.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Татьяна№555 » Вт май 08, 2012 5:13 pm

ВладимирС

Вообще, Утешитель - это Святой Дух. Из вашего подробного рассказа не видно, что вы вообще с ним знакомы. Ваши фантазии о разговоре Нины Ивановны с Христом и передача ей полномочий Иисуса Христа, мягко говоря, есть заблуждение. А то, что вы занимаетесь изготовлением каких-то биодобавок - дело исключительно сатанинское. Ваши "духовные излияния" подпадают под слово Писания: "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, -не верьте".Матф.24:23.

В Писании сказано о Христе и даже Исуса в физическом теле уже никто не увидит, потому что Исус сказал о другом Утешителе, который придёт, а ходят ногами в физическом теле: «Когда придёт Утешитель, Которого Я пришлю от имени Отца Моего – Дух Истины, Который придёт от Отца, то Он будет свидетельствовать обо Мне». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.8, ст.17).
Утешитель Дух Святой Дух Истины, а истина - это учение Отца Небесного, потому что сказал Исус: «Учение Твоё – истина». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.17, ст.17).
Не может быть Утешитель без Духа Истины.
Я утверждаю, что у Гали не заблуждение то, что она пишет о Яремчук Нине Ивановне – основателе Международного оздоровительного центра «ПИМ», авторе добавок диетических «Видновлення» и «Видродження».
Я утверждаю это на основании того, что Исус сделал и меня свидетелем описанных Галей событий, о которых и Галя и я неоднократно описывали на этом форуме, потому что так сказал Исус: «В вашем законе записано, что если двое утверждают одно и то же, то их свидетельство истинно». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.17, ст.17).
Когда вы, Владимир С. называете Аlexа 4444 братом, которого Нина Ивановна определила, что он встал на черту, что он есть Антихрист на основании написанных его же слов, потому что идёт против учений Исуса, и вы сами ставите себя на черту и определяете себя Антихристом. В этом и заключается работа Утешителя, чтобы люди сами себя осудили к вечной жизни или к вечной смерти.
Вы пишете о добре и зле, о любви, а добро – это правда, зло – неправда, а любви без правды не бывает. Но по вашим же высказываниям видно, что вы правды не любите, потому что Нина Ивановна выполняет работу Утешителя, напомнила людям то, что оставил Исус и Его апостолы и ученики на Земле - правду о знаке Исуса Сына Божьего - Двоепрстии, написала людям «Учение Утешителя о дьяволе и сатане», автором которого сделал Её Исус для того, чтобы люди смогли сами осудить себя на основании этого учения. Исус предупреждал об этом так: «Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлёт вам ради Меня, научит вас всему, и напомнит вам обо всём, что говорил Я вам». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.14, ст. 25).

Но вы правды и истины не признаёте и поэтому сами встали на черту и стали Антихристом.

Владимир С. и Аlex4444, что вы так переживаете за добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження», потому что вам они всё равно не достанутся. Эти добавки предназначены для праведников, а не для тех, кто встал на черту, согласно «Учения Утешителя о дьяволе и сатане», потому что они не совместимы с вашей частотой.
Ведь вы не видите того, как люди благодарят Нину Ивановну за то, что Она спасла их родных – детей, внуков, отцов, матерей, сестёр, а вы считаете Её деньги. И опять же идёте против слов Исуса: «Не можете вы быть слугою и Богу и деньгам одновременно». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.6, ст. 24), поэтому вы есть Антихрист.
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение ВладимирС » Ср май 09, 2012 2:40 am

Татьяна№555 писал(а):
ВладимирС

Владимир С. и Аlex4444, что вы так переживаете за добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження», потому что вам они всё равно не достанутся. Эти добавки предназначены для праведников, а не для тех, кто встал на черту, согласно «Учения Утешителя о дьяволе и сатане», потому что они не совместимы с вашей частотой.
В.[/b]

Я верю в Иисуса Христа, а вы в биодобавки и Нину Ивановну - вот и вся разница. Ближайшее время определит кто ближе к истине.
ВладимирС

Сообщение Татьяна№555 » Чт май 10, 2012 4:48 pm

ВладимирС

Я верю в Иисуса Христа, а вы в биодобавки и Нину Ивановну - вот и вся разница. Ближайшее время определит кто ближе к истине.

Верить можно не в кого – то, а кому – то или во что - то. Но сначала должно возникнуть доверие к этому человеку. А доверие возникает, когда тебе приводят доказательства.
Когда я задумалась над тем, сколько конфессий на Земле и все говорят о Боге, есть ли в какой – либо из них правда?
К тому времени я услышала от Яремчук Нины Ивановны о знаке Исуса – Двоеперстии, который Он показывает на иконах людям и о расколе в Русской православной церкви 1653 – 1666 года, ведь именно с этого момента в России отказались от того, что показывает Исус всем людям на иконах и именно все люди в России крестились этим знаком с момента крещения Киевской Руси в 989 году князем Владимиром до проведения патриархом Никоном реформы по замене знака Исуса Двоеперстие на троеперстие. Откуда же оно пришло в Киевскую Русь? Из Греции. Откуда пришло в Грецию? В 313 году в империи Рима признали первую Христианскую церковь, Христианство было легализовано. В 381 году император Феодосий І придал Христианству статус Государственной религии. А в 1054 году Христианская церковь в империи Рима раскололась и образовались две независимые ветви Христианской церкви и получили название Католической и Православной. В Православной церкви - а это в Восточной Римской империи после раскола Римской империи на Западную и Восточную, которая превратилась в самостоятельное государство - Византию, оставалось Двоеперстие до конца 13 века.
Значит, если в 1653 году произошла замена знака Исуса Двоеперстие, то в Русской православной церкви – неправда. У католиков – правда? Тоже неправда, потому что ещё в 1054 году они отказались от того, что Исус оставил на Земле - Своё крещение Двоеперстие. А у протестантов тем более нет правды, потому что в 16 веке они отделились от католиков.
Основные течения – баптисты, адвентисты 7 дня, 50- десятники, свидетели Иеговы.
Баптисты признают только водное крещение Иоанна. Крещение Исуса они не признают.
Адвентисты 7 дня чтут только субботу, хотя Исус говорил, что суббота для человека, а не человек для субботы: «Суббота была сотворена для человека, а не человек для субботы. Так что Сын Человеческий – господин и субботы». ((Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка, гл. 12, ст. 27-28).
У 50-десятников все подряд говорят Святым Духом, при этом произносят какую-то непонятную чепуху – это так они говорят на разных языках.
Свидетели Иеговы тоже идут против слов Бога: «И нарёк Авраам имя месту тому: Иегова Ире. Посему и ныне говорится: на горе Иеговы усмотрится». (Библия, Бытие, гл.22,ст.14). Сказано о имени места.
Все приведенные исторические события показывают, что люди поставили себя выше Бога и взяли на себя право изменить то, что было дано Богом на Землю и это доказывает, что Нина Ивановна напомнила правду о крещении Исуса, потому что ещё в 12 лет Ей было сказано, что Она ответит на вопрос: «Почему Исус на иконах показывает Свой знак Двоеперстие, а люди крестятся троеперстием». И Она ответила на этот вопрос.
Поэтому это вызвало у меня доверие к Нине Ивановне.
К экзамену по анкетам уровней логического мышления по книге «Благая Весть от Бога» подготовила людей Нина Ивановна. Почему Она знала ответы на вопросы, да ещё с доказательствами, а другие нет? Потому что Ей напрямую шла расшифровка слов скрытого значения.
А когда Она создала Свои добавки «Видновлення» и «Видродження» и я стала принимать их, то я тоже увидела доказательства на своём физическом теле. У меня была дисплазия шейки матки, а это начальная стадия рака, был зоб 2-ой степени, а сейчас УЗИ показало, что произошло уменьшение с 5-и см. до 3-ёх см. И поэтому я поверила Нине Ивановне и сказала Ей, что Она есть Сын Божий и Отец Небесный воплощён в Ней. Она мне сказала: «Да! И ты увидишь Исуса». И Она опять сказала правду, потому что это произошло 17 июля 2005 года Исус проявился на фотографии, сделанной в г.Каменец – Подольский, где Он проявился на облаке над Ниной Ивановной и по Нине Ивановне белые полосы – Её белое Духовное тело и 8 октября 2005 года после сдачи экзамена по книге «Благая Весть от Бога. Новый Завет» Исус привёл доказательство, что Он есть Учитель Нины Ивановны, потому что появился в круглом белом Духовном Теле и я увидела, что то, что сказала Нина Ивановна, а Она сказала слова: «Смотрите Исус. Это Исус. Сейчас Он уйдёт», то и произошло. Никто из остальных присутствующих не знал ни о приходе, ни об уходе Исуса, хотя многие, в том числе и некоторые присутствующие при этом событии, говорят, что с ними напрямую разговаривает Бог.
Исус привёл доказательство, что правильно, что я доверилась Нине Ивановне и этим исполнила то, что сказал Исус: «Вот что требует Бог: доверьтесь Тому, Кого Он послал». (Благая Весть от Бога. Новый Завет» Иоанна, гл.6. ст.29). Я доверилась Сыну Человеческому Нине Ивановне, и верю Посреднику Нине Ивановне, в Ком воплощён Посланник Исус.
На основании вышеизложенного, я утверждаю, что вы все и Владимир С., и Аlex4444, и Vavoov - вы все есть лжеучителя, потому что есть только один Учитель и Посланник - Исус и один Посредник между Ним и людьми – Нина Ивановна Яремчук, через которую Он передал на Землю учения о расшифровке знака зверя 666, «Учение Утешителя о дьяволе и сатане» и др, опубликованные на этом форуме.
Вы пишете, что верите Библии, но каждый из вас трактует её по своему усмотрению. Когда бы вы писали, что предполагаете, то не было бы на вас греха, но ведь вы утверждаете, то есть говорите, что зрячие, поэтому и грешны. Но из ваших высказываний видно, что вы слепые, потому что вы не любите правды.
Сатана Ложь хорошо поработала, похитив слова при переводе Библии, а вы позапоминали эти цитаты из Библии, бросаетесь ими, не понимая смысла, вы как слепые котята, потому что нет у вас поводыря – того, кто указывает правильный путь: «И Господь поможет тем, кто живёт во тьме и в вечном страхе перед смертью, и укажет нам путь к вечному миру». (Благая Весть от Бога. Новый Завет», Лука, гл.1,ст.79).
Татьяна№555

Сообщение ВладимирС » Чт май 10, 2012 9:04 pm

Татьяна№555 писал(а):
ВладимирС

Сатана Ложь хорошо поработала, похитив слова при переводе Библии, а вы позапоминали эти цитаты из Библии, бросаетесь ими, не понимая смысла, вы как слепые котята, потому что нет у вас поводыря – того, кто указывает правильный путь: «И Господь поможет тем, кто живёт во тьме и в вечном страхе перед смертью, и укажет нам путь к вечному миру». (Благая Весть от Бога. Новый Завет», Лука, гл.1,ст.79).

Я при чтении ваших "откровений" вспоминаю несколько другую цитату: "оставьте их: они -- слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."(Матф.15:14)
ВладимирС

Сообщение Татьяна№555 » Пт май 11, 2012 12:10 pm

ВладимирС

Я при чтении ваших "откровений" вспоминаю несколько другую цитату: "оставьте их: они -- слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму."(Матф.15:14)

ВладимирС, я хочу сказать вам, что о таких людях, как вы, Исус сказал: «Вы никогда не слышали Его голос и никогда не видели Его. И не храните вы слово Его в сердцах ваших, ибо не верите в Посланного Им. Вы изучаете Писания, ибо считаете, что через них обретете вечную жизнь, и эти же самые Писания свидетельствуют обо Мне! И все же вы не хотите прийти ко Мне, чтобы обрести вечную жизнь. Я не принимаю хвалу людскую. Но Я знаю вас и знаю, что нет в вас любви к Богу! Я пришел к вам во имя Отца Моего, но вы все же не принимаете Меня, если же кто-то другой явится к вам сам от себя, то вы примете того! Как можете вы принять Меня, если приемлете хвалу друг от друга, но не стремитесь к одобрению единого Бога?». ( «Блага Весть от Бога. Новый Завет» Иоанна гл.5, ст. 37-44).

Чтобы увидеть, нужно услышать, именно, не слушать, а слышать. Я сначала услышала правду от Нины Ивановны и доказала себе, что она говорит правду, а правда только на доказательствах. И когда ты их ищешь и находишь, можешь стать зрячим, ответив на вопросы – Что такое? и Почему? И когда я их нашла, а это есть доказательства праведного пути и только тогда, когда я услышала слова Нины Ивановны: «Смотрите, Исус». «Это Исус. Сейчас Он уйдет», я увидела собственными глазами Исуса в круглом, белом Духовном Теле, как на фотографии, сделанной 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский, где Исус проявился точно так же в круглом белом Духовном Теле над Ниной Ивановной и по Нине Ивановне белые полосы, а это проявилось ее белое Духовное Тело. Эту фотографию может видеть каждый физически зрячий человек.
Но двое присутствующих при этом событии, которые слышали слова Нины Ивановны, но не увидели Исуса, потому что, как оказалось, эти люди говорили неправду о Нине Ивановне и об Исусе. Вот такие люди и есть слепые и вы трансформируете слова Исуса неправильно, потому что не приводите доказательств. Если бы я была слепой, как вы пишите, то никогда Исус не сделал бы меня свидетелем того, что Он есть Учитель Нины Ивановны. И как же Нина Ивановна может быть слепой, когда ее учит Сам Исус.
Я вам говорю правду, потому что у меня есть доказательства и пишу это с ответственностью, потому что знаю, что каждый отвечает и ответит за свои слова перед Исусом и что нельзя быть лжесвидетелем. Я говорю вам только о том, что я видела и слышала, о том, что для меня сделал Исус. Как и апостолы Исуса Петр и Иоанн перед судом сказали: «Рассудите, справедливо ли перед Богом слушать вас больше, чем Бога? Ибо не можем не говорить о том, что мы видели и слышали». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Деяния гл. 4. ст. 19, 20)
Исус при Своем появлении четко показал, кто слепой, а кто зрячий. Я в вашем признании не нуждаюсь, меня зрячей признал Исус и в этом моя великая радость. А то, что вы верите или не верите моим словам - это ваши трудности и проблемы. А пишем мы это для тех людей, кто ищет и ждет правду. Пишем для того, чтобы каждый смог сделать свой выбор и этим показать свою принадлежность - кому он принадлежит.
Есть люди, которые приняли правду от Нины Ивановны о Знаке Исуса Сына Божьего Двоеперстие, стараются говорить правду и поступать по правде, которые доверились Нине Ивановне и реабилитируют свои физические тела Ее добавками «Видновлення» и «Видродження».
О таких людях Исус так сказал: «Семена, что попали в плодородную землю, – это те, кто слышит слово и понимает его. Они приносят урожай в тридцать, шестьдесят или во сто раз больше того, что посеяно». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 13, ст. 23)
А по вашим высказываниям видно, что вы относитесь к тем людям, о которых Исус сказал так, как и при первом приходе Христа на Землю и втором приходе Исуса на Землю: «Ибо, хотя и смотрят они, но ничего не видят, и хотя и слушают они, но ничего не слышат и не понимают. Так исполнится пророчество Исайи: «Вы будете слушать и слушать, но не поймете, и будете смотреть и смотреть, но ничего не увидите. Да, очерствели люди эти, заложило им уши, закрылись их глаза. Вот так случилось, что не видят они глазами своими, не слышат ушами, и не разумеют сердцем. И не приходят ко мне, ища исцеления». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 13, ст. 13-15)
Поэтому вы хвалите друг друга, называете братьями друг друга, потому что принадлежите сатане Лжи и дьяволу Гневу.
Когда вы хвалите друг друга, то: «Тот, кто говорит сам от себя, беспокоится лишь о собственной славе. Но тот, кто старается принести славу Пославшему его,- тот человек искренен и нет в нем фальши. Если человек хочет сделать то, что угодно Богу, то он будет знать, от кого исходит то, чему Я учу: от Бога или от Меня Самого», потому что так сказал Исус. («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 7, ст. 17, 18)
Татьяна№555

Сообщение Alex4444 » Пт май 11, 2012 8:20 pm

Татьяна№555 писал(а):Владимир С. и Аlex4444, что вы так переживаете за добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження», потому что вам они всё равно не достанутся. Эти добавки предназначены для праведников, а не для тех, кто встал на черту, согласно «Учения Утешителя о дьяволе и сатане», потому что они не совместимы с вашей частотой.
Ведь вы не видите того, как люди благодарят Нину Ивановну за то, что Она спасла их родных – детей, внуков, отцов, матерей, сестёр, а вы считаете Её деньги. И опять же идёте против слов Исуса: «Не можете вы быть слугою и Богу и деньгам одновременно». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.6, ст. 24)
[/b]

Слава Богу, что нам не достанутся эти добавки.
Скажите, Татьяна№555, вы бесплатно людям раздаете добавки?
Вы помогаете им при этом ничего от них взамен не берете?
Если не бесплатно, тогда это про вас:
«Не можете вы быть слугою и Богу и деньгам одновременно». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.6, ст. 24)
Alex4444
Участник форума

Сообщение AVG5 » Вс май 13, 2012 10:02 pm

сестра Нина не вытчи ,а сочти а значит и обьяснение должно быть совсем иначе число 666 означает число имени его и оно обозначает Викариес филидей это я написал по русски тоесть наместник Христа или вместо Христа,это имя написано на резеденции папы римского в риме он и есть антихрист.
AVG5
Новый участник

Сообщение hava » Пн май 14, 2012 10:12 am

Поскольку ответа на мой вопрос не было, пост от Нины есть либо для рекламой своей секты для выдуривание денег из прихожан либо сатанинское откровение.
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение vovaov » Пн май 21, 2012 9:17 am

ВладимирС писал(а):
x@bible писал(а):воскресение это пребывание на небесах как Ангелы поэтому воскреснут не все ибо не все будут на небесах как Ангелы

вы путаете воскресение и оживление

Брат, если честно не вижу большой разницы. На небесах пребывают воскресшие первым воскресением, которые при жизни уверовали в Господа и пребывали в Духе Христовом, все же остальные воскреснут при уничтожении смерти как таковой: "Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это -- первое воскресение. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет."(Откр.20:5,6).
В последний же день оживут(воскреснут) все: "имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают"(Деян.24:15).

я тоже если честно :mrgreen: не вижу разницы между воскресением и оживлением, Иисус сказал, что воскреснет в третий день Осии вот и ожил через два дня Осии в третий день Осии:

Книга Осия > Глава 6 > Стих 2:
оживит нас через два дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его.
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение Гера » Ср май 23, 2012 8:03 pm

ребята, число шестьсот шесд. шесть--это "момона2, т.е. идол, коему поклоняется этот мир, и это поклонение навязано помазанницей сатаны--США.
Гера
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Чт май 31, 2012 4:05 pm

"AVG5"
сестра Нина не вытчи ,а сочти а значит и обьяснение должно быть совсем иначе число 666 означает число имени его и оно обозначает Викариес филидей это я написал по русски тоесть наместник Христа или вместо Христа,это имя написано на резеденции папы римского в риме он и есть антихрист.

Меня зовут Виталий и с разрешения Татьяны отвечаю Вам, потому что администрация форума уже долгое время не авторизирует мою учетную запись. Если администратор форума читает эти слова, то надеюсь я смогу отвечать через свою учетную запись под ником Виталий99.

Не вытчи и не сочти, а как пишет и говорит Нина Ивановна – вычисли и так же написано в Откровении: «Вот в чем мудрость. Каждый, у кого есть разум, может вычислить число зверя, ибо соответствует оно имени человеческому. Число это – шестьсот шестьдесят шесть». («Благая весть от Бога. Новый завет». Откровение гл. 13, ст.18)
Нина Ивановна в своей статье открывает значение слова вы-чи-слить, и не надо приписывать ей то, что ей не принадлежит. На все свои высказывания Нина Ивановна приводит доказательства, а доказательства имеет только правда. Исус сказал: «Тот, Кто сошел с небес, превыше всех. Он говорит о том, что видел и слышал, но люди не принимают Его свидетельство. Те, кто принимает то, что Он говорит, доказали, что Бог истинен. Тот, Кто послан Богом, говорит словами Божиими, ибо сполна одарил Его Господь Духом Святым. Отец возлюбил Сына Своего и отдал все Ему в руки. Тот, кто уверует в Сына Божия, обретает вечную жизнь, тот же, кто ослушается Сына Божия, никогда не получит ее, и гнев Божий будет на том». («Благая весть от Бога. Новый завет». Иоанна гл. 3, ст. 31-36)
Вы правильно пишите и я с вами согласен, что папа Римский есть Антихрист, и с Римской империи вышел первый зверь.
Почитайте внимательно, без эмоций статьи Нины Ивановны, и вы найдете и поймете, где сейчас находится второй зверь и Антихрист. Я с Ниной Ивановной полностью согласен. Потому что только в совокупности знаний можно делать выводы в этом мире и эти знания я увидел в Нине Ивановне. И этими знаниями Нина Ивановна делится с людьми.
Вы пишите «число 666 означает число имени его и оно обозначает Викариес филидей, это имя написано на резеденции папы римского в риме он и есть антихрист», не только надо читать и принимать то, что написано, по их словам и их действиям узнаете их, и искать себе доказательства, а доказательства имеет только правда. Исус говорил о таких как папа римский только он их называл их же именами: «Остерегайтесь лжепророков. Они приходят к вам в овечьем обличии, на самом деле они – волки свирепые. По плодам деяний узнаете вы их. Не всякий, кто говорит Мне: «Господи. Господи», войдет в Царство Небесное, а лишь тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного». («Благая весть от Бога. Новый завет». Матфея гл. 7, ст.15, 16, 21).
«Горе вам, учителя закона и фарисея, лицемеры! Ибо вы подобны гробницам побеленным, которые кажутся красивыми снаружи, внутри же полны костей мертвецов и скверны всякой. И сами вы тоже, хотя и кажетесь внешне благочестивыми, внутри же полны лицемерия и беззакония. Горе вам, учителя закона и фарисея, лицемеры! Ибо строите вы гробницы пророкам и украшаете памятники благочестивым, говоря: «Если бы мы жили во времена наших предков, то не принимали бы участия вместе с ними в пролитии крови пророков». И таким образом вы сами против себя свидетельствуете о том, что вы сыновья тех, кто умертвил пророков. Так дополните же меру вины отцов ваших. Отродья змеиные, как избегнете вы осуждения на ад? Пусть же падет на вас вина за всю праведную кровь, пролитую на земле, от крови праведника Авеля до крови Захария, сына Варахиина, которого умертвили вы между храмом и алтарем». («Благая весть от Бога. Новый завет». Матфея гл. 23, ст. 27-33, 35). Разве эти слова Исуса не доказывают то что ни Бог и ни Его наместник не живут в храмах и резиденциях построенных руками людскими. И об этом говорят, апостолы и впервые об этом я услышал от Нины Ивановны и доверился ей. Если об одном и том же говорят двое, а это Исус и Нина Ивановна то это есть правда. И Исус сказал: «В вашем законе записано, что если двое утверждают одно и то же, то их свидетельство истинно». («Благая Весть от Бога. Новый завет», Иоанна гл. 8, ст. 17).
Это видно по истории, где и как жил Авраам, Моисей и где родился и жил Сын Божий Исус. Исус сказал: «Разрушьте храм этот, и я восстановлю его вновь за три дня». Исус же, говоря о храме, имел в виду Свое тело. После того, как Исус воскрес, его ученики вспомнили, что Исус сказал это, и они поверили в Писания и в то, что Исус сказал». («Благая Весть от Бога. Новый завет», Иоанна гл. 2, ст. 19, 21, 22). И об этом писал Павел, призванный Богом быть апостолом Христа Исуса: «Разве не знаете, что вы - храм Божий, и что Дух Божий живет в вас? Если кто-то разрушит храм Божий, то Бог уничтожит его, ибо храм Божий – свят, а вы и есть этот храм. Не обманывайте себя». («Благая Весть от Бога. Новый завет», 1-ое Коринфянам гл. 3, ст. 16 -18).
И об этом храме пишет и говорит Нина Ивановна, а она передает только то, что ей говорит Исус. Исус сказал: «Я говорю правду. Для вас будет лучше, если Я покину вас, ибо, если не уйду Я, то Утешитель не придет к вам. Но если уйду Я, то пошлю Его к вам. И когда Он придет, то убедит людей мира в том, что они грешны, в том, что есть праведный путь, и в том, что есть Божий Суд». («Благая Весть от Бога. Новый завет», Иоанна гл.16, ст. 7,8).
И Нина Ивановна проводит этот Божий Суд по словам и действиям людей этого мира. И она показывает людям что есть праведный путь, и в том что они грешны потому что не уверуют в Сына Божьего Утешителя которая и есть Нина Ивановна. И поэтому ваш грех остается на вас. Мне дано право об этом говорить, потому что Исус сделал меня свидетелем на презентации «Международный оздоровительный центр «ПИМ» 24 июня 2007 года в г. Винница, и я слышал, как Нина Ивановна сказала: «Сейчас я вам покажу Исуса». Поворачивает ноутбук в зал, в котором была изображена фотография, где Нина Ивановна со своей знакомой и над Ниной Ивановной на облаке Исус в круглом белом Духовном Теле. Только после слов Нины Ивановны фотография словно ожила, Исус увеличился в размере, а потом как будто ушел в глубь ноутбука. Об этом событии я подробно описал в свидетельстве и есть еще свидетели и их свидетельства, которые есть на сайте Центра, и на этом форуме. Не все присутствующее увидели это событие, это было заметно по их реакции и их поведению. Доказательством этого события есть фотография сделанная в момент ухода Исуса, оставив дымку как белое матовое стекло. Эта фотография и много другой информации есть на сайте центра.
Татьяна№555

Сообщение hava » Пт июн 01, 2012 9:25 am

да вас там целая бригада, хорошо бизнес делаете :mrgreen:
hava
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Пт июн 01, 2012 8:46 pm

hava
Поскольку ответа на мой вопрос не было, пост от Нины есть либо для рекламой своей секты для выдуривание денег из прихожан либо сатанинское откровение.

Меня зовут Оксана и с разрешения Татьяны отвечаю вам.
Нина Ивановна ответила на все ваши вопросы, внимательно читайте и найдете. У Нины Ивановны есть основная работа и не надо отнимать ее время, чтобы Нина Ивановна по несколько раз повторяла вам ответ на один и тот же вопрос.
Фарисеи и законники также хотели поймать Исуса на слове, чтобы обратить против Него. Апостол Исуса Павел сказал: «В Писании сказано: «Бог ловит мудрецов их же лукавством», и еще «Господь знает, что мысли мудрецов суетны». («Благая весть от Бога. Новый Завет». 1-ое Коринфянам гл. 3, ст. 19, 20)
Также фарисеи и саддукеи говорили об Исусе, что в нем бес.
Так и вы говорите о Нине Ивановне неправду.
Все статьи Нины Ивановны - есть правда и истина, это Святой Дух и Дух Истины. Исус же сказал: «Тот, кто выступает против Сына Человеческого, может быть прощен, тот же, кто выступает против Святого Духа. Не может быть прощен ни в этом мире ни в грядущем». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 12, ст. 32)
Я утверждаю, что Нина Ивановна есть Сын Божий на основании того, что Исус сделал меня свидетелем Своего воплощения в Нине Ивановне. 24 июня 2007 года в г. Винница на презентации «Международный оздоровительный центр «ПИМ» Нина Ивановна рассказывала о создании Центра, о своих добавках «Видновлення» и «Видродження», о экзамене работников Центра по книге «Благая Весть от Бога» 8 октября 2005 года и появлении Исуса после экзамена, свидетелями которого стали Таня и Галя, их свидетельства есть на сайте Центра и на этом форуме. Еще задолго до презентации в г. Винница в 2007 году, Галя и Таня рассказали о том, как они стали свидетелями появления Исуса и Его разговора с Ниной Ивановной, как Нина Ивановна строгим голосом сказала: «Смотрите Исус», «Это Исус, сейчас Он уйдет» и Исус сделал то, что сказала Нина Ивановна и я поверила их свидетельству и имею теперь тоже доказательства воплощения Исуса в Нине Ивановне.
На презентации «Международный оздоровительный центр «ПИМ» 24 июня 2007 года во время своего выступления Нина Ивановна сказала: «Сейчас я вам покажу Исуса» и поворачивает ноутбук монитором в зал, на котором была открыта фотография, сделанная 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский, где запечатлено Нина Ивановна со своей знакомой и над Ниной Ивановной в небе на облаке Исус в круглом, белом Духовном Теле и от Исуса идут белые лучи по Нине Ивановне, эта фотография есть на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ». Раннее эту фотографию я видела в Центре и поверила Нине Ивановне, тому, что эта фотография – есть правда. Когда на презентации Центра в г. Винница Нина Ивановна сказала: «Сейчас я вам покажу Исуса», я подумала: «Как же люди увидят Исуса?», потому что ноутбук был далеко и сразу после слов Нины Ивановны я увидела, как на фотографии Исус на облаке в круглом белом Духовном Теле увеличился в размере, так что на мониторе я видела только Исуса сияющего на облаке в круглом белом Духовном Теле и я про себя сказала: «Ого, ничего себе». Этому событию есть еще свидетели, и наши свидетельства есть на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и на этом форуме.
Так и люди увидят Исуса, увидят в Ком Он воплощен, когда поверят словам Нины Ивановны, как я поверила, поверят нашим свидетельствам о том, что Нина Ивановна есть Сын Божий, как я поверила свидетельствам Тани и Гали, поверят, что на фотографии сделанной 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский показано воплощение Исуса в Нине Ивановне, как я поверила, и я получила доказательства этому, когда Исус проявился на этой фотографии на презентации Центра в г. Винница 24 июня 2007 года.
Что же произошло на презентации в г. Винница? На презентации было проявление второго уровня. А у кого есть связь со вторым уровнем? Только у Сына Божьего. Как сказал Исус: «И никому не ведомо, кто Сын, кроме Отца. И никто не знает, кто Отец, кроме Сына, и того, кому Сын захочет открыть это». ( «Благая Весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 10, ст. 22)
На презентации 24 июня 2007 года в г. Винница Исус показал и доказал нам, что Он воплощен в Нине Ивановне и что она несет людям Слово Божье, открыл нам Кто Отец и Кто Сын.
А о добавках «Видновлення» и «Видродження» мы говорим правду, чтобы люди узнав эту правду, смогли обрести здоровье и на это есть доказательства на сайте Центра – результаты анализов, МРТ, УЗИ, электрокардиограммы, что люди излечиваются даже от таких заболеваний, которые медицина признала неизлечимыми.
Так что хорошо думайте, прежде чем что-то высказывать – правда это или нет. А правда всегда имеет доказательства, раз у вас нет доказательств, то вы пишите о Нине Ивановне неправду и этим вы открыли себя для сатаны Лжи.
Исус о таких людях как вы сказал: «Отродья змеиные! Как можете вы сказать что-нибудь хорошее, если сами – дурные люди? Слова людские исходят от полноты сердца. Добрый человек приносит добро от добра, которым полон он, а дурной приносит недоброе от того зла, которым полон он. Но говорю вам, что придется людям отвечать за каждое неосторожное слово, вымолвленное ими, в день судный. Будешь ты признан невинным на основании слов твоих, и на основании слов твоих будешь ты осужден». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл. 12, ст. 34-37).
Татьяна№555

Сообщение Гера » Пт июн 01, 2012 8:54 pm

А я уж было решил что ёё величество Нина Ивановна оставила форум, как я ошибся. Нина Ивановна, горлица сизая, вы с Ортодоксом пообщайтесь--у вас обоих много общего, только вы и паства ваша пишите кратче!
Гера
Оратор

Сообщение hava » Пт июн 01, 2012 9:28 pm

Татьяна№555 писал(а):Меня зовут Оксана и с разрешения Татьяны отвечаю вам.
Нина Ивановна ответила на все ваши вопросы, внимательно читайте и найдете. У Нины Ивановны есть основная работа и не надо отнимать ее время, чтобы Нина Ивановна по несколько раз повторяла вам ответ на один и тот же вопрос.

Ха-ха-ха, хорошая стандартная уловка, расчитана на лохов, я прекрасно знаю и внимательно все прочел, что писала ваш работодатель или может это вы и есть, Нина, только маскируетесь под разными никами?
Что происходит, я постараюсь коротко обьяснить. После того, когда на вопрос ответь стало не возможно, Нина из этого форума как бы ушла и начала действовать от имени других, при чем, заявляет, что она уже на все вопросы ответила.
Если кто читает это, будьте внимательны, Нина Ивановна мошенница, не тратте зря ваши деньги на эту мошенницу, потому что она не дала мне ответа, но заявляет, что все ответила - это ложь.
Татьяна№555 писал(а):На презентации «Международный оздоровительный центр «ПИМ» 24 июня 2007 года во время своего выступления Нина Ивановна сказала: «Сейчас я вам покажу Исуса» и поворачивает ноутбук монитором в зал, на котором была открыта фотография, сделанная 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский, где запечатлено Нина Ивановна со своей знакомой и над Ниной Ивановной в небе на облаке Исус в круглом, белом Духовном Теле и от Исуса идут белые лучи по Нине Ивановне, эта фотография есть на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ».

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :thumbsup: Я тоже умею фотошопом пользоваться :mrgreen: И главное, что кто-то ведется еще.
hava
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее