Амелия писал(а):У меня вопрос очень важный ко всем, прошу поделиться своим мнением об этом.
Как вы понимаете то,что написано в Библии, в Еф.5:22 "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу"
viktor-sher писал(а):Еф.5:22 "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу"
Как это должно проявляться в жизни?
У Бога нет различия муж, жена. Как в армии-солдат, а кто по половому признаку, не важно. Но если обращаетесь к Библии, то знайте, что Она(книга) духовна, а значит и понимать ее надо духовно.
Жена, это душевные чувства, они должны быть в подчинении к уму, т.е мужу. Наша душа блудница. мы хотим многого, но ум должен главенствовать над желаниями.
Вы очень не дооцениваете Писание,Патруль_времени писал(а):хм..
не искажайте Писаний.. Христос-Жених глава церкви.. а жена - символизирует церковь. Везде идет о повиновении человека Богу, но нигде -наоборот.
Нравится, или не нравится, но Писание было дано людям востока, где царило четкое разграничение в семье, - муж -глава.
Это сейчас эмансипация, свобода и равенство - и женщины уже потеряли женственность.. мужики в юбке))
Патруль_времени писал(а):В чем Вы со мной не согласны? не пойму
Не муж жене, ни жена мужу не должны подчинятся, а будет между ними любовь. Повторяю, Библия, книга духовнаяПатруль_времени писал(а):Где написано, что муж должен повиноваться жене?
Библия, Закон, для спасения, все остальное, мудрость мира сего.Патруль_времени писал(а):ПОзвольте с Вами не согласиться. Равны - это в вопросе спасения, в остальном - субординация.
1Кор.11:7-10
Ефес.5:33
Относительно приведенной Вами ссылки - скопируйте сюда содержимое
Я понимаю это только духовно, если прямо как написано понимать, то будет много и противоречий, и непонятного. Все как бы для мира сего.Патруль_времени писал(а):А как Вы это понимаете?
Патруль_времени писал(а):А как Вы это понимаете?
Вернуться в Любовь, дружба, увлечения и знакомства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1