Свидетель писал(а):Что вы мне всё засады устраиваете?Вы случайна в Органах не работали ? ,а то методы теже - провокации,ловушки,дознания....
Свидетель писал(а):Автор СОЗНАТЕЛЬНО среди правдивой информации размещает ДЕЗУ.
Свидетель писал(а):Это Вы милок были уличены в ДЕЗЕ.Ибо в той же книге вам автор посчитал 10 родов(и вы не могли этого не знать).В них женщин не указано - только мужчины.
Патруль_времени писал(а):родословная у евреев вообще учитывается по матери
Свидетель писал(а):Да дела его совершенны,но предела совершенства не существует
Свидетель писал(а):А если предположим глиняный горшок что то имеет против мастера его создавшего,то это проблемы горшка...
Свидетель писал(а):Неприятно конечно,что разрушается ваша "стройная" теория про ложь Моиссея - но этот удар я думаю вы переживёте...
Патруль_времени писал(а):в Ев. от Луки написано - "как думали" сын Иосиф,..
Свидетель писал(а):Ну,во первых рад что мы уже не возвращаемся к Руфь.Я рад что Вы мужественно признаёте своё поражение...
Зря Вы так думаете. Нет у меня никаких понтов и надменности. Что человек хочет видеть, то и видитСвидетель писал(а):breakdown писал(а):Приветствую, Владимир 777.
Рьяно взялись за дело
Свидетель,Лично я тоже видел некоторые скажем так спорные моменты,но как мне объясняли сведущие люди это недостатки перевода.
иА в целом всё учение довольно монолитное и последовательное...и никаких концептуальных противоречий незаметно
Это называется "шоры на глазах"
Это называется спам : 0 информации, 0 мыслей - сплошные дешёвые понты и надменность на ровном месте
«…Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля…» (Матф.1:12)
«…Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля…» (Матф.1:12)
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6