дядявова писал(а):Теперь я знаю причину всех крестовых походов!
Не нодо делится, я тоже знаю.
Иона123, Ты молодец. Ты устойчив к критике, ты скала, которую никто не сможет сдвинуть. Не обижайся, поверь, кого другого, уже бы сгноили. Но в тебе, чувствуется нечто, что заставляет всех с тобой разговаривать. А почему? Потому, что ты, вроде парень не плохой и главное, простой. Вот эта простота, и подкупает нас всех, говорить тебе в уши.
Поверь, тебе все желают добра и просто призывают, как брата, порассуждать, подумать, а не стоять в позиции. Мы все, каждый по своим грехам, стоим в своей позиции и хрен каждого из нас, сдвинешь с места, к какой бы конфессии, он не принадлежал.
Сколько ты на этом форуме или на других? ты долбишь в одну и ту же лузу, подыми голову, постарайся понять других. Начни для себя разбираться например, в таких вопросах как: чем отличается католики, от протестантов, протестанты, от православных и т.д. Но главное не по внешним признакам, а по глубоким внутренним понятиям и содержанию. Конечно, для этого нужно не много, просто умом отбросить все и смирится, не ставить СИ, во главе мира, а как бы посмотреть на все со стороны. Давай попробуем, прошу.
P.S. Слушай, меня всегда мучал вопрос: Какой средний возраст в вашей компании и есть ли, среди вас люди, перешагнувшие например, 50 лет? Или мы все делимся не по возрасту, а по свойству ума?