Свидетель писал(а):Дак и я вас терплю - даже никаких попыток к уничтожению не предпринимал,пока...
Хотя ,прочитав Матфея Гл.10,ст.32-34,стоило бы задуматься...
А я и ни секунды не сомневаюсь, Свидетель, что дай Вам волю, Вы бы всех перестреляли (сначала нас, а потом бы за других еретиков принялись), а если принять во внимание злобу и ненависть, с которой это сказано, то и помучили и поиздевались бы сначала.
В средние века Вы бы отличную карьеру сделали в Святой Инквизиции.
Свидетель писал(а):Между прочим ни одного ругательного слова я не написал....
Да, ну!
Свидетель писал(а):дефицит аргументов.У них их очень мало (не больше 1 %) от общего количества текста Библии.
Свидетель писал(а):Методом интерполяции я высчитал , что все ваши претензии к богу лично,и к Библии в частности занимают не более 2-х листов печатного текста формата А4(подробности в моих предыдущих постах)
Интерполяция – в математике и статистике – отыскание промежуточных значений величины по некоторым известным ее значениям.
По известным значениям!!!
Вам же не известны ни противоречия, ни сама Библия. Не знаете ни Нового Завета, ни Ветхого. Знание последнего – 0%. Так как Вы могли что-то посчитать? Посчитали Вы свои фантазии.
И зачем на форум с такими знаниями вышли? Повизжать?
Этому «Фоме» приводят доказательства, а он все твердит: «Бог изменил своё первоначальное намерение…», «Бог изменил своё первоначальное намерение…» Вашему Богу не Флюгер фамилия?
Если использовать Ваш метод, то можно подсчитать процентное отношение полезной информации к общей массе написанного. Взять, хотя бы, книгу Иова. Всю суть книги можно изложить меньше, чем в одной главе, а разлито ахинеи на 42. И такая же ситуация со всеми книгами.
Существуют целые книги, которые практически до буквы копируют содержание других книг.
Если эту Вашу Библию отжать как тряпку, выжать всю воду, имеющуюся в ней, то останется малю-ю-ю-сенькая тетрадочка. Вот тогда и применяйте свой примитивный метод (или метод примитивного).
Свидетель писал(а):Они там всё делают рекламную ссылку на какую то Антибиблию.
Просто люди отрабатывают свои гонорары.Всё они прекрасно понимэ.
Просто это их пахота - сеять сомнения в души верующих.Наверно голодают или на иномарку копят.Тут как раз у них ни какого мировоззрения - одна комерция...
Кто-то меня в дезе обвинял, а сам только и делает, что распространяет дезинформацию! Клеветать на других – это Ваше хобби или профессия?
Если Вы зайдете на этот сайт, то увидите, что никакой рекламы там нет (за исключением рекламы хозяина хостинга, т.к. narod.ru – бесплатный хостинг), и никогда не будет (я на убеждениях не зарабатываю!). А есть только разоблачающая Вашу Библию информация.
Свидетель писал(а):Наверно голодают или на иномарку копят.
Какой толк может быть в голове, которая генерирует подобные фразы.
Тут сам себе противоречит:
Свидетель писал(а):Ну это как на любом суде : Вам дано 4 свидетеля.Никто из них не претендует на истину в последней инстанции...
Свидетель писал(а):Матфей уже умер Лука ещё и писать не начинал
Какие же это свидетели? Это распространители слухов, пересказчики сказок! Это такие же «свидетели», как наш Свидетель – лжесвидетели!
Свидетель писал(а):"Еретика,после первого и второго вразумления,отвращайся,зная,что таковой развратился и грешит,будучи самоосуждён"
И ещё Мтфея Гл.7,ст.6:
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред СВИНЬЯМИ,чтоб они не попрали его ногами своими и,обратившись,не растерзали вас."
Свидетель писал(а):Дак и я вас терплю - даже никаких попыток к уничтожению не предпринимал,пока...
Хотя ,прочитав Матфея Гл.10,ст.32-34,стоило бы задуматься...
Сам того не подозревая, Свидетель показал всю подноготную Библии.
Процитирую из Матфея гл. 10:
«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его». (Матф.10:34-36) (см. также Лук.14:26)
Христиане все пытаются представить Иисуса кроткой овечкой, Агнцем.
А вот настоящее лицо этой овечки:
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ.
(Матф.15:22-26)
Потом все же соизволил исцелить.
Вот так.
А какие притчи рассказывает Иисус своим слушателям:
«Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте (κατασφάξατε — зарежьте, заколите, убейте) предо мною». (Лук.19:27)
А сказка ложь – да в ней намек… Инструкция к применению!
И я прав:
«Кто не со Мною, тот против Меня». (Матф.12:30)
«Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема». (1Кор.16:22)
А по-русски: «Кто не любит Господа Иисуса Христа, тот будет проклят».
Запугивание и шантаж.
Шантаж — Неблаговидные или преступные действия с целью вымогательства, а также вообще угроза, запугивание чем-либо с целью создать выгодную для себя обстановку. (Толковый словарь)
И опять запугивание:
«Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов». (Матф.13:49-50)
А далее Библия сама себе противоречит:
«В страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви». (1Иоан.4:18)