danil писал(а):Обьясните пожалуйста, христиане - это рабы или дети Божьи?
а как же Матфея 10 28, что нужно боятся?Scherman писал(а):3. Сыновство (исполнение воли Божией не из страха, не из-за желания снискать Божье благоволение, а исключительно из-за сыновней любви к Богу. То есть человек настолько возлюбил Создателя, что уже не может не творить добра по любви к Нему. Это наивысшая степень духовной жизни. Страха наказания здесь уже нет: "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх" ( 1 Ин. 4:18)).
x@bible писал(а):а как же Матфея 10 28, что нужно боятся?Scherman писал(а):3. Сыновство (исполнение воли Божией не из страха, не из-за желания снискать Божье благоволение, а исключительно из-за сыновней любви к Богу. То есть человек настолько возлюбил Создателя, что уже не может не творить добра по любви к Нему. Это наивысшая степень духовной жизни. Страха наказания здесь уже нет: "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх" ( 1 Ин. 4:18)).
x@bible писал(а):а кого надо боятся, я например не понял из Библии?
x@bible писал(а):а кого надо боятся, я например не понял из Библии?
x@bible писал(а):я думаю Христиане все таки рабы Божие, просто у Бога врядли есть дети, Бог есть дух, а дух есть слова Иисуса Христа, разве у слов есть дети?
x@bible писал(а):я думаю Христиане все таки рабы Божие, просто у Бога вряд ли есть дети, Бог есть дух, а дух есть слова Иисуса Христа, разве у слов есть дети?
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12