Свидетель писал(а):все ссылки,которые YOU написал совершенно не говорят о безграмотности Христа
Свидетель писал(а): и вообще такое впечатление , что один Дуболом пишет под разными никами - стиль тот же - твёрдо-лобо примитивный.
А что не так?)))breakdown писал(а):Да уж...
особенно Матф. 5:28-29 говорит о незаурядном уме, а особенно о знании физиологии человека...
Там речь о незаурядном уме? Впрочем, всё разъяснилось уже. Не та глава. С целыми числами и у математиков проблемы бывают.Патруль_времени писал(а):А что не так?)))breakdown писал(а):Да уж...
особенно Матф. 5:28-29 говорит о незаурядном уме, а особенно о знании физиологии человека...
В том то и дело, что "понимает". Вы уже не один раз продемонстрировали ваше личное понимание, но оказалось, что оно левое. Или вообще откровенная деза.подавляющее большинство понимает эти строки
Свидетель писал(а):А читал YOU Матф. 7,28-29 илиМатф.Гл.22,42-46 или Марка 12,28 ?
О чьём незаурядном уме и о глубоких знаниях говорят эти отрывки,может о твоём ?
А не кажется ли тебе,что Дисонанс твоего Ника и твоих высказываний о Христе и Боге - отвращает от тебя последних ,случайно сюда забредших православных ?
А что касается моей лексики - я могу себе это позволить - я человек СВОБОДНЫЙ.А ты сразу видно на чьём то коротком поводке,видать выслуживаешся...
Свидетель писал(а):Свидетель писал(а):А читал YOU Матф. 7,28-29 илиМатф.Гл.22,42-46 или Марка 12,28 ?
О чьём незаурядном уме и о глубоких знаниях говорят эти отрывки,может о твоём ?
А не кажется ли тебе,что Дисонанс твоего Ника и твоих высказываний о Христе и Боге - отвращает от тебя последних ,случайно сюда забредших православных ?
А что касается моей лексики - я могу себе это позволить - я человек СВОБОДНЫЙ.А ты сразу видно на чьём то коротком поводке,видать выслуживаешся...
Ну если автор говорит что :
1...Он учил как власть ипмеющий...
2.И никто не мог отвечать Ему ни слова;и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
3.Один из книжников,слыша их прения и видя,что Иисус ХОРОШО ИМ ОТВЕЧАЛ...
Прошу всех,кто видит мои ссылки по главам прочитать их внимательно,а если у кого нет времени хот бы выдержки из этих глав (1,2,3) и ответить на вопрос :
Считаете ли вы эти строки подтверждением незаурядных способностей Христа,его глубоких знаний или наоборот это свидетельство Христа невежества и тупости,как утверждает эта неадекватная Дама БрейкДаун
Просьба не пожалеть своего времени и поучавствовать в импровизированном статистическом опросе - ведь оскорбляют Христа.
И если у кого то есть ещё подтверждения образованности,мудрости и глубоких знаний Христа из Библии или других источников - то обязательнго просьба сделать ссылочку.Заранее благодарен.
Свидетель писал(а):1...Он учил как власть ипмеющий...
2.И никто не мог отвечать Ему ни слова;и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
3.Один из книжников,слыша их прения и видя,что Иисус ХОРОШО ИМ ОТВЕЧАЛ...
Свидетель писал(а):Считаете ли вы эти строки подтверждением незаурядных способностей Христа,его глубоких знаний или наоборот это свидетельство Христа невежества и тупости,как утверждает эта неадекватная Дама БрейкДаун
Свидетель писал(а):И если у кого то есть ещё подтверждения образованности,мудрости и глубоких знаний Христа из Библии или других источников - то обязательнго просьба сделать ссылочку.Заранее благодарен.
Вернуться в Библия: история и апологетика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2