ЗДРАВСТВУЙТЕ )) ОЧень прошу поддержать меня в молитве за спасение молодого человека Сережи) Спасибо)
Настя
--------
Прошу помолиться за то, чтобы нам дали квартиру по социальному найму... Также я сейчас прохожу медосмотр в военкомате. В прошлом году я проходил, у меня зафиксировали искривление позвоночника (сколеоз) 10 градусов, а чтобы признать не годным к военной службе нужно 11 градусов и более. Прошу помолиться, чтобы Бог всё устроил! А также помолитесь, пожалуйста, за мою жену! Она беременна! Спасибо!
Николай
--------
Прошу молитв за заблудших рабов Анастасию,Юрия,Наталию,Антона.Спаси Господи.
Таня
---------
От Илоны:
Прошу помолиться за моего соседа по лестничной площадке-его зовут Боря, он молодой человек, принимает наркотики.Прошу помолиться, чтобы он поверил во Христа и чтобы он оставил употребление наркотиков.Его недавно сильно избили молодые люди.Он ничего не знает о Боге и об Иисусе.
----------
От Николая:
Прошу помолиться за моё здоровье. И ещё за мою учёбу и за мои отношения с Богом.
---------
Очень прошу молиться за сестру во Христе Людмилу, за её физическое и духовное состояние.
Алла
---------
Прошу помолиться за брата во Христе Георгия и его жену, Господь знает их нужду.
Алла
---------
Помолитесь за одного хорошего человека, он на пути к Богу, читает Библию по капле каждый день, говорит, что пока не верит, но хочет поверить, он порядочный и светлый, верит в Бога, но не понимаент церковь и связь Бога с Христом, то есть, по-нашему не верит, хотя - то верит, то нет, как гвоорит, идет к Богу, его девушка, жена, верующая, молится за него, спаи их Бог, защити, они счастливы, огради их от зла, пошли им удачи, и приведи его к Богу, Бог его знает, помолимся...
Хотя и девукшка тоже такая была, но Бог ей себя открыл, Бог ее знает, да поможет им обоим Он и далее, уже помогал, и нам, помолитесь и о нас, у нас почти так же с любимым,и мы идем к Богу все более по жизни, аминь
Наталья
-----------
Прошу помолиться за моих близких и родных людей.Мне 31 год, я верю в Иисуса уже давно.Моей маме 56 лет, и она не верит в Господа Христа.Маму зовут Любовь Хирв.Моей сестре 17 лет, и она тоже не верит в Господа.Её зовут Елена Хирв.Она живёт вместе с матерью.А моей бабушке 81 год, и она ещё полностью не поверила во Христа, только немного.Её зовут Ида Живодуева.А мой брат Эдик находится в христианском реабилитационном центре для наркоманов.Он поверил в Иисуса.Он находится в этом реабилитационном центре уже около восьми месяцев.Он часто пишет письма к нам домой и пишет, что сожалеет о прошлых своих делах.Он пишет нам о Господе Иисусе Христе и о том, что Бог делает для него.
Прошу ваших молитв за нашу семью.
Илона
---------
Я посылаю это сообщение как молитвенную просьбу , чтобы девочка Варвара исцелилась от тяжкой болезни.
Семилетняя Варвара с двух месяцев страдает неизлечимой крайне редко встречающейся болезнью. Больничная касса отказалась выделить средства на ее лечение.
На слизистых девочки разрастается грибок Candida ablicans. Грибок поразил уже кожу головы, шеи, ног, деформированы ногти на руках.
Сейчас девочке может помочь только один противогрибковый препарат, месячный курс лечения этим препаратом стоит 13 000 EEK. У родителей Варвары нет средств на приобретение такого дорогостоящего лекарства, а Больничная касса отказалась компенсировать расходы на его приобретение Клиникой Тартуского университета, где ребенок проходит лечение.
Эстония.
----------
За Василия что бы успокоился во ХРИСТЕ.И УВЕРОВАЛ
----------
Прошу помолиться за нашу семью,и за наших соседей с которыми сейчас был очень ужасный конфликт, я даже не могу это вспоминать и не хочу, прошу у Бога мира в сердце и в этой ситуации, мне очень плохо и это не передать словами, помолитесь пожалуйста, да Благословит Вас Господь, и с праздником!
------------
Прошу помолиться за моего соседа по лестничной площадке-его зовут Боря, он молодой человек, принимает наркотики.Прошу помолиться, чтобы он поверил во Христа и чтобы он оставил употребление наркотиков.Его недавно сильно избили молодые люди.Он ничего не знает о Боге и об Иисусе.
Илона из Таллинна, Эстония.
-----------
Просьба молиться за освобождение от алкогольной зависимости у меня.А так же за моё утверждение веры.И что бы Бог благословил хорошей работой.Во Имя Иисуса Христа. Жанна.
----------
От Татьяны:
помолитесь пожалуйста о божьем водительстве во всех сферах особенно в том чтобы найти свою половинку
-----------
От Анастасии:
Здравствуйте братья и сестры!) очень нуждаюсь в вас, в молитвенной поддержке. Большая просьба молится за одного человека, зовут его Сережа, молится о его спасение, о принятие Иисуса Христа. Для меня это очень важно:) Спасибо:)
-----------
У меня есть одна серьёзная проблема, которая мучает меня уже много лет. Меня часто сковывает страх перед людьми, и того что они обо мне подумают. Из-за этого мне приходиться очень трудно по жизни. Очень сложно общаться с людьми, поэтому я стал очень замкнутый в себе. На молитвенных собраниях я не могу выйти и попросить помолиться за свои нужды, даже если очень этого хочу. Я просто не могу перешагнуть через себя, этот страх меня сковывет и я не могу с собой ничего поделать. Очень прошу - помолитесь чтобы Бог освободил меня от этого страха... комлекса или фобии, я уже не знаю как это назвать.
Андрей
-----------