Апостол писал(а):Твоего учения не существует в Истине.
Ничего не пойму. И вы стали крутить. Какое моё учение? Я не претендую на ваше апостольство, вы видно обиделись, что учите людей, а простых истин не знаете? Ну ниче-ниче, бывает.
Это не моё учение, а я просто задал вам вопрос, на который вы, в простоте душевной, не можете ответить. Именно не можите, потому что мешает гордыня. Не можете сказать прямо, что вы не знаете плодов молитвы, а если бы знали, то поняли бы о чем идет речь.
Плодов молитвы три уровня (условно), самый низкий, это на
телесном или психическом уровне. Вы согласны с этим?
Второй уровень на
душевном. Вы перечитали, что я раньше вам говорил? Согласны? Если бы были не согласны, то вы бы меня засыпали бы ярлыками и разоблачениями.
Теперь прошу ответить, какие плоды молитвы на
духовном уровне.
А вы вместо ответа начинаете по очереди бестолковиться и засыпать меня строчками из Библии, которые не идут, ни к селу, ни к городу и говорить, что это моё учение.
Если смиритесь, отбросите гордыню в сторону, как не нужный груз, то воистину это будет ваш плод, хотя и внешний, но заслуживающий большой награды от Бога, потому, что Бог гордым противится.
Итак ответте, знаете вы про плоды или нет? Спешите быть первыми, иначе последний из вас четверых, будет самый упертый в своей гордыне.