Прошу помолиться и поддержать в молитве за моего близкого друга, Эдика. Чтобы он пережил живую встречу с живым Господом и за то чтобы ничего не помещало сегодня прийти ему на служение. Бог все знает и усмотрит что нужно. Спасибо за вашу поддержку и Господу.
---------
Помолитесь за мою дочку Эмилию. Ей всего три недельки, болит животик часто. Спасибо! Благословений!!!
Ерика
---------
Прошу помолиться за разрешение ситуации с кредитом...
в силу многих обстоятельств я "затянул" возвращение взятого в банке кредита настолько, что ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ СРАЗУ ВСЮ сумму задолженности ДО 20 сентября 2010 года... иначе грозит суд... и опись домашнего имущества...
"Милосердный Господь! Мы поступили вероломно против Твоего закона, не доверяя Твоему Божественному обеспечению!
Пожалуйста, прости и помилуй нас, дай мудрости и водительства, и помоги (естественными либо сверхестественными путями) ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДОЛГОВЫХ ЯМ И ТУПИКОВ, в которые мы попали по нашей вине!
Прости нас за то, что зачастую неразумно распоряжались финансами!
Мы принимаем то, что, благодаря Голгофской жертве Иисуса Христа, МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЯКОГО ПРОКЛЯТИЯ, в том числе, и ОТ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ!
ПАПА! МЫ ОТДАЁМ РЕШЕНИЕ НАШИХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ В ТВОИ ЛЮБЯЩИЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ!!
Просим во Имя Иисуса! Аминь!"
Григорий
----------
Помолитесь, пожалуйста, за мою дочь Иванку (ей 10 лет) - сегодня пришла со школы намокшая под дождём и к вечеру начала подниматься высокая температура, плохо себя чувствует. Чтобы до завтра ей стало легче. Скорее всего это простудное, но волнуюсь, потому что она сложно переносит простуду которая обычно долго не проходит, плохо поддаётся лечению переходя то в бронхит, то в воспаление лёгких, то фарингит и прочие осложнения... И поддержите молитвой чтобы не разболелись младшие Богданка и Алёшка. Спасибо!
Алла
----------
От Татьяны:
Дорогие мои друзья! прошу вашей молитвенной подержки за брата.С любовью Христа из Казахстана, от сестры Асель: у нас детский фонд и служение в детских колониях. Обращаюсь к Вам с молитвенной просьбой, у моего партнера по фонду обнаружили раковую опухоль. Просьба большая , помолитесь за его исцеление, его зовут Гарри Макдауэлл. Спасибо Вам за Ваше служение и всех Вам благословений!
С Богом!
------------
от Марии:
Помолитесь, пожалуйста, чтобы у меня была крыша над головой. Чтобы у меня были деньги на съем квартиры. и чтобы сейчас я нашла место, где остановиться, пока не сниму квартиру.
-----------
От Елены:
Прошу помолитесь , чтобы Господь благословил мою поездку на север с целью трудоустройства,чтобы благословил местом работы на которой мой труд всегда будет хорошо оплачиваться, чтобы я могла раздать все долги и кредиты, чтобы не оставаться должной никому ничем. Прошу помолитесь пожалуйста, чтобы была возможность приобрести билет для поездки без пересадок. Благодарю. Да благославит Вас всех Бог за Ваши труды.
------------
Приветик! Помолитесь за меня пожалуйста!! Летом я собиралась в г.Столбцы проводить ролевую игру по городу Квест. Но РОВД запретила и составили на меня протокол. Сейчас меня вызывают на заседание, где будут решать мою судьбу. Грозит штраф большой. У меня таких денег отродясь не было. Я далеко от города и не успею ни при каких обстоятельствах приехать туда, что также влечет к штрафу.
Марта
-------------