Михаил Баск писал(а):Брат Ортодокс, разве, ругая человека и приделывая ему ярлык, поспособствуешь его спасению? Увы, это характерная «православная» черта…
[Иуд.1:23] "а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью".
Апостол Павел так же не лебезил перед теми, кто не считал Иисуса Христа Богом: [1 Кор.16:22] "Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа".
Величайший православный святой Николай Чудотворец дал оплеуху Арию - родоначальнику иеговистской ереси. Поэтому, брат Михаил, это действительно характерная православная черта.
Пока волк ходит в лесу и не трогает стадо, пастырь волка не трогает. Когда же волк приходит похитить овец - пастырь убивает волка без сожаления. А Гера назвал трупняками мощи святых, а апостола Павла - дьяволом:
Гера писал(а):Царство Божие не в слове (Библии), а в силе.--Я слышу речь ни человека, а дьявола.
Я и ответил словами Павла. Но Гере не поможешь, он в прелести:
Гера писал(а): И когда почуствуете, что как бы теряете вес, становитесь легче, а с вас как бы грязь отслаивается и опадает и в районе грудм и сердца и далее по всему телу становиться так легко и огромнейшее внутренние спокойствие,блаженство, охватило вас--то знайте это ОН. с этого мига ЕМУ доверяйте более себе.
Находящихся в прелести спасти уже не возможно, даже святые были бессильны. Это всё равно, что убедить покаяться беса. Я не для Геры пишу - он уже труп - а для тех, кто ещё жив, но прикасаясь к иеговистской заразе рискует умереть.