Слепые ведут слепых.И ушами слушают, но не слышат.
И глазами смотрят, но не видят.
И читают Писания, но смысла не разумеют.
Ибо приучены жить во лжи.
Вы называете себя верующими, но сердце ваше заполнено не Господом.
Ваше сердце принадлежит миру сему, ибо правят им похоти плоти.
А там где правит растление похотью, нет места для Духа Святого.
Вы создаёте иерархию власти, и оправдываете её иерархией на небесах.
Но это ваши языческие домыслы.
А у Единого Бога нет иерархии, ибо всё Его, из Него и к Нему.
И всё что служит Ему, осознаёт себя частью Его, в Нём пребывающей.
А те, что отделили себя от Бога, не могут служить Ему.
Ибо не могут знать воли Его, дабы исполнить её.
И, следовательно, лишь делают вид, что служат Господу, когда служат лишь самим себе.
И лелеют лишь свои собственные похоти.
Вы не можете скрыться от собственного растления похотью, ни высокими стенами, ни уединением.
И не прикрыться вам ни саном, ни лукавыми мудрствованиями.
Ибо пока вы не распнёте себя, грешащего, во имя Его, пока не осознаете того, что вы не свои, но Его, и душой и телом, и не родитесь от Духа Святого, до тех пор вы антихристы, изображающие Христиан.
И не для того говорятся слова эти, чтобы оскорбить или унизить кого-либо.
Но для того, чтобы пробудить от сна смерти тех, кто ищет веры Господу Богу своему.41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
Ин 12:43 24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Лк 16:13 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Пс 6:9 21-23:
Лк 13:25-27 25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
Мф 26:28;
Ин 11:51;
Флп 2:7-8