"hava"
вы мне не отвечаете, а я должен? Я не отвечаю, потому что вы хотите юлить задавая вопросы, что бы уйти от темы, это стандартная уловка мошенников.
Я, Оксана, отвечаю вам.
Ну зачем вы опять пишите такую неправду, так ведет себя только сатана Ложь.
Вы не юлите, лучше бы правду сказали, что не знаете ответа ни на один вопрос и не хотите принимать правду, а тем более истину, которую пишет вам Нина Ивановна.
Нина Ивановна ответила вам на вопрос и я вам это напоминаю:
hava
Хорошо, Нина, тогда у меня еще один вопрос. В пророчестве сказано, что никто не сможет покупать или продавать без знака зверя на челе или руке. Исходя из вашего сна, перед тем как покупать или продать, люди должны будут перекрестится?
ответ от Ср апр 25, 2012 5:07 pmhava, если вы внимательно читаете Новый Завет, а это учение Исуса, Его апостолов и учеников апостолов, то Исус сказал: «Ибо даже Сын Человеческий пришел не для того, чтобы Ему служили, но для служения другим, и чтобы отдать Свою жизнь как выкуп за многих». («Благая Весть от Бога» Марка гл.10, ст. 45)
«Что такое выкуп?
Выкуп - Высказыванием купил.
Как Исус выкупал Души Живые?Высказыванием купил, а это значит, что Он давал людям знания и этими знаниями, когда люди их принимали и шли за Исусом, выкупал их у этого мира в Свой мир, то есть у других знаний. Об этом Исус сказал во многих Своих притчах, вот одну из них я вам приведу:
«Царство Небесное подобно и торговцу, искавшему хороший жемчуг. Когда нашел он жемчужину драгоценную, то пошел и продал все, что имел, и купил ее». («Благая Весть от Бога» Матфея гл. 13, ст. 44-48).
Люди оставляли свои знания, которые имели раньше и брали знания Исуса, поэтому в пророчестве и сказано было, что люди, которые примут клеймо зверя на лоб, а это знания, а в правой руке изображение его, изображение – это создание образа. Знак троеперстие и есть изображение его, сделанное рукой человека. Люди, кто принял эти знания, они не смогут принять знания Исуса о нанесении Знака Двоеперстие. Поэтому люди, кто принял знания о знаке троеперстие, не смогут купить знания Исуса, потому что не смогут освободиться от знаний Антихриста о нанесении знака троеперстие и других его знаний. Вот о чем говорится в пророчестве – о знаниях, что никто из людей не сможет отдать знания свои ни купить знания себе. Эти люди живут в своем созданном мире.
Почему люди, которые приняли знания зверя, не смогут принять знания Исуса?Потому что Исус сказал:
«Все те, кто обитает на земле, будут поклоняться зверю, все те, чьи имена не записаны в Книгу Жизни у Агнца, закланного от сотворения мира». («Благая Весть от Бога» Откровение гл.13, ст. 8)
Все, что сказано в Откровении оно уже сбылось и сбывается точь в точь.
Что такое мир?Мир – это отношения друг с другом.Вот вы на этом форуме создаете мир свой друг с другом. Исус своих апостолов посылал к другим людям и говорил им:
«Когда войдете в дом, то приветствуйте всех словами: «Мир вам». Если дом этот достоин приветствия вашего, пусть будет там мир, если же дом не достоин этого, то пусть пожелание ваше вернется к вам обратно. И если кто-то не примет вас, или не прислушивается к словам вашим, то покиньте дом этот или город и отряхните прах его с ног своих. Истину говорю вам: «В день судный жители Содома и Гоморры пострадают меньше, чем этот город». («Благая Весть от Бога» Матфея гл. 10, ст.12-15)
Перед своим уходом Исус сказал апостолам:
«Я оставляю вас с миром. Свой мир отдаю Я вам, но не так, как этот мир дает. Я даю вам». («Благая Весть от Бога» Иоанна г. 14, ст. 27)
hava, к вам вопросы:
Чем является приветствие «Мир вам» для людей?
Что вечное Исус даровал Своим ученикам?»hava
и все таки вы не ответили на вопрос, каким образом будут продавать и покупать люди имеющие образ зверя? То есть, тот кто продает, должен видеть, что тот имеет этот образ. Пожалуйста, ответьте на вопросответ от » Ср апр 25, 2012 7:12 pm
Да,Тот Кто продает, Он уже его видит.и я вам повторила ответ на ваш вопрос, на который ответила вам Нина Ивановна,
«Вы пишите неправду, Нина Ивановна ответила на ваш вопрос, какой это будет знак. Вы, глупые люди,
хотите ее поймать на слове - купить, потому что у вас только деньги на уме.
Чем Исус был для народа? Исус был выкупом за многих.
Исус что давал деньги и покупал людей?Петр I исполнил сказанные слова Сыном Божьим Исусом в Откровении
«чтобы никто не мог ни продать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было – имя зверя или число, означавшее имя Его. Вот в чем мудрость. Каждый, у кого есть разум, может вычислить число зверя, ибо соответствует оно имени человеческому. Число это – шестьсот шестьдесят шесть» Указ Петра I 1716 года о переписи и обложении двойными налогами староверов ослаблял узаконения 1684 года и отменял смертную казнь и преследования староверов. И за эту милость с лиц, придерживавшихся старых обрядов и не желавших перейти в господствующую Русскою Православную Церковь, налоги взыскивались в двойном размере.
Об этом зверском методе сказано в откровении “чтобы никто не мог ни продать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было – имя зверя или число, означавшее имя Его». Когда этих людей обложили двойными налогами, то они точно не могли ничего ни продать, ни покупать ничего, потому что они не приняли знания о нанесения клейма зверя знака троеперстия. Эта система мер включала в себя усиленный контроль, прежде всего за православными: обязательную ежегодную их исповедь и причастие у священника; регулярное посещение церкви; троеперстное крестное знамение. Вот поэтому в откровении Исус сказал через апостола Иоанна о великом городе Вавилоне, а это говорится о великом городе Москве, где была принудиловка ходить в церковь и креститься знаком Антихриста троеперстием. В этом городе принимались постановления замены Знака Спасителя Исуса Двоеперстие клеймом зверя троеперстием, постановления и приказы об убийствах людей крестившихся Знаком Спасителя Исуса Двоеперстием. Люди от такого зверства, бежали на окраины России, в Сибирь и на Урал, в Литву, Польшу и Турцию, но не приняли знак Антихриста троеперстие шестьсот шестьдесят шесть.
Своим указом Петр I утвердил свою причастность к зверю и дозволенные ему Исусом меры власти его в полном объёме.
Это значит, что люди не смогут дать знания о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстии другим людям и выкупить других людей. А те, у кого есть клеймо зверя – знак троеперстие, могут давать знания о клейме, и таких людей распространилось много и на этом форуме тоже».
Но вы не видите ответа и этим доказали, что вы слепы, что вам не открыто истинное учение Исуса, а говорите неправду, что « я говорю то, что говорил Христос со страниц Писания», то как вы можете кого-то учить, вы не можете правильно трансформировать слова Исуса.
Когда Нина Ивановна вам задала вопросы:
hava, к вам вопросы:
Чем является приветствие «Мир вам» для людей?
Что вечное Исус даровал Своим ученикам?Вы откинули их, а ведь Нина Ивановна задала их вам для вашего же развития, чтобы найдя ответ на них вы смогли получить знания и знать правду, но по вашим высказываниям «У меня принцип такой, перед тем как что-то отбросить, надо его изучить», я вижу, что вам правда, а тем более истина не нужны и изучать вы ничего не хотите, поэтому не будете и не сможете знать ответа ни на один вопрос.
Чтобы изучать Учение Отца Небесного в соответствии с истинной, должен быть истинный Учитель.
Как Исус сказал Своим апостолам:
«Вы все потеряете веру, ибо написано: поражу пастыря, и овцы рассеются! Но после Моего воскресения Я появлюсь в Галилее раньше вас». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл.14, ст. 27, 28).
Исус сказал, что все потеряют веру, значит, все. Как мне объяснила Нина Ивановна слово
ве-ра – это слово скрытого значения и раскрывается как
вечное развитие, и поэтому на основании слов Исуса иметь вечное развитие можно только тогда, когда есть Посредник между Богом и людьми, кем и был в Свое время Исус о чем Он и говорил:
«Я – свет в мире этом. Тот, кто следует за Мной, никогда не очутится во тьме, ибо свет, несущий жизнь, всегда будет с ним». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 8, ст. 12).
Об этом так же сказал апостол Иоанн:
«Бог дал нам жизнь вечную. И жизнь эта в Сыне Его. Тот, у кого есть Сын, имеет эту жизнь. Тот же, у кого нет Сына Божия, не имеет жизни этой». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е Иоанна гл. 5, ст. 11, 12).
И когда первосвященники пришли арестовать Исуса, Он сказал им:
«Но это ваш час – настала власть тьмы», забрали Свет знаний и наступила тьма незнаний, как сказал Симеон о Исусе: «ибо будет Он свет для всех народов и принесет честь и славу народу Твоему, Израилю». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 9, ст. 22).
Вот поэтому, когда Исус ушел с Земли, все люди потеряли веру – вечное развитие, а это истинные знания Исуса.Но Исус обещал еще Своим апостолам, что он пошлет Утешителя – Духа Истины:
«Я же попрошу Отца, и Он пошлет вам другого Утешителя, Который останется с вами навечно - Духа Истины». «Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлет вам ради меня, научит вас всему, и напомнит вам обо всем, что говорил Я вам». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 14, ст. 16, 17, 25, 26).
И когда это произойдет, когда сбудутся слова Исуса сказал Сам Исус:
«Сын Человеческий должен выстрадать многое, и предадут Его смерти, и воскреснет Он на третий день». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 2, ст. 32; гл. 22, ст. 53).
И сказал об этом апостол Петр сказал:
«С Богом – день, словно тысяча лет, а тысяча лет - словно один день». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 2-е Петра гл. 3, ст. 8).
Сейчас мы живем в третьем тысячелетии, значит, Свет знаний появился на Земле и где появились знания Исуса, Исус после Своего воскресения сказал Сам:
«Но после Моего воскресения Я появлюсь в Галилее раньше вас», а Галилея, как сказал в писании пророк Исайя: «Галилея! Обиталище язычников. Люди во тьме живущие, увидят яркий свет, и для тех, кто живет на земле в тени смерти, забрезжит свет». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 4, ст. 15, 16).
Язычники – это славянские народы, мы с вами.
На основании того, что 24 июня 2007 года в г. Винница на презентации Центра Исус сделал меня свидетелем Своего проявления и Своего обращения к народу через Нину Ивановну, я утверждаю, что Она есть Сын Божий Утешитель. Исус Своим проявлением показал мне в ком Истина, в ком Жизнь и указал, что только через Нину Ивановну можно прийти к Исусу. Как сказал Исус:
«Я и есть ваш путь туда. Я – истина, Я – жизнь. Никто не придет к Отцу, кроме как через Меня». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 14, ст. 6,7).
Именно от Нины Ивановны я узнала о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстии, о Котором она напомнила всем людям, и от Нины Ивановны я получила и получаю знания, которые нигде, никогда и не от кого больше не слышала.
Поэтому я утверждаю, что сейчас на земле Посланник Исус, а Нина Ивановна Посредник между Исусом и людьми и только ей дано понимание Учения Исуса и только через Нину Ивановну можно прийти к вечной жизни. Как сказал апостол Иоанн:
«Но мы знаем, что Сын Божий пришел, и принес нам понимание, чтобы узнали мы истинного Бога. И мы – в Нем, Который истинен, ибо мы – в Сыне его Исусе Христе. Он – истинный Бог, и Он – жизнь вечная». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е гл. 5, ст. 20).
И Исус сказал:
«Тот, кто пребудет во Мне, тот будет плодоносить обильно, ибо ничего вы не сможете сделать без Меня. Тот же, кто не пребудет во Мне, будет отброшен, словно ветвь, и иссохнет». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 15, ст. 5, 6).
Но вы не хотите выйти из плена тьмы, вы не любите свет и не признаете, что Исус пришел на землю в образе человеческом, о таких, как вы сказал апостол Иоанн:
«Всякий дух, признающий, что Исус Христос пришел на землю в образе человеческом – от Бога. И всякий пророческий дух, который не признает Исуса – не от Бога. Такой пророческий дух вдохновляет Антихриста, о грядущем пришествии которого слышали вы, и который сейчас уже присутствует в мире». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е Иоанна гл. 4, ст. 2, 3).