Вопросы для Иона123.

Обсуждения истории Библии, исследований, связанных с историей Библии, все, что с этим связано.

Re: Вопросы для Иона123.

Сообщение Иона123 » Пт окт 15, 2010 5:24 pm

Holms писал(а):
molodec писал(а):Иона, чисто технически тебя положили на обе лопатки, уделали по самое немогу, вобщем ты в полной прострации сейчас. И как молодой и неопытный евреец будешь опять тупо задавать свои тупущие вопросы.

А Вы ,что Крутой мэн?
Обаснуйте свою крутизну.
В чём она в распылении чужих фраз.

Холмс, не нужно общаться с molodec, потому что он хамит и грубит форумчанам.

Я уже прекратил с ним общение, и не отвечаю на его посты, даже если в тех постах, он меня оскорбляет.

Я прислушиваюсь к словам из Библии: "Не отвечай глупому, по его глупости"
Иона123
Оратор

Сообщение Иона123 » Пт окт 15, 2010 5:28 pm

Orthodox
Нет, если вы больной человек, я прошу вашего прощения, грех обижать больных людей.

Извинитесь за своё оскорбление.

Если вы будете меня и дальше оскорблять, то я буду вынужден прекратить с вами общение, как я это сделал с оскорбителям molodec .
Иона123
Оратор

Сообщение Иона123 » Пт окт 15, 2010 5:29 pm

2) Где сказано брать в руки оружие? [Лк.22:36] "Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч"

Иисус не просил своих учеников носить оружие для защиты или самообороны. Но в ту ночь, когда Иисуса предали, у учеников были с собой мечи, и это позволило ему преподать им важный урок: «Все, кто возьмут меч, от меча и погибнут» (Матф. 26:52).
Иона123
Оратор

Сообщение Иона123 » Пт окт 15, 2010 5:32 pm

Тебе всё равно не выкрутиться, потому что правда - за мной.

«Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (Иакова 4:6).
Иона123
Оратор

Сообщение Иона123 » Пт окт 15, 2010 5:35 pm

Благодаря СИ слабеет наша армия

Если бы все люди как СИ отказались брать в руки оружия, то на земле был бы рай, мир и спокойствие.
Иона123
Оратор

Сообщение molodec » Пт окт 15, 2010 9:32 pm

Holms писал(а):
molodec писал(а):Иона, чисто технически тебя положили на обе лопатки, уделали по самое немогу, вобщем ты в полной прострации сейчас. И как молодой и неопытный евреец будешь опять тупо задавать свои тупущие вопросы.

А Вы ,что Крутой мэн?
Обаснуйте свою крутизну.

Что за высер ты тут написал. Иона не ответил ни на один мой вопрос от начала этой темы. Поэтому я к нему не испытываю к нему никакого уважения и на 200% уверен, что его мозг загублен, а жизнь обречена. Если ты из его рода, то к тебе не больше уважения.
Кстати, обАснуй - от слова басня?
molodec
Участник форума

Сообщение molodec » Пт окт 15, 2010 9:36 pm

Иона123 писал(а):
Holms писал(а):

А Вы ,что Крутой мэн?
Обаснуйте свою крутизну.

Холмс, не нужно общаться с molodec, потому что он хамит и грубит форумчанам.

Я уже прекратил с ним общение, и не отвечаю на его посты, даже если в тех постах, он меня оскорбляет.

Я прислушиваюсь к словам из Библии: "Не отвечай глупому, по его глупости"

Грублю я только идиотам. Ты же не смог мне ничего противопоставить, кроме цитат из сторожевой башни. Я тебе задавал вопросы и как об стенку горох! Прислушайся вот к этому совету:
завяжи с сектой и сходи к психотерапевту на курс реабилитации.
molodec
Участник форума

Сообщение дядявова » Сб окт 16, 2010 12:32 am

Теперь я знаю причину всех крестовых походов!
дядявова
Постоянный участник форума

Сообщение Иона123 » Сб окт 16, 2010 6:35 am

дядявова писал(а):Теперь я знаю причину всех крестовых походов!

Можете поделиться этой причиной.
Иона123
Оратор

Сообщение viktor-sher » Сб окт 16, 2010 9:35 am

дядявова писал(а):Теперь я знаю причину всех крестовых походов!

Не нодо делится, я тоже знаю.
Иона123, Ты молодец. Ты устойчив к критике, ты скала, которую никто не сможет сдвинуть. Не обижайся, поверь, кого другого, уже бы сгноили. Но в тебе, чувствуется нечто, что заставляет всех с тобой разговаривать. А почему? Потому, что ты, вроде парень не плохой и главное, простой. Вот эта простота, и подкупает нас всех, говорить тебе в уши.
Поверь, тебе все желают добра и просто призывают, как брата, порассуждать, подумать, а не стоять в позиции. Мы все, каждый по своим грехам, стоим в своей позиции и хрен каждого из нас, сдвинешь с места, к какой бы конфессии, он не принадлежал.
Сколько ты на этом форуме или на других? ты долбишь в одну и ту же лузу, подыми голову, постарайся понять других. Начни для себя разбираться например, в таких вопросах как: чем отличается католики, от протестантов, протестанты, от православных и т.д. Но главное не по внешним признакам, а по глубоким внутренним понятиям и содержанию. Конечно, для этого нужно не много, просто умом отбросить все и смирится, не ставить СИ, во главе мира, а как бы посмотреть на все со стороны. Давай попробуем, прошу.

P.S. Слушай, меня всегда мучал вопрос: Какой средний возраст в вашей компании и есть ли, среди вас люди, перешагнувшие например, 50 лет? Или мы все делимся не по возрасту, а по свойству ума?
viktor-sher
Оратор

Сообщение Orthodox » Сб окт 16, 2010 12:27 pm

Я думаю, вы ошибаетесь насчёт Ионы, Viktor-sher. У нас таких зомби по городу много ходит, я как раз согласен с molodec.
Иона - не устойчивый, он просто отморозок. У него абсолютно нет сердца, есть только: "покажите, где написано в Библии". А когда покажут (я ему всё показал), то он тут же начинает выкручиваться.
И крестовые походы тут ни причём. С ними воевать невозможно, ему дашь в бубен, он сопли распустит, убежит на другую сторону улицы, галстук поправит и снова за своё.
Мой друг их просто как увидит в подъезде, так с лестницы спускает без разговоров. А то однажды домой пришёл, а они жену оболванивают. Ужина нет, зато жена "узнала" имя Бога.
Это особый тип людей, который плодит секта СИ. Это - клон, причём очень заразный клон. Один цепляет другого, если удасться заразить, то уже жертву не выпустит, будет гнобить до конца. А если нет - не страшно, город большой, квартир много. Вырваться оттуда практически не возможно.
Вы просто не имели, скорее всего, личноно опыта общения с ними. Их в дверь - они в окно.
Я зря ввязался с самого начала, давно знаю этих клонов, им доказать ничего не выйдет, только зря время потратите. Может, Холмс ещё не потерян, а Иона пропащий. Как писал molodec, самый лучший выход - специальный реабилитационный центр. У нас в городе есть такой, так психиатры говорят, что легче было работать с адептами секты "Белое братство", чем с этими клонами. Очень примитивная логика типа "да-нет" и "покажите в Библии" и претензии на знание абсолютной истины.
Orthodox
Оратор

Сообщение viktor-sher » Сб окт 16, 2010 1:18 pm

Да, согласен. Но наше дело сказать и предупредить. Откр22.11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Слава Богу за все!
viktor-sher
Оратор

Сообщение Иона123 » Сб окт 16, 2010 5:28 pm

Какой средний возраст в вашей компании и есть ли, среди вас люди, перешагнувшие например, 50 лет? Или мы все делимся не по возрасту, а по свойству ума?

Какая разница какой возраст. Главное, чтобы они любили Бога, и старались исполнять его законы.

Иона123, Ты молодец. Ты устойчив к критике, ты скала, которую никто не сможет сдвинуть. Не обижайся, поверь, кого другого, уже бы сгноили. Но в тебе, чувствуется нечто, что заставляет всех с тобой разговаривать. А почему? Потому, что ты, вроде парень не плохой и главное, простой

Спасибо за добрые слова.

Я стараюсь следовать советам из Библии. А Библия призывает держаться от грубости подальше, а также не отвечать оскорблением, на оскорбление.

Поэтому, чтобы не вспылить и не нагрубить, я стараюсь, прекращать общение с теми, кто меня постоянно оскорбляет.
Иона123
Оратор

Сообщение Иона123 » Сб окт 16, 2010 5:31 pm

Orthodox
. Скажите, а вы общались со Свидетелями Иеговы в неформальной обстановке?

И ещё: что плохого лично вам сделали СИ?
Иона123
Оратор

Сообщение Holms » Сб окт 16, 2010 6:30 pm

Иона123 писал(а):
Orthodox
. Скажите, а вы общались со Свидетелями Иеговы в неформальной обстановке?

И ещё: что плохого лично вам сделали СИ?

Будет стандартный ответ:Надоели ходят пристают,навязывают,тыкают своей Библией.
У человека плохое настроение ,что-то не срослось в жизни Бог это видит и посылает утешить,через Писание.Так это называется зомбированием,агитацией,переманиванием душ.Только вот эти люди не понимают,что С.И.выполняют ,то,что написано в Писании идите и подготавливайте учеников.Апостолы ведь не навязывали как понимается,или навязывали? проповедовали и ходили и по домам,и на базарах вообщем везде.А как по другому предупредить людей?Ной тоже был не прав проповедуя?Там тоже были люди которые сбивали столку,чтобы человек не сделал сам выбор.Сам поразмышлял,а не подумал вот слышал от Васыля эти С. И. такие нелюди ужас!,тогда выходит люди не любящие С.И. по каким либо своим убеждениям делают выбор за них ,навязывая им своё мнение.Из-за того,что им ,что-то в С.И. не понравилось.Если бы у человека на груди висела табличка не подходить С.И. ко мне.Верьте не кто бы и шагу к нему не сделал,чтобы не посягнуть на Ваш выбор.Извините но есть люди которые хотят слушать С.И.И никто не в праве решать за них говоря и пропагандируя,что С.И.секта и т.д.У нас в стране свобода вероисповедания.
Пусть человек получит знания из Писания и делает выводы,это разве не справедливый выбор?Я ходил в церковь в православную,а потом получил знания из Писаний и сделал выбор.А то выходит мнение других делает выбор,как на избирательном пункте голосуют за тебя.Такое просматривается ,что те кто не хотят слушать не дают или не хотят ,чтобы слушали другие.
Последний раз редактировалось Holms Сб окт 16, 2010 6:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Holms
Участник форума

Пред.След.

Вернуться в Библия: история и апологетика