Кто ответит при помощи Библии:"в какой церкви спасение и почему так много течений и направлений в христианстве?"
danil писал(а):Одному верующему приснился сон, будто он оказался на небесах. Сначала этот человек решил кое-что узнать об аде и спросил у привратника ада:-Скажите, а в аду католики есть? Сколько угодно,-ответил привратник. А православные? Очень много. А баптисты, адвентисты, методисты...? У нас есть все!-категорично заявил привратник. Тогда этот человек пошел в рай и спросил у ангела, стоящего у врат рая: Скажите, а в раю католики есть? Нет ни одного,-ответил ангел. А православные? Православных в раю тоже нет. А баптисты, адвентисты, методисты...? Этих у нас также нет. Так кто же тогда в раю?-с удивлением воскликнул он. У нас в раю только ХРИСТИАНЕ ,-последовал ответ. отрывок из книги "Знание веры, исповедь бывшего атеиста" В.Машуков. Это конечно притча современная, но истина в нем есть.
danil писал(а):Христиане это те, кто следуют заповедям Христа, а не словам своих учителей, учения которых расходятся с Библией. И не те, кто говорит, я католик, или я православный, или я адвентист... поэтому я спасусь.
danil писал(а):ПЕСНИ ПЕСНЕЙ Соломона говорит о любви между мужчиной и женщиной. Своим вопросом вы уводите читателей от темы. Отвечайте (задавайте вопрос) по теме.
Ина4 писал(а):danil писал(а):ПЕСНИ ПЕСНЕЙ Соломона говорит о любви между мужчиной и женщиной. Своим вопросом вы уводите читателей от темы. Отвечайте (задавайте вопрос) по теме.
Извините, книга Песня Песней - она вся в символах, имеет духовное значение взаимоотношений Христа и церкви.
И у Христапо Библии одна верная церковь, не приписывайте Христу многоженства. Ефес.5:31-32.
Гера писал(а):Царство Божие не в слове (Библии), а в силе.--Я слышу речь ни человека, а дьявола.
Scherman писал(а):Гера писал(а):Царство Божие не в слове (Библии), а в силе.--Я слышу речь ни человека, а дьявола.
Ну если для вас сам апостол Павел - дьявол (ибо это его слова из 1 Кор. 4:20), то бесовский рев в преисподней будет для вас, наверное, ангельским пением. Дерзайте дальше...
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7