adventus писал(а):Мне хотелось бы услышать, насколько важно соблюдать сценарий свадебного обряда...венчания в церкви. Насколько можно вносить свой креатив в это и разнообразие. Насколько важно соблюсти правила и что это за правила?
Волчица писал(а):А как можно дома обвенчаться то???
В смысле пригласить пастора на дом??
А вообще венчание обязательно проводить в той церкви откуда ты или нет?
adventus писал(а):А если членство из разных общин....некоторые пастора не венчают....
Если из разных общин одной конфесси - почему не венчают?? Или что-то другое имелось в виду?
adventus писал(а):Мне хотелось бы услышать, насколько важно соблюдать сценарий свадебного обряда...венчания в церкви. Насколько можно вносить свой креатив в это и разнообразие. Насколько важно соблюсти правила и что это за правила?
Herz писал(а):Я вытерпил этот позор ради жены своей, которой очень хотелось помпезное венчание, даже Юнак был с проповедью и его я дослушал.
Если бы я делал венчание, то оно было бы другое или вообще дома где бы никто ничего не видел. Лично для меня венчанием была моя первая ночь с моей девушкой, а всё остальное меня как то мало интересует и мнение окружающих тоже не интересует, ни одного доброго слова от окружающих я так и не услышал, только упрёки по типу, а не слишком ли рано? Может ещё отсрочить? А вы серьёзно подумали? и что то в этом духе и роде, хоть бы один сказал, что рад, что так всё устроилось в твоей жизни, рад, что вы вместе, вот что хотелось слышать вместо упрёков. Поэтому не мог сделать, как хотелось ибо люди какие то мерзкие вокруг окружают, один свидетель молчал ибо он с детства заикается и ему трудно говорить, может поэтому он мой лучший друг с детства.
Волчица писал(а):
Например мы делали свадьбу при привлечении светомузыкальной техники с использованием лазерных спецэффектов,
с торжественным выходом жениха и 12 пар подруг и друзей - жених и его друзья во фраках,
девушки в длинных платьях одного цвета но разных фасонов, в широкополых шляпах,
все в белых перчатках несли зажженные свечи в полной темноте под музыку Генделя -
зрелище необыкновенное!!
Появление невесты было для многих вообще шокирующим - она появилась из-за спускающегося с балкона полога
из тончайшей ткани шириной 15 метров и длиной метров 50...
этот шлейф тянули за собой пара детей и когда он полностью спустился с балкона мягким движением
за ним стояла невеста в ослепительном платье - на нее были направлены софиты и прожекторы
и звучала такая нежная музыка что в зале стояла абсолютная тишина!...
Вернуться в Современная церковь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6