.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Alex4444 » Ср апр 25, 2012 6:28 pm

Нина писал(а):
"Alex4444"

Нина, к какой Вере Вы относитесь: Адвентисты, Православные, Католики, Свидетели Иеговы к какой именно?

Да, Alex4444, вы и дальше утверждаете своими словами, задавая глупые вопросы "Нина, к какой Вере Вы относитесь: Адвентисты, Православные, Католики, Свидетели Иеговы к какой именно?", что вы принадлежите не Богу, а пренадлежите сатане Лжи и стоите на черте. Почему я так говорю? Потому что Исус через апостола Павла, которого Исус избрал после Своего воскресения сказал: "Есть лишь один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех и вся. Лишь Он - хозяин над всем, проявляется во всем, и вездесущ". ( "Благая Весть от Бога". Новый Завет. Ефесянам гл. 4, ст. 5-6)
Только сатана Ложь разделяет веру, и поэтому как я писала раньше, что ни в одной церкви нет учения Бога, которое оставил Сын Его Исус.
На основании слов Исуса и апостола Павла я говорю вам и утверждаю, а это значит, что умом тверд ежедневно, что я не могу относиться к какойто вере , как вы пишите "Адвентисты, Православные, Католики, Свидетели Иеговы", а я ИМЕЮ ВЕРУ В БОГЕ ЖИВОМ.

Нина, таких людей называют ХРИСТИАНЕ. И если на правильном пути, то ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ.
Alex4444
Участник форума

Сообщение Нина » Ср апр 25, 2012 6:29 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина
Постоянный участник форума

Сообщение Alex4444 » Ср апр 25, 2012 6:32 pm

Нина писал(а):
"Alex4444"

Вы окончательно меня убедили: я оставлю свою жалость и сожаление для ИСТИННЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ИИСУСА ХРИСТА - для моих Братьев и Сестер, кто, действительно, в них нуждается.
Я не стану вас больше обвинять, но и вы не смейте обвинять меня.
БОГ ВСЕМ СУДЬЯ.

Я вас не обвиняю, а утверждаю на основании ваших слов, что вы стали на черту, вы есть Черт - Антихрист, который всегда идет и будет идти против слов Исуса. Вас Бог судить не будет, ибо Исус сказал через апостола Павла: "И совесть их тоже будет свидетелем на этом суде, так же как и мысли их, споря друг с другом, либо осудят либо оправдают их. Все это произойдет в тот день, когда Господь через Исуса Христа будет судить все тайны людские в согласии с благовествованием Божьим, которое я проповедую". ("Благая Весть от Бога". Новый Завет. Римлянам гл. 2, ст. 15-16)
Слова Исуса, сказанные через апостола Павла народу, сбылись, для вас этот день настал и прошел уже. когда вы сами себя осудили и поставили на черту согласно "Учения Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи", а это есть учение Бога и это учение ставит людей на сознательный путь или к Богу или к сатане Лжи и дьяволу Гневу. Это учение дано Богом людям для самоосуждения.

Т.е. ИИСУС ХРИСТОС уже произвел СУД? Тогда почему вы не в аду, Нина?
Alex4444
Участник форума

Сообщение Нина » Ср апр 25, 2012 6:36 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение vovaov » Ср апр 25, 2012 6:37 pm

Alex4444 писал(а):Т.е. ИИСУС ХРИСТОС уже произвел СУД? Тогда почему вы не в аду, Нина?

ИИСУС НЕ ХРИСТОС
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение Alex4444 » Ср апр 25, 2012 6:38 pm

Нина писал(а):
Alex4444

Нина, задумайтесь: может ли черт сожалеть людям?

Если бы вы знали значение слова "сожалеть", то не спрашивали бы. Да, Черт жалеет и сожалеет и даже очень, когда ему очень хорошо служить.

Значит вы ему очень хорошо служите. Иначе откуда знаете?
И вообще, я говорил о сожалении к людям.
Alex4444
Участник форума

Сообщение Нина » Ср апр 25, 2012 6:47 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 10:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение hava » Ср апр 25, 2012 6:54 pm

Нина писал(а):
"hava"
"Alex4444"
hava, Нина объясняет, что торговля не та что на земле( продукты питания, одежда и т.п. и т.д.), а "продажа" и "покупка" СВЯТОСТИ. если я правильно понял, исходя из притчи. ИИСУС именно это имел ввиду: оставить Ветхий Завет и принять Новый.

Нина, то что написал Alex4444 есть то, что вы говорите?

hava, Я вам советую не слушать Alex4444, он отдал свою душу Черту, он по-другому мыслить не может. Alex4444 написал « ИИСУС именно это имел ввиду: оставить Ветхий Завет и принять Новый», но раз Вы меня спрашиваете, я вам отвечу. Подумайте сами над словами Исуса: «Не думайте, что пришел Я с тем, чтобы уничтожить закон или писания пророков. Я пришел не для того, чтобы уничтожить их, а чтобы придать новое значение их учениям. Истинно говорю вам, что до тех пор, пока существуют небо и земля, ни одна, даже самая малая буква не исчезнет из закона. И потому, если кто-то нарушит пусть даже и самую малую из заповедей и станет учить других поступать так же, он будет считаться самым малым в Царстве Небесном. Тот же, кто исполняет заповеди и учит других тому же, будет считаться великим в Царстве Небесном. Ибо говорю вам, что если не превзойдете вы учителей закона и фарисеев в исполнении того, что требует Бог, то не войдете вы в Царство Небесное!» ("Благая Весть от Бога". Новый Завет. Матфея гл. 5, ст. 17-20)

и все таки вы не ответили на вопрос, каким образом будут продавать и покупать люди имеющие образ зверя? То есть, тот кто продает, должен видеть, что тот имеет этот образ. Пожалуйста, ответьте на вопрос
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение Нина » Ср апр 25, 2012 7:07 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение Alex4444 » Ср апр 25, 2012 7:11 pm

Нина писал(а):
"Alex4444"

Т.е. ИИСУС ХРИСТОС уже произвел СУД? Тогда почему вы не в аду, Нина?

Да, Исус для вас уже произвел Суд, вы сами себя поставили на черту, определили себя , что вы принадлежите Черту.
Я суд прошла на Земле и судил меня Сам Господь Исус и я получила от Исуса белую одежду и мою белую одежду Исус показал свидетелям и проявил ее на фотографиях где я вместе с Исусом. Так что Он привел доказательства, что я и Исус ЕДИНЫ В ЗНАНИЯХ. Исус доверил мне спасение Душ Живых на Земле и избавление от заболеваний их физических тел. Я уже освободила многие физические тела от такого смертного заболевания, как рак и этому есть доказательства МРТ, УЗИ, лабораторные исследования.

Нина, так вы меня спасёте? Спасете мою Душу Живую?
Alex4444
Участник форума

Сообщение Нина » Ср апр 25, 2012 7:12 pm

.
Последний раз редактировалось Нина Пт авг 10, 2012 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Сообщение Нина » Ср апр 25, 2012 7:15 pm

.
Нина

Сообщение Alex4444 » Ср апр 25, 2012 7:16 pm

Нина писал(а):
"Alex4444"

Так вы спрашиваете меня или просите?

Именем ИИСУСА ХРИСТА ПРОШУ!!!
Alex4444
Участник форума

Сообщение hava » Ср апр 25, 2012 7:19 pm

Нина писал(а):
hava

и все таки вы не ответили на вопрос, каким образом будут продавать и покупать люди имеющие образ зверя? То есть, тот кто продает, должен видеть, что тот имеет этот образ. Пожалуйста, ответьте на вопрос

Да,Тот Кто продает, Он уже его видит.

и что это будет за знак (может вы уже указали, но столько написано, не смогу найти)
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение Alex4444 » Ср апр 25, 2012 7:20 pm

Alex4444 писал(а):
Нина писал(а):
"Alex4444"

Так вы спрашиваете меня или просите?

Именем ИИСУСА ХРИСТА ПРОШУ!!!

Но имейте ввиду, Нина. Если путь, которым вы меня поведете, будет противоречить заповедям ИИСУСА ХРИСТА, ИИСУС вас тут же накажет. Ибо ОН не оставит в беде жаждущего, утешит плачущего и покарает лжесвидетеля.
Alex4444
Участник форума

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее