Orthodox писал(а):Брат Sherman, ответьте ему насчёт прикола с кротостью соработника Христа. Он думает, что, стоя в Святая Святых священники прикалываются, а я там никогда не был и не знаю. Мне вот один сектант тоже говорил: "Хорошая вера православная - весь народ стоит два часа на ногах в храме и молится за батюшек, а батюшки закроются изнутри и водку пьют под пение хора, а чтобы перегаром не воняло, без кадила не выходят наружу и свечки палят". Вот и hava думает, что вы прикалываетесь, возглашая "Святая - святым!"
Это ужас, священник-гопник. Я конечно подозревал, что кто-то из вас в этом задеян, но думал что это ортодокс, но шерман-священник, это что ... Хотя, да, как раз такие в православии сейчас и священники. Небось сам на джипе ездит потому так и взбунтовался.
Как же это так, святая святых со старого завета содрали, а декалог ну все, отменили.
Шерман, тебе известно, что Израильскому первосвященнику, перед тем как он заходил в Святая Святых, привязывали к ноге веревку, для того, что бы вытащить его от туда, если Бог его убьет, потому что он был грешен, когда вошел? У вас так делают?