.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Татьяна№555 » Пт июн 08, 2012 6:07 pm

"
hava"

Почему я вас не занес в категорию Нины? Потому что она вас обманула и если вы откроете глаза, то увидите, что на самом деле правда, а что нет.

Я, Оксана, отвечаю вам.

Вы пишите, что Нина Ивановна меня обманула. Приведите мне неопровержимые доказательства, в чем она меня обманула?

Вы пишите, чтобы я открыла глаза, то этим вы утверждаете, что у меня глаза закрыты, а у вас открыты. Но раз у вас глаза открыты, то ответьте мне:

Что является источником света для тела?

И где в Новом Завете Исус точно ответил на этот вопрос.
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение hava » Пт июн 08, 2012 8:42 pm

Вы пишите, чтобы я открыла глаза, то этим вы утверждаете, что у меня глаза закрыты, а у вас открыты.

Да, я прекрасно вижу те не стыковки, которые были в учении Нины. У вас кумир Нина, у ортодокса - его наставник и вы им подчиняетесь. Ортодокс заявляет, что у меня кумир я же, но как такое может быть, если я говорю то, что говорил Христос со страниц Писания, а не то, что я сам себе придумал? Если вы захотите следовать Божьей заповеди и уберете своего кумира, начнете изучать Писание, вы увидите множество не стыковок, которые раньше не хотели замечать.
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение Гера » Сб июн 09, 2012 5:48 am

Число 666 что оно означает?
этим числом в Библейской книге Откровение 13:18 показано число зверя-супердержавы, сменившего зверя из 13:2.Книга Откровение написана символами, расшифровка которых находится в остальных книгах Библии начиная с Бытия и зверь Откр.13.2 расшифр.в Данииле 7 гл.как римская империя, которой в Откров.13.2сатана-дракон дает свой престол и власть, а Откр.13.11 показывает на этом престоле англо-америку ( Даниил 7:24, 25).Теперь о числе. расшифровка его в виде трех цифр 6 столь же неверна как и рассуждение : (на каком компьютере апостол Иоанн набирал текст Откровения) поскольку в 96 году ни компьютеров ни используемой нами цифровой системы(0…..9) не было. Она была вновь обретена в Индии лишь спустя 3 столетия после написания Откровения, а в Европу попала от алжирских арабов в 1184 году (до потопа люди пользовались цифрой 0).Число это записано в Библии словами и первый раз встречается в 3 книге царств 14:10 и показывает число золота (богатства) а второй раз в кн. Откровение. На финансовый смысл числа указывают и другие не замечаемые подсказки: Откр.13:17 показывает что без него невозможен купчий товарообмен т.е. без Денег. И Откр.13:15 повторяет 3 главу Даниила когда царь Вавилона (сравн. у Исайи 14) под страхом смерти заставлял поклонятся золотому истукану с теми же шестерочными габаритами. А ранее золотые истуканы в виде тельцов сатана подкидывал евреям. Сейчас перенявшая образ и методы Римской империи США лестью установила на планете религию поклонения мамоне (Откр. 13:14)со своими храмами-банками. Сейчас продажа «души» сатане рассматривается как «просто бизнес». Дьявол четко продумал как с помощью этой религии убить душу человека, превращая его из подобия Бога в свое подобие.
Откр.13:8 показывает : такие «поклонники» будут отвержены Богом навечно. А в Откр.15:2 видим с какой любовью Бог примет тех кто от такой «религии» воздержался. Но как долго еще этому продолжаться? Иисус прекратит царствие этой «демонократической»системы (Откр.19:11-21) и установит вечное Царство Бога (откр.20,21,22 главы) .Время данное сатане и его бесам закончится при «трубе 7 ангела»(Откр.16:17)

исследователь Библии.
Гера
Оратор

Сообщение vovaov » Вс июн 10, 2012 1:32 pm

если сложить 666 то получится 18 число слова

Изображение

сущий
слуга раба Божиего
vovaov

Сообщение Татьяна№555 » Чт июн 14, 2012 6:44 pm

"hava"
Да, я прекрасно вижу те не стыковки, которые были в учении Нины. У вас кумир Нина, у ортодокса - его наставник и вы им подчиняетесь. Ортодокс заявляет, что у меня кумир я же, но как такое может быть, если я говорю то, что говорил Христос со страниц Писания, а не то, что я сам себе придумал? Если вы захотите следовать Божьей заповеди и уберете своего кумира, начнете изучать Писание, вы увидите множество не стыковок, которые раньше не хотели замечать.

Я, Оксана, отвечаю вам.

Вы в очередной раз пишите неправду мне и другим людям. Я говорю это на основании ваших слов, потому что вы пишите, что изучаете Писание, но не привели мне ни одного доказательства, что вы понимаете Писание в соответствии с истиной, потому что вы не дали ни одного ответа на вопросы, которые я вам задала. Ведь на эти вопросы Исус дал точные ответы в Новом Завете.
Да, я верю Нине Ивановне и она говорит правду. Когда я еще болела, у меня была астма, я обратилась к Нине Ивановне, к автору добавок «Видновлення» и «Видродження» и Нина Ивановна мне сказала, что я излечусь от этого заболевания. Я верю Нине Ивановне, потому что как она сказала мне, что при приеме добавок «Видновлення» и «Видродження» происходит реабилитация иммунитета, который сам замечает заболевания в организме, реагирует на них и убирает эти заболевания, так и произошло и на сегодня я здорова, а ведь астма у меня была 22 года и за эти годы от лечения медикаментами мое здоровье с каждым годом ухудшалось.
Я признала правду, которую услышала от Нины Ивановны, поверила ее словам, что именно знак Двоеперстие есть Знак Спасителя Исуса, потому что Нина Ивановна привела доказательства. Первое, что Исус на всех иконах показывает людям Свой Знак Двоеперстие и ни на одной Иконе вы не увидите Исуса с другим знаком, потому что не дал Отец Небесный нарисовать Своего Сына с другим Знаком. Этому Нина Ивановна нашла подтверждение в истории, когда в русской православной церкви в 1653 – 1666 гг. произошел раскол и что патриарх Никон при поддержке царя Алексея Михайловича заменил богослужебные книги, молитву, заменил Знак Спасителя Исуса Двоеперстие на знак Антихриста троеперстие, что доказывает, что знак троеперстие от людей, но не от Бога.
Есть два доказательства, что Знак Спасителя Исуса - это Знак Двоеперстие и приведены они живописью, т. е. иконы и письмом, события, описанные в истории и их опровергнуть невозможно. Об этом сказал Исус: «В вашем законе записано, что если двое утверждают одно и то же, то их свидетельство истинно». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 8, ст. 17)
О Знаке Спасителя Исуса еще сказал Иоанн Креститель: «Я, со своей стороны крещу водой в знак раскаяния. Тот же, Кто придет после меня – сильнее меня. Я не достоин даже того, чтобы нести за Ним Его сандалии. Он будет крестить вас огнем и Святым Духом. В руке Его будут вилы, которыми отделит Он зерно от мякины, и очистит Он пол гумна Своего. И соберет Он зерно в закрома Свои и сожжет мякину на огне неугасимом». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 3, ст. 11, 12)
И когда в 2005 году на фотографии, сделанной 17 июля в г. Каменец-Подольский, было зафиксировано, Исус в небе на облаке в белом круглом Духовном Теле и от Исуса идут по Нине Ивановне белые лучи, этим показано воплощение Исуса в Нине Ивановне, а рядом с Ниной Ивановной ее знакомая, которая крестится троеперстием и по которой такие лучи не идут, Исус этим показал, как отделит «зерно от мякины», показал в Ком истинные знания и чьим словам верить, показал, что пришло время и настал час и сбылись слова сказанные Исусом: «И тогда увидят они Сына Человеческого, несомого на облаке, во всей Его силе и славе великой. И когда начнет это сбываться, распрямитесь и поднимите головы ваши, ибо близко освобождение ваше». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 21, ст. 27, 28)
Я верю Нине Ивановне, потому что как она мне объяснила, что на фотографии запечатлен Исус в белом круглом Духовном Теле и верю Татьяне и Гале, которых Исус сделал свидетелями 8 октября 2005 года Своего появления и разговора с Ниной Ивановной и словами: «Смотрите Исус», «Это Исус, сейчас Он уйдет» показал и доказал Свое воплощение в Нине Ивановне, а это когда Исус Душа Живая в Духовном Теле передает информацию людям через Нину Ивановну Душу Живую в физическом Теле словом со звуком, и Исус доказал, что Нина Ивановна говорит правду, сделав меня свидетелем 24 июня 2007 года Своего проявления и еще раз показал, что Он воплощен в Нине Ивановне и кому надо верить, потому что только после слов Нины Ивановны: «Сейчас я вам покажу Исуса» я увидела, как Исус в белом круглом Духовном Теле проявился на фотографии, сделанной 17 июля 2005 года в г. Каменец-Подольский, которая была показана на компьютере и доказал, что эта фотография правда, задолго предвидя, что будут такие как вы говорить, что это фотошоп.
Я верю словам Нины Ивановны, потому что как она мне сказала, что при появлении Исуса 8 октября 2005 года было поле белое, как матовое стекло и Исус привел доказательства, что это правда, когда на фотографии, с презентации «Международный оздоровительный центр «ПИМ» 24 июня 2007 года, зафиксировано над компьютером, где было проявление Исуса на фотографии, поле белое, как матовое стекло. (Подробно об этих событиях есть наши свидетельства на этом форуме и на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ»).
Еще задолго до вышеописанных событий Нина Ивановна говорила мне, что в белых, круглых, Духовных Телах только Учителя, поэтому на основании того, что Исус сделал меня свидетелем Своего проявления в круглом, белом Духовном Теле я утверждаю, что Исус есть Учитель Нины Ивановны, что она есть Сын Божий Утешитель и она одна избрана из Сынов Человеческих и учит нас и людей всему, что передает ей Исус. Апостолы Петр и Иоанн сказали: «Рассудите, справедливо ли перед Богом слушать вас больше, чем Бога? Ибо не можем не говорить о том, что мы видели и слышали». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Деяния гл. 4, ст. 19, 20).
И я вам говорю правду о том, что слышала и видела. Как вы можете кого-то учить, если вы даже исторической правды не признаете, не верите нашим свидетельствам, то что уже тогда говорить об истине. Исус сказал: «Я принес им учение Твое, но мир возненавидел их, ибо не принадлежат они к миру сему, как и Я не принадлежу к нему. Освяти же их на служение Себе через истину. Учение Твое – истина». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 17, ст. 14, 17).
Нина Ивановна привела доказательства, что Исус ей открыл и открывает Свое Учение, она знает ответы на вопросы:
Что такое ИСТИНА?
В соответствии с чем учил Исус?
Что является источником света для тела?
Что такое правда?
Кто такой провозвестник?
Кто такой пророк?
Какое назначение пророка и какое назначение провозвестника?

И где Исус точно в Новом Завете ответил на эти вопросы.

И на основании вышеописанных событий я верю Нине Ивановне и утверждаю, что в Ней ИСТИНА и не может быть много учителей, таких как вы, потому что Исус сказал: «Но вы не позволяйте называть себя учителями, ибо есть один только истинный Учитель». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 23, ст. 8).
Поэтому я следую за Ниной Ивановной и этим выполняю требование Бога: «Вот что требует Бог: доверьтесь Тому, Кого Он послал». ( «Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл.6, ст. 29)

Вы подобны фарисеям, которые сказали Исусу: «Что? Уж мы-то, наверное, не слепые, ведь правда?» Исус сказал им: «Если бы вы были слепые, то не были бы повинны в грехах, но вот же вы говорите: «Мы зрячие», значит, грех ваш остается при вас». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 9, ст. 40, 41).

Вы сами говорите «я говорю то, что говорил Христос со страниц Писания, а не то, что я сам себе придумал?», значит, вы говорите, что вы зрячий, поэтому грех ваш остается при вас.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Чт июн 14, 2012 7:01 pm

"hava
но как такое может быть, если я говорю то, что говорил Христос со страниц Писания, а не то, что я сам себе придумал?

«Почему я вас не занес в категорию Нины? Потому что она вас обманула и если вы откроете глаза, то увидите, что на самом деле правда, а что нет»,

Я, Оксана, отвечаю вам.

Так как вы не знаете ответ на вопрос:
Что является источником света для вашего тела?
Отвечу вам и скажу вам правду, где Исус точно ответил на этот вопрос.
«Глаз – источник света для тела, и потому, если глаза твои здоровы, то и все твое тело полно света. Но если глаза твои больны. То и все твое тело полно тьмы! И если твой единственный источник света на самом деле тьма, то как же ужасна эта тьма!» («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 6, ст. 22, 23).
Но так как вы не ответили мне на этот вопрос, а говорите «я говорю то, что говорил Христос со страниц Писания», то если бы вы действительно говорили то, что говорит Христос со страниц Писания, то вы бы точно знали ответ на этот вопрос, потому что Христос это знает и Исус это знает, потому что это Их слова, Их учение, Их утверждение. На основании высказанных вами слов «я говорю то, что говорил Христос со страниц Писания» вы и есть лже-Христос и лжеучитель и ваши глаза полны тьмы и тело ваше полно тьмы.
Да я верю Исусу когда Он сказал: «И если кто-нибудь скажет вам: «Смотрите, вот Христос!», или: «Вот Он!», то не верьте тому, ибо появится лже-Христос и лжепророки, и будут являть вам знамения и чудеса, чтобы по возможности обмануть избранных». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 13, ст. 21, 22).
Это сказано о таких как вы лже-Христах и лжеучителях, которые говорят «я говорю то, что говорил Христос со страниц Писания», поэтому я вам не верю.
Здесь Исус дал понять народу, что не ждите Христа, что Посланником от Бога Христос не будет. Первый раз посланником был Христос, а при втором пришествии есть Посланником Исус, а не Христос. Поэтому Исус сказал Своим ученикам: «Пусть не печалятся сердца ваши. Продолжайте верить в Бога и в Меня. Много покоев в доме Отца моего. Если это было не так, Я сказал бы вам, но Я подготовлю место для вас, и если Я отправлюсь, чтобы приготовить место для вас, то вернусь и заберу вас с Собою, чтобы вы были там же, где и Я». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 14, ст. 1-3).
Поэтому я верю Нине Ивановне, потому что она говорит об Исусе, она сказала: «Смотрите Исус», «Это Исус», «Сейчас я вам покажу Исуса» и Исус сделал то, что сказала Нина Ивановна – Он появился, а когда Нина Ивановна сказала «Сейчас Он уйдет» - Исус ушел. Исус сделал этому меня и других людей свидетелями, я это слышала своими ушами и видела Исуса своими глазами. (подробно об этом написано в наших свидетельствах, которые есть на этом форуме и на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ»). Этим Исус привел доказательства, что Он с Ниной Ивановной и доказал, что слова Нины Ивановны не пустой звук, что она об Исусе говорит правду и таким образом Исус показал и доказал, что через Ее слово со звуком обращается к народу, а это и есть воплощение.
Мне Нина Ивановна очень хорошо объяснила о воплощении Сына Божьего Христа в Сына Человеческого Исуса и я поняла это и вижу, что в ней воплощены знания Исуса, потому что такого разъяснения с доказательствами никто не может дать.
По вашим высказываниям я вижу, что вы так же как фарисеи не признаете о воплощении Христа в Исусе. Исус правильно задал вопрос вам учителям: «Что вы думаете о Христе? Чей Он сын? И сказали они ему: «Сын Давидов». Он сказал им: «Как же это Давид, вдохновленный Духом, назвал Его Господом, говоря: «Господь сказал Господу Моему: «Сядь по правую руку от меня, и Я повергну врагов Твоих к ногам твоим?» Так если Давид назвал Его Господом, так как же Он может быть Сыном». «Как могут законоучители говорить, что Христос – сын Давида?» «Как же может Христос быть сыном Давида?» («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 22, ст. 42-45, Марка гл.12. ст. 35, Луки гл. 20, ст. 44).

Так чей же Христос сын и чей Исус сын?

Исус четко разделил, когда сказал: «Как же может Христос быть сыном Давида?»

Так чей же тогда Христос сын?

А Христос есть Господь Бог – единственный Сын Божий Бога Всемогущего.

Чей же тогда сын Исус?

А Исус есть первый из Сынов Человеческих ставший Сыном Божиим –сын из рода Давида Господь Исус, Он стал подобием Отца Своего Христа.

И поэтом Исус сказал: «Верьте Мне, когда говорю, что Отец воплощен во Мне, а Я воплощен в Отце». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 14, ст. 11).
Этими Своими словами Исус дал понять народу, что в Нем воплощен Христос Сын Бога Всемогущего и поэтому Исус Сын Человеческий и есть Сын Божий.
А так же об этом сказал сам царь Давид, который был пророком: «Господь сказал Господу Моему» этими словами Давид сказал людям о воплощении, что в его потомка Исуса будет воплощен Христос и через Исуса будет передавать учение народу. Слово «сказал» – есть утверждение о том, что через потомка Давида Исуса будет говорить Господь Бог Христос.
Об этом так же сказал ангел Марии: «Не бойся, Мария, ибо ты обрела милость Божию. Слушай! Ты зачнешь и родишь сына, и назовешь Его Исусом. Будет Он великим, и называть Его будут Сыном Всевышнего. И Господь Бог даст Ему престол Давида, Отца Его. Он вовеки будет править народом Иакова, и Его царствованию не будет конца». «Поэтому Святое Дитя, которое родится, будет носить имя Сына Божьего». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 1, ст. 30-33, 35).
И слепцы утвердили Исуса Сына Человеческого, что Он есть сын Давида: «Сжалься над нами, Сын Давидов!», а словами «Да, Господи», что в нем воплощен Господь и Он есть сын Божий, потому что в Нем воплощен Отец Христос. Как написал об этом апостол Матфей: «Когда Исус уходил, два слепца последовали за Ним, беспрестанно восклицая: «Сжалься над нами, Сын Давидов!». Когда вошел Исус в дом, то приблизились к Нему слепцы, и сказал им Исус: «Верите в то, что могу сделать вас снова зрячими?». Они ответили: «Да, Господи». И тогда коснулся Он глаз их и сказал: «Пусть же случится с вами то, во что верите». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 9, ст. 27-29).
Слепцы увидели, что Исус есть сын Давида и что он есть Господь, а это есть Сын Божий и поэтому они стали зрячие, а законоучителя ответили Исусу, что Христос есть сын Давида, поэтому они остались слепые.
Исус сказал им: «Если бы вы были слепые, то не были бы повинны в грехах, но вот же вы говорите: «Мы зрячие», значит, грех ваш остается при вас». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 9, ст. 41).
Татьяна№555

Сообщение hava » Чт июн 14, 2012 10:29 pm

Вы в очередной раз пишите неправду мне и другим людям. Я говорю это на основании ваших слов, потому что вы пишите, что изучаете Писание, но не привели мне ни одного доказательства, что вы понимаете Писание в соответствии с истиной, потому что вы не дали ни одного ответа на вопросы, которые я вам задала. Ведь на эти вопросы Исус дал точные ответы в Новом Завете.

Так как вы не знаете ответ на вопрос:
Что является источником света для вашего тела?

вы мне не отвечаете, а я должен? :lol: Я не отвечаю, потому что вы хотите юлить задавая вопросы, что бы уйти от темы, это стандартная уловка мошенников.
hava
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Пт июн 15, 2012 11:15 am

hava
вы мне не отвечаете, а я должен? :lol: Я не отвечаю, потому что вы хотите юлить задавая вопросы, что бы уйти от темы, это стандартная уловка мошенников.

Я вижу, что Оксана дала вам правильный ответ, потому что так сказал Исус и когда вы говорите, что это уловка мошенников, то вы называете Исуса мошенником.
А Оксана ответила на этот вопрос и это доказывает, что у неё знания Исуса. Задать правильный вопрос и дать на него правильный ответ – это работа Святого Духа против сатаны Лжи. А наполнила Святым Духом Оксану Нина Ивановна Яремчук.
Я вижу, что Оксана утверждает это перед людьми.
И то, что вы не смогли дать правильный ответ, а утверждаете, что изучаете Писания, то эти же Писания подтверждают, что нет у вас Святого Духа и вы клевещите на Святой Дух.
Клевета на Святого Дух не прощается, об этом сказал Исус: «И потому говорю вам: «всякий грех и клевета могут быть прощены. Всякий грех и богохульство будут прощены, но клевета на Духа не может быть прощена. Тот, кто выступает против Сына Человеческого, может быть прощён, тот же, кто выступает против Святого Духа, не может быть прощён ни в этом мире, ни в грядущем». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.12, ст.31-32).
Суд Божий идёт по словам Исуса и никто его не отменял: «Но говорю вам, что придётся людям отвечать за каждое неосторожное слово, вымоленное ими в день судный. Будешь ты признан невинным на основании слов твоих, и на основании слов твоих будешь ты осуждён». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея, гл.12, ст.36-37). «Я пришёл в этот мир, чтобы СВЕРШИТЬ СУД, чтобы незрячие прозрели, а зрячие ослепли». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна, гл.9, ст.39).
А раз вы не ответили на вопросы, то вы Суд Божий не прошли и грех остался на вас.
Татьяна№555

Сообщение hava » Пт июн 15, 2012 4:23 pm

На какой вопрос вы мне дали ответ? Я показал, что апостолы оздоровляли бесплатно, никто не говорил, что это мол будет стоит 1 динарий. Даром взяли - даром отдавайте. Покажите мне ответ на этот вопрос. Кроме крика, что вы мне ответили, я больше ничего не видел. Те простыни ни о чем , может это ваш ответ? Или может ответ про фото с Иисусом?
И то, что вы не смогли дать правильный ответ, а утверждаете, что изучаете Писания, то эти же Писания подтверждают, что нет у вас Святого Духа и вы клевещите на Святой Дух.

давайте так, вы мне ответите, мы закроем вопрос и я отвечу на ваш вопрос, так звучит справедливо?
hava
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Пт июн 15, 2012 4:33 pm

"hava"
вы мне не отвечаете, а я должен? Я не отвечаю, потому что вы хотите юлить задавая вопросы, что бы уйти от темы, это стандартная уловка мошенников.

Я, Оксана, отвечаю вам.

Ну зачем вы опять пишите такую неправду, так ведет себя только сатана Ложь.
Вы не юлите, лучше бы правду сказали, что не знаете ответа ни на один вопрос и не хотите принимать правду, а тем более истину, которую пишет вам Нина Ивановна.

Нина Ивановна ответила вам на вопрос и я вам это напоминаю:

hava
Хорошо, Нина, тогда у меня еще один вопрос. В пророчестве сказано, что никто не сможет покупать или продавать без знака зверя на челе или руке. Исходя из вашего сна, перед тем как покупать или продать, люди должны будут перекрестится?

ответ от Ср апр 25, 2012 5:07 pm
hava, если вы внимательно читаете Новый Завет, а это учение Исуса, Его апостолов и учеников апостолов, то Исус сказал: «Ибо даже Сын Человеческий пришел не для того, чтобы Ему служили, но для служения другим, и чтобы отдать Свою жизнь как выкуп за многих». («Благая Весть от Бога» Марка гл.10, ст. 45)

«Что такое выкуп?
Выкуп - Высказыванием купил.

Как Исус выкупал Души Живые?

Высказыванием купил, а это значит, что Он давал людям знания и этими знаниями, когда люди их принимали и шли за Исусом, выкупал их у этого мира в Свой мир, то есть у других знаний. Об этом Исус сказал во многих Своих притчах, вот одну из них я вам приведу: «Царство Небесное подобно и торговцу, искавшему хороший жемчуг. Когда нашел он жемчужину драгоценную, то пошел и продал все, что имел, и купил ее». («Благая Весть от Бога» Матфея гл. 13, ст. 44-48).
Люди оставляли свои знания, которые имели раньше и брали знания Исуса, поэтому в пророчестве и сказано было, что люди, которые примут клеймо зверя на лоб, а это знания, а в правой руке изображение его, изображение – это создание образа. Знак троеперстие и есть изображение его, сделанное рукой человека. Люди, кто принял эти знания, они не смогут принять знания Исуса о нанесении Знака Двоеперстие. Поэтому люди, кто принял знания о знаке троеперстие, не смогут купить знания Исуса, потому что не смогут освободиться от знаний Антихриста о нанесении знака троеперстие и других его знаний. Вот о чем говорится в пророчестве – о знаниях, что никто из людей не сможет отдать знания свои ни купить знания себе. Эти люди живут в своем созданном мире.

Почему люди, которые приняли знания зверя, не смогут принять знания Исуса?

Потому что Исус сказал: «Все те, кто обитает на земле, будут поклоняться зверю, все те, чьи имена не записаны в Книгу Жизни у Агнца, закланного от сотворения мира». («Благая Весть от Бога» Откровение гл.13, ст. 8)
Все, что сказано в Откровении оно уже сбылось и сбывается точь в точь.

Что такое мир?

Мир – это отношения друг с другом.

Вот вы на этом форуме создаете мир свой друг с другом. Исус своих апостолов посылал к другим людям и говорил им: «Когда войдете в дом, то приветствуйте всех словами: «Мир вам». Если дом этот достоин приветствия вашего, пусть будет там мир, если же дом не достоин этого, то пусть пожелание ваше вернется к вам обратно. И если кто-то не примет вас, или не прислушивается к словам вашим, то покиньте дом этот или город и отряхните прах его с ног своих. Истину говорю вам: «В день судный жители Содома и Гоморры пострадают меньше, чем этот город». («Благая Весть от Бога» Матфея гл. 10, ст.12-15)

Перед своим уходом Исус сказал апостолам: «Я оставляю вас с миром. Свой мир отдаю Я вам, но не так, как этот мир дает. Я даю вам». («Благая Весть от Бога» Иоанна г. 14, ст. 27)

hava, к вам вопросы:
Чем является приветствие «Мир вам» для людей?
Что вечное Исус даровал Своим ученикам?»

hava
и все таки вы не ответили на вопрос, каким образом будут продавать и покупать люди имеющие образ зверя? То есть, тот кто продает, должен видеть, что тот имеет этот образ. Пожалуйста, ответьте на вопрос

ответ от » Ср апр 25, 2012 7:12 pm

Да,Тот Кто продает, Он уже его видит.

и я вам повторила ответ на ваш вопрос, на который ответила вам Нина Ивановна,

«Вы пишите неправду, Нина Ивановна ответила на ваш вопрос, какой это будет знак. Вы, глупые люди, хотите ее поймать на слове - купить, потому что у вас только деньги на уме. Чем Исус был для народа? Исус был выкупом за многих. Исус что давал деньги и покупал людей?
Петр I исполнил сказанные слова Сыном Божьим Исусом в Откровении «чтобы никто не мог ни продать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было – имя зверя или число, означавшее имя Его. Вот в чем мудрость. Каждый, у кого есть разум, может вычислить число зверя, ибо соответствует оно имени человеческому. Число это – шестьсот шестьдесят шесть»
Указ Петра I 1716 года о переписи и обложении двойными налогами староверов ослаблял узаконения 1684 года и отменял смертную казнь и преследования староверов. И за эту милость с лиц, придерживавшихся старых обрядов и не желавших перейти в господствующую Русскою Православную Церковь, налоги взыскивались в двойном размере.
Об этом зверском методе сказано в откровении “чтобы никто не мог ни продать, ни покупать ничего у того, у кого нет такого клейма, а клеймо было – имя зверя или число, означавшее имя Его». Когда этих людей обложили двойными налогами, то они точно не могли ничего ни продать, ни покупать ничего, потому что они не приняли знания о нанесения клейма зверя знака троеперстия. Эта система мер включала в себя усиленный контроль, прежде всего за православными: обязательную ежегодную их исповедь и причастие у священника; регулярное посещение церкви; троеперстное крестное знамение. Вот поэтому в откровении Исус сказал через апостола Иоанна о великом городе Вавилоне, а это говорится о великом городе Москве, где была принудиловка ходить в церковь и креститься знаком Антихриста троеперстием. В этом городе принимались постановления замены Знака Спасителя Исуса Двоеперстие клеймом зверя троеперстием, постановления и приказы об убийствах людей крестившихся Знаком Спасителя Исуса Двоеперстием. Люди от такого зверства, бежали на окраины России, в Сибирь и на Урал, в Литву, Польшу и Турцию, но не приняли знак Антихриста троеперстие шестьсот шестьдесят шесть.
Своим указом Петр I утвердил свою причастность к зверю и дозволенные ему Исусом меры власти его в полном объёме.
Это значит, что люди не смогут дать знания о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстии другим людям и выкупить других людей. А те, у кого есть клеймо зверя – знак троеперстие, могут давать знания о клейме, и таких людей распространилось много и на этом форуме тоже».

Но вы не видите ответа и этим доказали, что вы слепы, что вам не открыто истинное учение Исуса, а говорите неправду, что « я говорю то, что говорил Христос со страниц Писания», то как вы можете кого-то учить, вы не можете правильно трансформировать слова Исуса.

Когда Нина Ивановна вам задала вопросы:

hava, к вам вопросы:
Что вечное Исус даровал Своим ученикам?

Вы откинули их, а ведь Нина Ивановна задала их вам для вашего же развития, чтобы найдя ответ на них вы смогли получить знания и знать правду, но по вашим высказываниям «У меня принцип такой, перед тем как что-то отбросить, надо его изучить», я вижу, что вам правда, а тем более истина не нужны и изучать вы ничего не хотите, поэтому не будете и не сможете знать ответа ни на один вопрос.
Чтобы изучать Учение Отца Небесного в соответствии с истинной, должен быть истинный Учитель.
Как Исус сказал Своим апостолам: «Вы все потеряете веру, ибо написано: поражу пастыря, и овцы рассеются! Но после Моего воскресения Я появлюсь в Галилее раньше вас». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл.14, ст. 27, 28).

Исус сказал, что все потеряют веру, значит, все. Как мне объяснила Нина Ивановна слово ве-ра – это слово скрытого значения и раскрывается как вечное развитие, и поэтому на основании слов Исуса иметь вечное развитие можно только тогда, когда есть Посредник между Богом и людьми, кем и был в Свое время Исус о чем Он и говорил: «Я – свет в мире этом. Тот, кто следует за Мной, никогда не очутится во тьме, ибо свет, несущий жизнь, всегда будет с ним». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 8, ст. 12).
Об этом так же сказал апостол Иоанн: «Бог дал нам жизнь вечную. И жизнь эта в Сыне Его. Тот, у кого есть Сын, имеет эту жизнь. Тот же, у кого нет Сына Божия, не имеет жизни этой». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е Иоанна гл. 5, ст. 11, 12).
И когда первосвященники пришли арестовать Исуса, Он сказал им: «Но это ваш час – настала власть тьмы», забрали Свет знаний и наступила тьма незнаний, как сказал Симеон о Исусе: «ибо будет Он свет для всех народов и принесет честь и славу народу Твоему, Израилю». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 9, ст. 22).
Вот поэтому, когда Исус ушел с Земли, все люди потеряли веру – вечное развитие, а это истинные знания Исуса.
Но Исус обещал еще Своим апостолам, что он пошлет Утешителя – Духа Истины: «Я же попрошу Отца, и Он пошлет вам другого Утешителя, Который останется с вами навечно - Духа Истины». «Утешитель же, Дух Святой, Которого Отец пошлет вам ради меня, научит вас всему, и напомнит вам обо всем, что говорил Я вам». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 14, ст. 16, 17, 25, 26).
И когда это произойдет, когда сбудутся слова Исуса сказал Сам Исус: «Сын Человеческий должен выстрадать многое, и предадут Его смерти, и воскреснет Он на третий день». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 2, ст. 32; гл. 22, ст. 53).
И сказал об этом апостол Петр сказал: «С Богом – день, словно тысяча лет, а тысяча лет - словно один день». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 2-е Петра гл. 3, ст. 8).
Сейчас мы живем в третьем тысячелетии, значит, Свет знаний появился на Земле и где появились знания Исуса, Исус после Своего воскресения сказал Сам: «Но после Моего воскресения Я появлюсь в Галилее раньше вас», а Галилея, как сказал в писании пророк Исайя: «Галилея! Обиталище язычников. Люди во тьме живущие, увидят яркий свет, и для тех, кто живет на земле в тени смерти, забрезжит свет». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 4, ст. 15, 16).
Язычники – это славянские народы, мы с вами.
На основании того, что 24 июня 2007 года в г. Винница на презентации Центра Исус сделал меня свидетелем Своего проявления и Своего обращения к народу через Нину Ивановну, я утверждаю, что Она есть Сын Божий Утешитель. Исус Своим проявлением показал мне в ком Истина, в ком Жизнь и указал, что только через Нину Ивановну можно прийти к Исусу. Как сказал Исус: «Я и есть ваш путь туда. Я – истина, Я – жизнь. Никто не придет к Отцу, кроме как через Меня». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 14, ст. 6,7).
Именно от Нины Ивановны я узнала о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстии, о Котором она напомнила всем людям, и от Нины Ивановны я получила и получаю знания, которые нигде, никогда и не от кого больше не слышала. Поэтому я утверждаю, что сейчас на земле Посланник Исус, а Нина Ивановна Посредник между Исусом и людьми и только ей дано понимание Учения Исуса и только через Нину Ивановну можно прийти к вечной жизни. Как сказал апостол Иоанн: «Но мы знаем, что Сын Божий пришел, и принес нам понимание, чтобы узнали мы истинного Бога. И мы – в Нем, Который истинен, ибо мы – в Сыне его Исусе Христе. Он – истинный Бог, и Он – жизнь вечная». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е гл. 5, ст. 20).

И Исус сказал: «Тот, кто пребудет во Мне, тот будет плодоносить обильно, ибо ничего вы не сможете сделать без Меня. Тот же, кто не пребудет во Мне, будет отброшен, словно ветвь, и иссохнет». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 15, ст. 5, 6).
Но вы не хотите выйти из плена тьмы, вы не любите свет и не признаете, что Исус пришел на землю в образе человеческом, о таких, как вы сказал апостол Иоанн: «Всякий дух, признающий, что Исус Христос пришел на землю в образе человеческом – от Бога. И всякий пророческий дух, который не признает Исуса – не от Бога. Такой пророческий дух вдохновляет Антихриста, о грядущем пришествии которого слышали вы, и который сейчас уже присутствует в мире». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е Иоанна гл. 4, ст. 2, 3).
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пт июн 15, 2012 7:17 pm

"hava"
На какой вопрос вы мне дали ответ? Я показал, что апостолы оздоровляли бесплатно, никто не говорил, что это мол будет стоит 1 динарий. Даром взяли - даром отдавайте. Покажите мне ответ на этот вопрос. Кроме крика, что вы мне ответили, я больше ничего не видел. Те простыни ни о чем , может это ваш ответ? Или может ответ про фото с Иисусом?

давайте так, вы мне ответите, мы закроем вопрос и я отвечу на ваш вопрос, так звучит справедливо?

Я, Виталий, отвечу вам.

Я вижу по вашим словам и по вашему поведению, что вы отходите от истинного Учения Исуса, потому что оно вам не доступное. Хитрые не пройдут в Царство Небесное. Вы пишите что "Даром взяли - даром отдавайте", так кому это сказал Исус? Исус сказал Своим апостолам.
Исус сказал апостолам: "Лечите больных, воскрешайте мертвых, исцеляйте прокаженных, изгоняйте бесов. Даром получили, даром отдавайте. Не берите с собой ни денег, ни золота, ни серебра, ни меди, не обзаводитесь ни сумой дорожной, ни рубашкой запасной, ни сандалиями, ни посохом. Тот, кто трудится, заслужил пищу свою». ( «Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 10, ст. 8-10)
Но Исус же не сказал - бесплатно, а сказал: "Каждый работник имеет право на плату".(«Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е Тимофею гл. 5, ст. 18)
А я есть работник «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и согласно словам Исуса имею право на плату.

Что же апостолы получили даром от Исуса?

Как сказал Исус: «Ибо Я дарую вам мудрость и вложу в уста ваши слова такие, что ни один из ваших противников не сможет ни противостоять вам, ни опровергнуть вас». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Луки гл. 21, ст. 15)
Так получили апостолы от Исуса в дар мудрость. И поэтому сказал Исус им: «Даром получили, даром отдавайте». А значение слова отдавайте – ответственно давайте. А слова Дар и Плата имеют разное значение. Так как сказал апостол Павел: «Без сомнения, есть множество наречий в мире, и каждое из них имеет свое значение». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е Коринфянам гл. 14, ст. 10)
А на Земле все имеет свою цену, и поэтому Исус сказал: «Отдавайте кесарю кесарево, а Богу – Богово». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 12, ст. 17).
Да, Нине Ивановне Исус даровал мудрость Свою и это видно по ее словам и действиям, по ее наставлениям. И Нина Ивановна даром получила и даром отдает – она ответственно дает, кто в чем нуждается. И за этот Дар, что она меня учит, наставляет, я Нине Ивановне денег не плачу, я платил деньги в «Международный оздоровительный центр «ПИМ» только за добавки «Видновлення» и «Видродження», благодаря которым я излечился. У меня 11 лет после ДТП была гематома головного мозга, и за эти годы от лечения не было положительного результата, а становилось все хуже и хуже и от лечения появлялись еще новые заболевания. А результат моего излечения после приема курса добавок «Видновлення» и «Видродження» есть на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ» - это доказывает исследования, сделанные на МРТ.
Я так же ездил на многие презентации Центра и я видел, что на презентациях происходило исцеление людей, так же как описано об исцелении слепой женщины в Киево-Печерской лавре и за это Нина Ивановна денег не брала. Если бы вы понимали учение Исуса, то вы бы понимали, что при излечении и исцелении происходят разные процессы в организме.
А об «Международный оздоровительный центр «ПИМ» было пророчество в 1995 году и с Небес лично Нине Ивановне через одного незнакомого мужчину, при шести свидетелях, было сказано: «Ты Храм, в тебе Бог. Ты будешь работать в центре и этот центр будет, Центр реабилитации инвалидов». И это сбылось, в 2000 году Нина Ивановна создала «Международный оздоровительный центр «ПИМ», в 2003 году, она в этом Центре создала добавки «Видновлення» и «Видродження», благодаря которым реабилитируются инвалиды. (Об этом подробно описано на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и на этом форуме).
Я и есть один из реабилитированных инвалидов. И сегодня Центр идет по Своему назначенному пути, который был указан с Небес в пророчестве. А раз есть Центр, то это есть юридическое лицо, со своей ответственностью перед государством Украина, а юридическое лицо должно платить налоги по закону Украины. А когда сказано было «этот центр будет, Центр реабилитации инвалидов», то этими словами Исус уже утвердил, что Центр юридическое лицо, который имеет право брать плату за Свою продукцию и на сегодняшний день это право Центр имеет и людям придется за продукцию Центра платить деньги, а кто не хочет платить пусть остается инвалидом и пусть умирает. А Центр четко исполняет и выполняет слова Исуса, потому что это Его Центр, как и были сказаны Нине Ивановне слова Исусом: «Это Мой Центр».
Последний раз редактировалось Татьяна№555 Пт июн 15, 2012 7:37 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пт июн 15, 2012 7:22 pm

"hava"

Я, Оксана, отвечаю вам.

Да, Исус правду сказал, когда посылал апостолов проповедовать людям Царство Небесное, что даром получили, даром отдавайте: «А идите к заблудшим овцам народа израилевых и проповедуйте: «Царство небесное близко». Лечите больных, воскрешайте мертвых, исцеляйте прокаженных, изгоняйте бесов. Даром получили, даром отдавайте. Не берите с собой ни денег, ни золота, ни серебра, ни меди, не обзаводитесь ни сумой дорожной, ни рубашкой запасной, ни сандалиями, ни посохом. Тот, кто трудится, заслужил пищу свою. Когда войдете в город или селение, то узнайте, кто достоин доверия вашего, и оставайтесь у того до самого ухода. Когда войдете в тот дом, то приветствуйте всех словами: «Мир вам». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 10, ст. 6-12).

Я вам нигде не писала, что мы есть апостолы Исуса, апостолов только двенадцать и больше апостолов не будет и не ждите.
Если бы это была правда, что вы говорите, цитирую ваши слова «если я говорю то, что говорил Христос со страниц Писания, а не то, что я сам себе придумал?», то вы бы понимали, кто такой апостол и какую работу апостолы выполнили на Земле. Я вижу, по вашему направлению духа и вашей души, что вы не знаете значения слова апостол и назначение апостолов.
То, что было сказано Исусом апостолам, было сказано только им.
Я вижу, что вы не понимаете учение Исуса, а это значит, что вы не говорите то, что говорил Христос со страниц Писания, а придумали все это сами.
Поэтому вы пишите такие глупости. Тот, кто пишет сам от себя, не понимая Учения Исуса и есть Антихрист. Вот и вы, своими словами высказали и действиями показали, что ваш Дух и Душа наполнены сыном сатаны Лжи Обманом, потому что вы о Нине Ивановне, обо мне, о Татьяне сказали неправду. Тот человек, кто говорит неправду, становится на черту и вы себя сами своей неправдой поставили на черту, а это значит, что вы в Душе своей родили внука дьявола Гнева и сатаны Лжи Черта. И на основании этого вы никогда людям не скажите правды – это есть ваша полная гибель Души, а это, значит, вы на Земле уже обрели вечную смерть. И на этом мы закрываем этот вопрос, такие ответы как вы даете, нам не нужны и мы в них не нуждаемся.
Татьяна№555

Сообщение hava » Пт июн 15, 2012 10:34 pm

Оксана писал(а):hava
Хорошо, Нина, тогда у меня еще один вопрос. В пророчестве сказано, что никто не сможет покупать или продавать без знака зверя на челе или руке. Исходя из вашего сна, перед тем как покупать или продать, люди должны будут перекрестится?

ответ от Ср апр 25, 2012 5:07 pm
hava, если вы внимательно читаете Новый Завет, а это учение Исуса, Его апостолов и учеников апостолов, то Исус сказал: «Ибо даже Сын Человеческий пришел не для того, чтобы Ему служили, но для служения другим, и чтобы отдать Свою жизнь как выкуп за многих». («Благая Весть от Бога» Марка гл.10, ст. 45)

Это не ответ, а "отцепись". Речь идет о купле-продаже. То есть, я хочу купить хлеб, а мне говорят, давай "знак зверя". Повторю вопрос, что бы купить хлеба, я должен буду перекреститься тремя пальцами?
Что вечное Исус даровал Своим ученикам?

«…и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.»(Матф.4:19)
«…ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам. Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят; и будете ненавидимы всеми за имя Мое, но и волос с головы вашей не пропадет, - терпением вашим спасайте души ваши.» (Лук.21:15-19)
«И Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.» (Лук.24:49)
«Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.»(Иоан.14:26) «Вот, я ныне отхожу в путь всей земли. А вы знаете всем сердцем вашим и всею душею вашею, что не осталось тщетным ни одно слово из всех добрых слов, которые говорил о вас Господь Бог ваш; все сбылось для вас, ни одно слово не осталось неисполнившимся». (Иисуса Навина 23:14)
«Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.» (Иоан.6:54) «И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.» (Иоан.12:32) «Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.»(Иоан.14:14) «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас…»(Матф.11:28) «…и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.»(Матф.28:20) «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…» (Лук.11:9) «И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.(Иоан.14:3)
«Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная». ( 1 Иоанна 2:25) «Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу». (От Луки 18:27) «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды». ( 1 Иоанна 1:9) “И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло». (Откр. 21:4)

Виталий писал(а):Что же апостолы получили даром от Исуса?

Как сказал Исус: «Ибо Я дарую вам мудрость и вложу в уста ваши слова такие, что ни один из ваших противников не сможет ни противостоять вам, ни опровергнуть вас»

"Лечите больных, воскрешайте мертвых, исцеляйте прокаженных, изгоняйте бесов. " - вот что они получили. А дальше сказано "Даром получили, даром отдавайте.". а плату они получали от Бога, то есть когда была нужда, они ее восполняли, но нигде, ни разу они не взяли плату за чье-то исцеление.

Виталий писал(а):И Нина Ивановна даром получила и даром отдает – она ответственно дает, кто в чем нуждается.

Значит у меня галлюцинации, я видел ценник за добавки. Похожие схемы есть в америке, да и в других странах, продают елексиры, которые оздоровляют. Я видел ролик пару месяцев назад, как шла обычная реклама еще одного просвещенного, который продавал свои добавки. Ваша Нина просто содрала идею. А бизнес этот весьма не плох.
Виталий писал(а): И за этот Дар, что она меня учит, наставляет, я Нине Ивановне денег не плачу, я платил деньги в «Международный оздоровительный центр «ПИМ» только за добавки «Видновлення» и «Видродження», благодаря которым я излечился.

Не волнуйтесь, вы ей нужен для того, что бы приводить клиентов, она денег не берет, но зато вы на нее работаете.
Виталий писал(а):А об «Международный оздоровительный центр «ПИМ» было пророчество в 1995 году и с Небес лично Нине Ивановне через одного незнакомого мужчину,

Виталий писал(а):А когда сказано было «этот центр будет, Центр реабилитации инвалидов», то этими словами Исус уже утвердил

Ну да, незнакомый человек, а значит это Иисус. :thumbsup:
hava
Оратор

Сообщение hava » Пт июн 15, 2012 10:49 pm

Татьяна№555 писал(а):Я вижу, по вашему направлению духа и вашей души, что вы не знаете значения слова апостол и назначение апостолов.

Апостол - посланник. Их послали проповедовать Евангелию людям.
Татьяна№555 писал(а):То, что было сказано Исусом апостолам, было сказано только им.

Да, не повезло апостолам, не то что Нине Ивановне, ей стало можно законно брать деньги
Я вижу,

А я вижу что вы мошенники, и наживаетесь на имени Христа. Я уже понял, что вы атеисты и вам все равно, это ваша робота писать здесь и вы за это получаете плату. Но ваша плата уже вам приготовлена и от Бога, не сомневаюсь
hava
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 18, 2012 7:03 pm

"hava"
Это не ответ, а "отцепись". Речь идет о купле-продаже. То есть, я хочу купить хлеб, а мне говорят, давай "знак зверя". Повторю вопрос, что бы купить хлеба, я должен буду перекреститься тремя пальцами?

Я, Оксана, отвечаю вам.

Вы когда хотите купить хлеба покушать, так идите в магазин и платите деньги.

Исус пришел на Землю для того, чтобы принести людям Учение Отца Небесного – Его знания.
Вы, hava, говорите так же как сатана, которая искушала Исуса: «Если ты Сын Божий, то прикажи, чтобы камни эти превратились в караваи хлеба». Но сказал Исус в ответ: «Написано: Не хлебом единым жив человек, а всяким словом, исходящим из уст Божиих». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл.4, ст. 3,4)
Исус сказал Своим ученикам: «Как вы не понимаете, что не хлеб Я имею в виду, но что вы должны остерегаться фарисейской и саддукейской закваски!» И поняли они тогда, что предостерегает Он их не против хлебной закваски, а против саддукейских и фарисейских учений». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл.16, ст. 11, 12)

Вам, hava, Нина Ивановна четко ответила о каком хлебе говорил Исус – о Своих знаниях, о Учении Отца Небесного.

Чем был Исус для народа?

Исус сказал: «Ибо даже Сын Человеческий пришел не для того, чтобы Ему служили, но для служения другим, и чтобы отдать Свою жизнь как выкуп за многих». («Благая Весть от Бога» Марка гл.10, ст. 45)

ВЫКУП – высказыванием купить.

Исус, что хлеб выкупал?
Исус выкупал людей из этого мира Словом Божиим.
И на основании того, что 24 июня 2007 года в г. Винница на презентации Центра Исус сделал меня свидетелем Своего проявления и Своего обращения к народу через Нину Ивановну, я утверждаю, что Она есть Сын Божий Утешитель и что Нина Ивановна выкупает людей из этого мира Словом Божиим. И в 1996 году Киево-Печерской лавре очень хорошо показано, как Нина Ивановна выкупила слепую женщину из плена тьмы троеперстников. Когда женщина приняла знания Исуса о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстии она прозрела и назвала Нину Ивановну Господом, что доказывает, что она уверовала в Нину Ивановну Сына Божьего.
Исус сказал: «Ибо говорю вам. Что если не превзойдете вы учителей закона и фарисеев в исполнении того, что требует Бог, то не войдете вы в Царство Небесное!» («Благая Весть от Бога. Новы Завет». Матфея гл.5, ст. 20)

А в чем состоит требование Бога?

И ответил им Исус: «Вот что требует Бог: Доверьтесь Тому, Кого Он послал». («Благая Весть от Бога. Новы Завет». Иоанна гл.6, ст. 29)

И я доверилась Нине Ивановне, поверила ее словам, приняла историческую правду о Знаке Спасителя Исуса Двоеперстии, которую услышала от Нины Ивановны, получила и получаю от нее много истинных знаний, которые нигде, ни от кого, никогда не слышала и этим выполнила требование Бога.
И Нина Ивановна выкупила меня из этого мира истинными знаниями и я следую за Ниной Ивановной. По вашим высказываниям я вижу, что вы трансформируете слова Исуса неправильно и этим искажаете Его Учение и этим вы показываете себя Лжеучителем, а это есть сатана Ложь.
И ваши высказывания сатаны Лжи мне не нужны, за сатаной Ложью я следовать не собираюсь, потому что у меня есть правда и истина, на основании того что Исус сделал меня свидетелем Своего воплощения в Нине Ивановне и этим показал и доказал, в ком ИСТИНА и за кем следовать, чтобы быть с Исусом. А я Исусу верю и Его не предаю.
Татьяна№555

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее