас все рушит. Леша узнал что неизлечимо болен. Хочет разводиться. Говорит найдешь другово мужа. Я его люблю, а он говорит что нет чуств. Мы женаты 1год и 3 месяца. Он в отчаиньи...
МАДИНА, Татарстан, молодая семья, Алексею 21 год. Молитесь пожалуйста.
Евген
---------
Прошу молиться за Лиду Романову. Лежит в реанимации, умирает. Передайте это по цепочке пожалуйста. Не известно сколько осталось времени..
--------
Просьба за сохранение жизни малыша:
Мир вам возлюбленные братья и сестры во Христе, меня зовут Андрей, у меня к вам огромная просьба, молитвенная нужда, молиться за мою жену Ирину , она на 6 месяце беременности, и ей ставят плохой диагноз,маловодие, плод отстает в развитии на месяц, и остановился вообще.....Они говорят что она не доживет до родов и чтобы она делала оборт, убила дочку ту которую нам дал Бог.Прошу вас поддержать нас в молитве чтобы Бог помиловал малышку и дал ей жить и в последствии служить Ему и прославлять Его святое Имя Его.
С любовью и благодарностью семья Хохловых Андрей и Ирина.
---------------
Просьба от Нелли:
Прошу, помолитесь за мою сестру и её семью:
Сестру зовут Саша. Сейчас на неё идет огромное давление дьявола через маму(видно не за горами её спасение). Мать очень часто срывается, ругает. У Сестры критическая ситуация: нервы сдают, держится из последних сил, ужасные мысли в голову лезут. Каждый день слёзы. Сестрёнка живёт далеко от меня(в другой стране), поддержать особо некому, круглосуточно одна учёба.
В общем, очень нужна ваша помощь в молитве! Сама взяла пост! Молитесь, пожалуйста о том, чтоб Бог привёл семью ко спасению(вообще семья православная, но живой веры нет).
И спасибо Отцу: он слышит все наши молитвы!!!
-----------
от Веры:
Господь!Уврачуй отпадение сына Вячеслава!Да сбудется реченное Господом!Аминь!
-----------
От Андреса:
Просьба: молится за Елену: внематочная беременность. И за мое общее состояние: может устал, а может заболеваю?
---------
От Владимира:
Помолитесь за брата Дмитрия. У него после пьянки начался церроз.Врачи говорят что уже все. Каяться не хочет. Вчера врачи отказались забирать его в больницу.
--------