Orthodox писал(а):Я понимаю вашу обиду, так же, как и Sermana. Sherman объяснил - не он начал войну компроматов, а hava - я тому свидетель.
Orthodox писал(а):Поэтому с компроматом hava проиграл, и не признаётся в этом. Любую войну легко начать и трудно закончить.
Я не бросал компромат. Меня обвинили во лжи, когда я сказал, что православные за все "услуги" берут деньги. Я бы сразу скинул тот пример, что бы показать на каких машинах ездят, но сначала считал, что он был католиком. То видео как раз иллюстрирует гниль сегодняшнего православия, так что это был не компромат, а иллюстрация. А то что вы там сбросили это вообще не компромат, а фигня полная, потому что случается такое редко, а исключения из правил только подтверждает само правило, а правило такое, что АСД не учит агрессивности и не есть агрессивная организация. Напротив православие. Одни мордобития. И апогей всего этого побоище в Иерусалимском храме. Потому как раз православие, сегодняшнее, учит тому, что можно бить человека, как морально так и физически, да еще и прикрывается апостолом Павлом. Так что ищите дальше компромат на асд, вашей сути это не изменит
То что тот священник извинился ничего не меняет, это наименьшее, что он мог сделать за свое позорное поведение и ничего геройского я в этом не вижу.