ВладимирС
Вообще, Утешитель - это Святой Дух. Из вашего подробного рассказа не видно, что вы вообще с ним знакомы. Ваши фантазии о разговоре Нины Ивановны с Христом и передача ей полномочий Иисуса Христа, мягко говоря, есть заблуждение. А то, что вы занимаетесь изготовлением каких-то биодобавок - дело исключительно сатанинское. Ваши "духовные излияния" подпадают под слово Писания: "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -не верьте".Матф.24:23.
В Писании сказано о Христе и даже Исуса в физическом теле уже никто не увидит, потому что Исус сказал о другом Утешителе, который придёт, а ходят ногами в физическом теле: «Когда придёт Утешитель, Которого Я пришлю от имени Отца Моего – Дух Истины, Который придёт от Отца, то Он будет свидетельствовать обо Мне». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.8, ст.17).
Утешитель Дух Святой Дух Истины, а истина - это учение Отца Небесного, потому что сказал Исус: «Учение Твоё – истина». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.17, ст.17).
Не может быть Утешитель без Духа Истины.
Я утверждаю, что у Гали не заблуждение то, что она пишет о Яремчук Нине Ивановне – основателе Международного оздоровительного центра «ПИМ», авторе добавок диетических «Видновлення» и «Видродження».
Я утверждаю это на основании того, что Исус сделал и меня свидетелем описанных Галей событий, о которых и Галя и я неоднократно описывали на этом форуме, потому что так сказал Исус: «В вашем законе записано, что если двое утверждают одно и то же, то их свидетельство истинно». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.17, ст.17).
Когда вы, Владимир С. называете Аlexа 4444 братом, которого Нина Ивановна определила, что он встал на черту, что он есть Антихрист на основании написанных его же слов, потому что идёт против учений Исуса, и вы сами ставите себя на черту и определяете себя Антихристом. В этом и заключается работа Утешителя, чтобы люди сами себя осудили к вечной жизни или к вечной смерти.
Вы пишете о добре и зле, о любви, а добро – это правда, зло – неправда, а любви без правды не бывает. Но по вашим же высказываниям видно, что вы правды не любите, потому что Нина Ивановна выполняет работу Утешителя, напомнила людям то, что оставил Исус и Его апостолы и ученики на Земле - правду о знаке Исуса Сына Божьего - Двоепрстии, написала людям «Учение Утешителя о дьяволе и сатане», автором которого сделал Её Исус для того, чтобы люди смогли сами осудить себя на основании этого учения. Исус предупреждал об этом так: «Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлёт вам ради Меня, научит вас всему, и напомнит вам обо всём, что говорил Я вам». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.14, ст. 25).
Но вы правды и истины не признаёте и поэтому сами встали на черту и стали Антихристом.
Владимир С. и Аlex4444, что вы так переживаете за добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження», потому что вам они всё равно не достанутся. Эти добавки предназначены для праведников, а не для тех, кто встал на черту, согласно «Учения Утешителя о дьяволе и сатане», потому что они не совместимы с вашей частотой.
Ведь вы не видите того, как люди благодарят Нину Ивановну за то, что Она спасла их родных – детей, внуков, отцов, матерей, сестёр, а вы считаете Её деньги. И опять же идёте против слов Исуса: «Не можете вы быть слугою и Богу и деньгам одновременно». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.6, ст. 24), поэтому вы есть Антихрист.