Нина писал(а):"Alex4444"
Нина, к какой Вере Вы относитесь: Адвентисты, Православные, Католики, Свидетели Иеговы к какой именно?
Да, Alex4444, вы и дальше утверждаете своими словами, задавая глупые вопросы "Нина, к какой Вере Вы относитесь: Адвентисты, Православные, Католики, Свидетели Иеговы к какой именно?", что вы принадлежите не Богу, а пренадлежите сатане Лжи и стоите на черте. Почему я так говорю? Потому что Исус через апостола Павла, которого Исус избрал после Своего воскресения сказал: "Есть лишь один Господь, одна вера, одно крещение, один Бог и Отец всех и вся. Лишь Он - хозяин над всем, проявляется во всем, и вездесущ". ( "Благая Весть от Бога". Новый Завет. Ефесянам гл. 4, ст. 5-6)
Только сатана Ложь разделяет веру, и поэтому как я писала раньше, что ни в одной церкви нет учения Бога, которое оставил Сын Его Исус.
На основании слов Исуса и апостола Павла я говорю вам и утверждаю, а это значит, что умом тверд ежедневно, что я не могу относиться к какойто вере , как вы пишите "Адвентисты, Православные, Католики, Свидетели Иеговы", а я ИМЕЮ ВЕРУ В БОГЕ ЖИВОМ.
Нина, таких людей называют ХРИСТИАНЕ. И если на правильном пути, то ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ.