Книга есть Ангел Господень!
Это ещё что такое?
Книга есть Ангел Господень!
Иона123 писал(а):Все мысли и воля Бога, переданы людям через слова Бога, Библию.
Это неправда. Бога - Его мысли и волю явила не книжка, а Иисус Христос
Бытие3:
Христос тоже явил. Скажите, а вы не доверяете Библии?
Ангел Господень может принимать любую форму в нашем мире. Книга есть Ангел Господень!?
На форуме лиш Иона превосходит нас познанием Библии.
Это образованние--действительно наивысшее и самое ценное!
Orthodox писал(а):Иона, а почему вы проигнорировали мои высказывания насчёт тех несоответствий, которые есть в Библии?
Я изучал Библию под руководством свидетелей Иеговы больше года и все ваши доктрины знаю. Они примитивны, по уровню духовности даже ниже Ветхого Завета. Это чисто плотское понимание Библии, основанное на земной "мудрости". Это всё равно, как если бы глист, живущий человека, начал бы размышлять о человеке. Плод такого "изучения" - самообольщение и духовная погибель. Ведь свидетели Иеговы даже просто хороших законопослушных граждан воспитать не смогли, не говоря уже о святых. Вы затягиваете в свою секту в основном бедных женщин и доводите их до того, что они даже убираться в доме перестают. Зайдёшь - грязь, вонь и кругом "Сторожевая Башня" разложена. В глаза посмотришь - пустота, как у наркомана. Я уже писал, что психиатры с большим трудом справляются с результатами вашего оболванивания.
У баптистов, адвентистов ещё хоть что-то сохранилось от христианства, а у свидетелей же вообще НИЧЕГО! Даже мормоны лучше вас. И вы всё время увиливаете от ответа, кто же ваши учителя? Мошенник Чарльз Рассел, который дурачил людей и сам обезумел к концу жизни, этого мы знаем. А почему вы остальных скрываете? Где плод вашей секты, в которую вы втягиваете людей?
Исход13:Иона123 писал(а):Ангел Господень может принимать любую форму в нашем мире. Книга есть Ангел Господень!?
Я вас не понял.
Иона, а почему вы проигнорировали мои высказывания насчёт тех несоответствий, которые есть в Библии?
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73