Scherman писал(а): hava писал(а):какой бы не доскональной ни было вероучение асд, оно намного впереди православного. Как я уже говорил, я не считаю учение асд абсолютно правильным, но оно хотя бы приблизительно в правильном направлении.
И, главное, не поспоришь!
Спорить с шизоидом глупо. У него и паски с половыми членами ассоциируются, а куриные яйца - с собственными. Есть животные членистоногие, а есть люди членоголовые. В правильном направлении учение АСД - ради Бога, меньше подсвечников у нас будет.
Semenych писал(а): Гормональные препараты часто применяют для роста животных и стимуляции их репродуктивных функций. Это половые гормоны и их аналоги из синтетики, тиреостатики, фитогормоны, анаболические стероиды. Они накапливаются в мясе и молоке животных, поэтому опасны для человека. А особенно опасны стероидные гормоны. Вот почему многие женщины с недавних пор крепко «подружились» с бритвенными приборами, а мужчины удивительным образом полнеют в бедрах и груди. Ну а про половое созревание девочек в 9-11 лет вместо 13 лет уже говорят везде.
Многие производители мяса дают животным корм с антибиотиками, которые нарушают микрофлору кишечника, сбивая все естественные процессы в организме, в результате чего возникает аллергия, дисбактериоз и т.д.
Еще помню, что перед забоем животных накачивают транквилизаторами, чтобы у них не случился инфаркт по дороге на бойню.
Здесь даже медицинское образование не нужно, чтобы опровергнуть эти фальсификации. Вы не задумывались, почему мясо при комнатной температуре заванивается уже через 6-8 часов, а растения могут лежать сутками? Где же ваши антибиотики, способные даже вызвать дисбактериоз? Признаки дисбактериоза - пердёж и понос, от которых страдают как раз не мясоеды, а вегетарианцы. Почти любое растение - антибиотик. Слышали "хлорофиллипт"? Действующее вещество - хлорофилл. Так что любая зелень - это антибиотик. А ещё чеснок, лук, пряности и мн. др.
Анаболики? Тогда почему наши мужики не похожи на Шварценегера? Откуда столько импотентов и пидоров? Толстые жопы, импоненты и пидоры - это как раз следствие эстрогенов, а не анаболиков. Эстрогены мужики получают из сои (которой до хрена в колбасе) и пива. От этой проклятой сои и женщины бреют лицо, руки и ноги - нарушается работа яичников, вырабатывается дигидроэпиандростерон-сульфат, у многих женщин развивается поликистоз и мастопатии.
Вот цена вашей "объективной информации". Я даже не хочу больше говорить на эту тему, всё слишком запущено. Производители сои столько дезы запустили, что теперь остаётся верить только ворону, приносившему Илии мясо дважды в день.
Semenych писал(а):О мутациях.
Мутации в природе происходят постоянно и случайным образом
В природе никогда случайным образом не появляются гены человека в растениях. Сегодня в Америке уже нет растительных продуктов без генов человека, поэтому все американцы - каннибаллы. У нас ситуация не лучше. Мой друг серьёзно занимается сельхозпродукцией и утверждает, что в любом растительном сырье - от пшеницы до подсолнечника - минимум 20% ген-модифицированной примеси. Соя ВСЯ генетически модулированная.
Semenych писал(а):Ну и третье. Заменой мяса не являются обязательно фрукты с пестицидами. Это те же яйца, молоко, орехи и рыба.
Тут еще один момент. Собственные фрукты на дачном участке вырастить проще, чем корову.
У меня друзья православные растят кабанов как положено и забивают их с молитвой. Там же - и коровы, и козы, и молочко, и творожок, и яйца. Нет никаких проблем. Почитайте про урожаи в православной Оптиной пустыни. Поэтому где Церковь - там будет здоровая нация. А где американские выкормыши, продающие свою Родину, там будут членоголовые, пидоры и волосатые женщины.