hava
Мне достаточно того, что я знаю, что об этом говорит Писание, и оно говорит я не в пользу вашего видродження. Мне - все равно. Я человек далеко не бедный, у меня есть достойная профессия и я только рад тому, если у кого честно получается зарабатывать деньги. Но вы с вашим пимом переступили черту дозволенного, вот и все.
Ну, видимо, Бог только через добавки Нины Ивановны работает, как раньше человечество жило без этих добавок? Ужас
Закономерное поведение чёрта. Он просто по другому вести себя не может, потому что задача чёрта – смерть души и смерть физического тела и поэтому он всегда будет идти против жизни, потому что в нём самом жизни нет. А у Нины Ивановны противоположная чёрту задача – спасение физических тел людей и спасение души живой.
Сын одного пациента Международного оздоровительного центра «ПИМ» стал здоров, освободившись от опухоли разм. 15Х19 см, потому что его отец встал на защиту Нины Ивановны перед ведущим онкологом города, который сказал, чтобы тот не выносил деньги Нине Ивановне за Её добавки, сказал: «НЕ ТЕБЕ СЧИТАТЬ МОИ ДЕНЬГИ, кому хочу, тому и выношу, а ты делай, что тебе положено». И его сын, отказался от костылей, пришёл в Центр без них, у него включилась регенерация, стал нарастать корковидный слой и у него никогда больше не будет онкологии, потому что уже прошло 8 лет после реабилитации добавками Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження». А самый распространённый вопрос, по которому заходят на сайт «Международный оздоровительный центр «ПИМ»: «Почему болеют дети?» И я вам говорю, что этот мальчик калека стал ходить, но он был не просто калека с рождения, у него была онкология, которая сделала его калекой в детском возрасте. А благодаря добавкам Нины Ивановны и благодаря его отцу, который защитил эти добавки, этот ребёнок стал здоров.
И я вам говорю, что не вам считать деньги Центра.
Чем больше вы те, кто продал свои души чёрту, будете считать наши деньги, то тем лучше у нас будут результаты, как показало это описанное событие, потому что такой человек, как вы, показывает свою неуравновешенность и у него возникают проблемы со здоровьем и помочь ему никто не в силах.
Когда ученики Иоанна спросили у Исуса: «Ты ли Грядущий, или ждать нам другого»? И ответил Он им: «Слепые прозревают, калеки ходят, прокажённые очищаются от язв, глухие слышат, мёртвые воскресают, нищим благовествуют». (Луки, гл.7,ст. 19,22).
Слепая женщина в Киево – Печёрской Лавре ещё в 1996 году, когда услышала, что Нина Ивановна говорит о Двоеперстии сказала, что её бабушка крестилась Двоеперстием, но она не знает, как внизу сложить пальцы и когда Нина Ивановна сложила ей правильно знак, слепая женщина воскликнула: «Господи, я вижу».
Эта женщина после этого произошедшего чуда, не сомневаясь, назвала Нину Ивановну Господом, потому что такое возможно только Сыну Божьему - сделать слепого зрячим без лекарств и операций.
Эти все события доказывают, что во власти Нины Ивановны исцелять и излечивать людей.
Но это только для тех людей, кто заимеет Печать Бога Живого. Только для этих людей назначены добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження», но не для троеперстников.
А вы ничего подобного сделать не можете и по вашим высказываниям видно, что именно это не даёт вам покоя. И не будет вам покоя, потому что вы сами сделали свой выбор – путь неправды и всегда везде сеете ложь. А что будет с такими людьми. сказал Исус через апостола Иоанна: «Трусы же, неверующие, извращенцы, УБИЙЦЫ, развратники, колдуны, идолопоклонники, и ВСЕ ЛЖЕЦЫ обретут участь свою в огненном озере серном. Это – вторая смерть». («Благая Весть от Бога. Новый Завет», Откровение, гл.21, ст.
.
Это касается вас ЛЖЕЦЫ, и УБИЙЦЫ, кто оправдывает злодеяния и убийства патриарха Никона – троеперстники – 1-ая смерть – смерть физического тела и 2-ая смерть – смерть души.