.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Расшифровка знака зверя 666

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 25, 2012 6:36 pm

"hava"
Есть и другая плата - огненное озеро. Видимо этого Нина вам не сказала

Я, Оксана отвечаю вам.

Исус сказал: «Каждый работник имеет право на плату». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». 1-е Тимофею гл. 5, ст. 18). Исус четко сказал, на что имеет право работник, а вы приписываете Исусу то, чего Он не говорил. И своими словами вы доказываете дальше, что вы идете против слов Исуса, значит, вы и есть Антихрист.

Исус через апостола Иоанна в Откровении сказал: «Трусы же, неверующие, извращенцы, убийцы, развратники, колдуны, идолопоклонники. И все лжецы обретут участь свою в огненном озере серном. Это – вторая смерть». («Благая Весть от Бога. Новы Завет». Откровение гл. 21, ст. 8)

То что, такие люди обретут в огненном озере?

Это ваша участь, потому что вы извращаете истинное учение Исуса, вы не верите нашим свидетельствам, а свидетелями нас сделал Исус, что Он и Нина Ивановна Едины в Знаниях, говорите неправду, потому что ни на что не имеете доказательств, то таких людей, как вы, hava, ждет наказание, участь в в огненном озере.
Исус передал через Нину Ивановну «Учение Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи», чтобы люди смогли избежать такой участи, вот об этом и говорит всем Нина Ивановна, и на этом форуме есть это Учение.
Татьяна№555
Постоянный участник форума

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 25, 2012 6:42 pm

"hava"
Ну да, открыто лжете в надежде на профанов, которые не знают и не читают Писания. Кто читает, прекрасно понимают, кто и вы и что вы.

Зависть? О нет, я вам не завидую .
Доказательств? Писание дало уже все доказательства.

Я, Виталий, отвечаю вам.
Да я с писанием согласен. Исус сказал Писание оспаривать нельзя.
В писании написано, что Исуса предадут, и его предали, и распяли, и об этом Исус сам говорил и утверждал. И Исус сказал, разрушьте этот храм, и я восстановлю, его за три дня и так сталось, он воскрес, этим показал восстановления своего храма. Исус говорил, когда я уйду то пришлю Утешителя, который напомнит, вам и научит, вас всему что я говорил. И я свидетельствую, что Утешитель есть и выполняет свою работу. Я же вам писал, что по вашим словам и по вашему высказыванию, я увидел у вас зависть и высокомерие.
- Не зная Нину Ивановну, и не принимав ее добавок «Видновлення» и «Видродження» вы говорите неправду, потому что не имеете доказательств - это клевета.
- Вы говорите о деньгах, но не хотите видеть результат - это зависть и невежество.
- Вы говорите, чтобы люди не принимали добавок «Видновлення» и «Видродження» небыли здоровые, а это, значит, пускай болеют и умирают это убийство, и вы их убиваете.
- Мы вам приводим слова и цитаты Писания, а вы говорите «те простыни ни о чем» - это невежество и злоба.
- Вы видели ролик пару месяцев назад и говорите, что Нина просто содрала идею. И вы же даете оценку этому бизнесу - это высокомерие и безрассудство. Потому что я вам не раз писал что «Международный оздоровительный центр «ПИМ» был предсказан в 1995 году за 5 лет до его создания, а создан в 2000году. А ролик вы видели пару месяцев назад сейчас 2012г. У вас нет логики, потому что вы воплощение дьявола Гнева и сатаны Лжи и все это зло исходит из нутрии из вас и оскверняет вас. Исус говорил о таких, как вы: «То, что исходит из человека, оскверняет его, ибо изнутри, из сердца человеческого, исходят недобрые мысли, безнравственное поведение, кражи, убийства, прелюбодеяние, алчность, злоба, обман, непотребство, зависть, клевета, высокомерие и безрассудство. Все это зло исходит изнутри и оскверняет человека». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 7, ст. 20-23)
Каждому придется ответить за неосторожно вымолвленное слово, и вам не удастся прикрывать свои деяние Писанием Апостолов. Потому что у вас ничего общего с Исусом и с Его апостолами нет. Между вами стоит граница непонимания, вы ее не прошли и не пройдете теперь никогда.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Пн июн 25, 2012 7:02 pm

"hava"

«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матфея 24:24).

Я, Виталий, отвечаю вам.
Если бы вы понимали, кто такой пророк, кто такой провозвестник, кто такой ангел, кто такой избранный, почему Сына Человеческого Исуса Бог поставил выше, чем ангелы и почему ангелы на службе у Сына Человеческого? То не писали бы такой глупости, как вы пишите.
И из того, что вы пишите, я вижу, что вам это все закрыто. Поэтому вам говорю, что Христос не возвратится, и Исус об этом четко сказал. А на Земле уже есть лжехристы и лжепророки, и это правда.
А Нина Ивановна есть Сын Божий в Сыне Человеческом и это я утверждаю, потому что Исус сделал меня свидетелям и я имею результат и доказательство. И Исус говорил об этом времени, когда придет Утешитель:«И будут они возлагать руки на больных, и те будут поправляться. Они же пошли и стали проповедовать повсюду. И Господь помогал им и подтверждал их слова чудесными знамениями, сопровождавшими их проповеди». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 16, ст. 18-20) И событие в Киево-Печерской лавре, где прозрела слепая женщина, когда Нина Ивановна говорила о Знаке Спасителя Двоеперстие, о том как люди изменили слова молитвы, о расколе в православной церкви 1653-1666г., которую проводил патриарх Никон, доказывает слова сказанные Исусом. Об этом более подробно написано на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ». Вы также говорите о Нине Ивановне как первосвященники и фарисеи об Исусе: «Что нам делать? Этот человек творит множество чудес. Если дать Ему и дальше продолжать так же, то все уверуют в Него». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 11, ст.47,48). Вот в чем подобие вас и первосвященников и фарисеев. Они тогда, а вы сейчас боитесь Сына Божьего и то, что все уверуют в Него. А кто уверует в Сына Божьего, обретет жизнь вечную. И по этому видно что как фарисеи, так и вы, hava, нехотите чтобы люди обрели жизнь вечную, а что от вас можно ожидать Исус сказал очень точно: «Отродье змеиное! Как можете вы сказать что-нибудь хорошее, если сами –дурные люди слова людские исходят от полноты сердца. Добрый человек приносит добро от добра, которым полон он, а дурной приносит недобрые от того зла, которым полон он. Только неверное и порочное поколение требует знамений". («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфей гл. 12, ст. 34,35,39). Я еще раз повторю, что Нина Ивановна говорит Словом Божьим, она есть Сын Божий в Сыне Человеческом Утешитель и у нее есть результаты и доказательства спасения это МРТ, фотографии и живые свидетели, о чем они и я свидетельствуют.
Татьяна№555

Сообщение hava » Пн июн 25, 2012 7:42 pm

Оксана писал(а):Точно так, как фарисеи сказали, что Христос Сын Давида, точно так и вы говорите, что Христос будет кого-то продавать. Это неправда, Христос никого не выкупал, а тем более продавать никого не будет. А выкупал Сын Давида и возвратился тоже Сын Давида, но не Христос. И Нина Ивановна в своих статьях, которые есть и на этом форуме, вам писала.

Давайте еще раз "И он поступает так, чтобы всем, малым и великим, и богатым и нищим, и свободным и рабам, дали клеймо на руку их правую или на лоб их,
и чтобы никто не мог ни купить, ни продать, кроме того, кто имеет клеймо: или имя зверя, или число имени его.".
В этом тексте сказано, что "никто не мог ни купить, ни продать, кроме того, кто имеет клеймо: или имя зверя, или число имени его.". Абсолютно ясно, что речь идет не о Христе, а о том, что люди смогут купить или продать имея имя зверя. Ваша директрисса говорит, что это клеймо - двуперстие. Вопрос. Будут люди продавать или покупать только тогда, когда сделают трехперстное движение?
Оксана писал(а):Я уже вам писала, что таких разъяснений сатаны Лжи мне не надо и знать их не хочу, вы не привели ни одного доказательства, чтобы вас слушать и вам верить.

А вы и не должны мне верить. Верьте тому, что на страницах Писания.
Оксана писал(а):Только сатана Ложь может писать такую неправду.

чувствуется навык копипаста :mrgreen:
Оксана писал(а):Это вы не ответили ни на один вопрос, который вам задали, да еще приписываете мне слова, которые я вам не писала.

Какие слова я прописал? Если так случилось, прошу прощения, не спецыально
Оксана писал(а):Да, hava, правду сказала о вас Нина Ивановна, вы порождение сатаны Лжи и дьявола Гнева, а это Черт, потому что только сатана Ложь и дьявол Гнев может так говорить об апостолах Исуса. Этими своими словами «От не умные» вы доказали, что вы есть Лжеучитель, вы же читаете Новый Завет, а это собрание писем Апостолов. Исус избрал из Своих учеников двенадцать и назвал их апостолами, именно которым даровал мудрость свою и послал на них снисхождение Святого Духа, а это есть воплощение Исуса них.

Видимо такое слово как "Ирония" Нина Ивановна вам еще не истолковала.
Оксана писал(а):Разве исполняя законы, которые приняты в стране – это против Бога?

красава :mrgreen: :thumbsup:
Виталий писал(а):- Не зная Нину Ивановну, и не принимав ее добавок «Видновлення» и «Видродження» вы говорите неправду, потому что не имеете доказательств - это клевета.
- Вы говорите о деньгах, но не хотите видеть результат - это зависть и невежество.

Мне достаточно того, что я знаю, что об этом говорит Писание, и оно говорит я не в пользу вашего видродження. Мне - все равно. Я человек далеко не бедный, у меня есть достойная профессия и я только рад тому, если у кого честно получается зарабатывать деньги. Но вы с вашим пимом переступили черту дозволенного, вот и все.
Виталий писал(а):Вы говорите, чтобы люди не принимали добавок «Видновлення» и «Видродження» небыли здоровые, а это, значит, пускай болеют и умирают это убийство, и вы их убиваете.

Ну, видимо, Бог только через добавки Нины Ивановны работает, как раньше человечество жило без этих добавок? Ужас
Виталий писал(а):- Мы вам приводим слова и цитаты Писания, а вы говорите «те простыни ни о чем» - это невежество и злоба.

Так и я вам привожу!!! Чем ваше невежество и злоба отличается от моего? Тем что вы мне бизнес не наламываете? :mrgreen: Так у меня не тот бизнес :lol:
А ролик вы видели пару месяцев назад сейчас 2012г.

А ролик то я видел в 2012, но он стар и уходит далеко в 90-е, об этом вы не подумали?
На початку Бог створив Небо та землю
hava
Оратор

Сообщение Orthodox » Вт июн 26, 2012 10:58 am

Тем, кто крестится трдмя пальцами, нужно продавать добавки в 3 раза дороже. Люди сразу смекнут, что двумя пальцами креститься выгоднее и перейдут в веру Нины Ивановны.
Orthodox
Оратор

Сообщение Татьяна№555 » Вт июл 03, 2012 2:19 pm

"hava"
Давайте еще раз "И он поступает так, чтобы всем, малым и великим, и богатым и нищим, и свободным и рабам, дали клеймо на руку их правую или на лоб их,
и чтобы никто не мог ни купить, ни продать, кроме того, кто имеет клеймо: или имя зверя, или число имени его.".
В этом тексте сказано, что "никто не мог ни купить, ни продать, кроме того, кто имеет клеймо: или имя зверя, или число имени его.". Абсолютно ясно, что речь идет не о Христе, а о том, что люди смогут купить или продать имея имя зверя. Ваша директрисса говорит, что это клеймо - двуперстие. Вопрос. Будут люди продавать или покупать только тогда, когда сделают трехперстное движение?

Я, Оксана, отвечаю вам.
Вы своими словами «Ваша директрисса говорит, что это клеймо – двуперстие» дальше доказываете, что вы есть Черт, потому что только Черт может так нагло перекручивать слова и называть Знак Спасителя Исуса Двоеперстие клеймом. Нина Ивановна нигде и никогда не говорила и не писала такую неправду о Двоеперстии. Еще в 12 лет в пророческом сне Анна задала Нине Ивановне вопрос: «Ответь, почему Исус на иконе показывает такой знак, и указала на икону, а люди крестятся таким знаком, и показала троеперстие?»
И Нина Ивановна ответила на этот вопрос, нашла доказательства в истории, что знак троеперстие от людей и есть клеймо зверя, а Знак Спасителя Исуса Сына Божьего – Двоеперстие, который Он показывает с икон для всех людей. Правду сказал Исус: «Вы будете слушать и слушать, но не поймете, и будете смотреть и смотреть, но ничего не увидите. Да, очерствели люди эти, заложило им уши, закрылись их глаза. Вот так случилось, что не видят они глазами своими, не слышат ушами, не разумеют сердцем, и не приходят ко Мне, ища исцеления». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 13, ст. 14, 15)
Мне не удивительно, что вы так и не увидели о чем написано в статье Нины Ивановны «Расшифровка знака зверя 666». Что от Черта можно ожидать, только то, что Черт идет, и всегда будет идти против Бога, против Духа Истины, против Святого Духа. Исус сказал: «Тот, кто выступает против Сына Человеческого, может быть прощен, тот же, кто выступает против Святого Духа. Не может быть прощен ни в этом мире, ни в грядущем». («Благая Весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 12, ст. 32)
А я свидетель, что Исус и Нина Ивановна Едины в Знаниях, поэтому идя против слов Нины Ивановны, вы идете против Исуса, против Святого Духа и это вам не прощается ни в этом мире ни в грядущем.
Последний раз редактировалось Татьяна№555 Вт июл 03, 2012 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Вт июл 03, 2012 2:21 pm

"hava"
А вы и не должны мне верить. Верьте тому, что на страницах Писания.

Я, Оксана, отвечаю вам.
А я вам совсем не верю. Я верю тому, что написано на страницах Писания, верю Исусу, верю Нине Ивановне, потому что Исус привел мне доказательства и Нина Ивановна привела мне доказательства и на основании Их доказательств я им верю.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Вт июл 03, 2012 2:24 pm

"hava"
чувствуется навык копипаста

Я, Оксана. отвечаю вам.
Я не копирую и не вставляю, а говорю вам, применяя Учение Исуса «Учение Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи». На основании ваших слов, я вам говорю, что вы открыли себя, Душу Живую в физическом теле, для работы в вас дьявола Гнева и сатаны Лжи и родили в себе дочь дьявола Ненависть к Нине Ивановне, к Исусу, к Международному оздоровительному центру «ПИМ» и ко мне и родили в себе сына сатаны Обман на основании ваших слов Неправды о Исусе, о Нине Ивановне, о Международном оздоровительном центре «ПИМ» и обо мне, а значит, на основании этого Учения вы сами себя поставили на черту, стали Чертом, а это есть ваша полная гибель Души Живой. Поэтому вы и есть Антихрист.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Вт июл 03, 2012 2:26 pm

"hava"

Я, Оксана, отвечаю вам.
Этими своими словами вы мне доказали, что вы действительно не знаете кто такой апостол и кто такой ангел.
Иронизирует только Черт над словами Исуса и Его Апостолов.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Вт июл 03, 2012 2:36 pm

"hava"
Мне достаточно того, что я знаю, что об этом говорит Писание, и оно говорит я не в пользу вашего видродження. Мне - все равно. Я человек далеко не бедный, у меня есть достойная профессия и я только рад тому, если у кого честно получается зарабатывать деньги. Но вы с вашим пимом переступили черту дозволенного, вот и все.
Ну, видимо, Бог только через добавки Нины Ивановны работает, как раньше человечество жило без этих добавок? Ужас
Так и я вам привожу!!! Чем ваше невежество и злоба отличается от моего? Тем что вы мне бизнес не наламываете? Так у меня не тот бизнес

Я, Виталий, отвечаю вам.
Да, вы правильно говорите «как раньше человечество жило без этих добавок? Ужас». И это правда, действительно ужас, когда гематома в голове и эти страшные головные боли более 11 лет, и когда жена задыхается от астмы потому что закончился ингалятор. И когда смотришь ей в глаза и ничем не можешь помочь, это ужасно страшно, это действительно ужас и этот ужас длился 22 года. На сегодняшний день я и моя семья безгранично благодарны Нине Ивановне и ее добавкам «Видновлення» и «Видродження», что они избавили и уберегли нас от этого ужаса, и много людей благодарят Нину Ивановну за излечение своих матерей, отцов, детей от этого ужаса.
Да, вам этого не понять, вы пишите «Мне достаточно того, что я знаю, что об этом говорит Писание», меня это не удивляет, Бог создал человека по образу и подобию Своему и если бы вы понимали Писание, то вы бы такого не писали. А человек, который развивается в своем веке, никогда не скажет, что знает достаточно.
Вы пишите, что вы человек далеко не бедный. Меня не интересует ни ваш достаток ни ваш бизнес. И об этом в Писании Исус сказал: «Не накапливайте сокровищ на земле, где тлен и ржавчина разрушают их, и воры врываются и крадут. Но лучше копите себе сокровища на небе, где ничто – ни тлен, ни ржавчина – не уничтожит их, и куда воры не могут проникнуть и украсть. Ибо где ваше сокровище, там будет и сердце ваше. Глаз – источник света для тела, и потому, если глаза твои здоровы, то и все твое тело полно света. Но если глаза твои больны, то и все тело твое полно тьмы! И если твой единственный источник света на самом деле тьма, то как же ужасна эта тьма! Никто не может служить двум господам, ибо будет он ненавидеть одного господина и любить другого. Или будет он предан одному господину и предавать другого. Не можете вы быть слугою и Богу и деньгам одновременно». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Матфея гл. 6, ст. 19-24).
Вы пишите «Но вы с вашим пимом переступили черту дозволенного», этими своими словами вы сами себя поставили выше Исуса. Но не тебе, hava, решать, что дозволено и что не дозволено частному предприятию «Международный оздоровительный центр «ПИМ». Я есть свидетель, и видел, как через Нину Ивановну говорит Исус и Исусу отдана вся власть на небе и на земле, Он есть Хозяин Центра и Он решает, как и что делать.
По вашему высказыванию, недозволенно спасать людей, от разных заболеваний, не дозволено людям быть здоровыми и радоваться жизни. Этим вы еще раз доказываете, что вы есть Черт, который радуется болезням, мучениям и смерти людской. А Черт никогда не будет радоваться успехам и результатам Центра Исуса, по вашим высказываниям видно, что вам, hava, от этого уже плохо, но будет еще хуже.
Бог создал человека здоровым, а Черт его старается сделать больным, чтобы подчинить его себе и постоянно держать в страхе смерти. Только Создатель может исправить и избавить человека от мучений и вечной смерти. На сегодняшний день есть спасение от мучений и болезней, Исус избрал из Сынов Человеческих Нину Ивановну и даровал Ей мудрость о создании добавок «Видновлення» и «Видродження» и их результаты излечения есть на сайте «Международный оздоровительный центр «ПИМ». И людям, которые излечились от своих заболеваний. Отец Небесный послал возможность жить без болезней, для того чтобы дальше развиваться на земле в истинных знаниях.
Вот в чем отличие вашего достатка и результатов работы «Международный оздоровительный центр «ПИМ». Ваш весь бизнес не сравнится со спасением и излечением одного человека от болезней и той радостью за его здоровье.
На земле Душа Живая живет в физическом теле. Не может Душа Живая думать о чем-то другом, когда у Нее больное физическое тело, кроме того, как только о своей болезни и ее излечении. И «Международный оздоровительный центр «ПИМ» исполняет то, что говорил Господь: «и пусть все в вас – и дух, и душа, и тело – будет безупречно. Когда придет Господь наш Исус Христос». («Благая весть от Бога. Новый Завет». 1-е Фессалоникийцам гл. 5, ст. 23).
И Нина Ивановна и ее «Международный оздоровительный центр «ПИМ» делают и имеют результат по восстановлению физического тела и души и правильного направления духа, которые стают, безупречны, как сказал Господь.
А физическое тело тоже создано господом Богом Христом, поэтому кто идет против физического тела, идет против Христа, такой человек и есть Антихрист. На земле не возможно разделить Дух, Душу и Тело - в здоровом теле здоровый дух. Исус и Его Апостолы, которым Исус даровал мудрость, восстанавливали физическое тело, и говорил: «Смотри же, ты теперь здоров, так перестань грешить, иначе с тобой приключится что-нибудь похуже». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Иоанна гл. 5, ст. 14).
Когда Моисей вывел свой народ с рабства и показал столько чудес и после этого у тех, у кого был слабый дух, то он говорил не правду о Моисее, у такого человека страдало физическое тело. Потому что Исус сказал: «Что самое сильно есть у человека? Дух силен». («Благая весть от Бога. Новый Завет». Марка гл. 14, ст. 38).
И этим вам показано, что нельзя разделять Дух, Душу и Физическое Тело.
Татьяна№555

Сообщение Татьяна№555 » Вт июл 03, 2012 3:10 pm

hava

Закономерное поведение чёрта. Он просто по другому вести себя не может, потому что задача чёрта – смерть души и смерть физического тела и поэтому он всегда будет идти против жизни, потому что в нём самом жизни нет. А у Нины Ивановны противоположная чёрту задача – спасение физических тел людей и спасение души живой.
Сын одного пациента Международного оздоровительного центра «ПИМ» стал здоров, освободившись от опухоли разм. 15Х19 см, потому что его отец встал на защиту Нины Ивановны перед ведущим онкологом города, который сказал, чтобы тот не выносил деньги Нине Ивановне за Её добавки, сказал: «НЕ ТЕБЕ СЧИТАТЬ МОИ ДЕНЬГИ, кому хочу, тому и выношу, а ты делай, что тебе положено». И его сын, отказался от костылей, пришёл в Центр без них, у него включилась регенерация, стал нарастать корковидный слой и у него никогда больше не будет онкологии, потому что уже прошло 8 лет после реабилитации добавками Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження». А самый распространённый вопрос, по которому заходят на сайт «Международный оздоровительный центр «ПИМ»: «Почему болеют дети?» И я вам говорю, что этот мальчик калека стал ходить, но он был не просто калека с рождения, у него была онкология, которая сделала его калекой в детском возрасте. А благодаря добавкам Нины Ивановны и благодаря его отцу, который защитил эти добавки, этот ребёнок стал здоров.
И я вам говорю, что не вам считать деньги Центра.
Чем больше вы те, кто продал свои души чёрту, будете считать наши деньги, то тем лучше у нас будут результаты, как показало это описанное событие, потому что такой человек, как вы, показывает свою неуравновешенность и у него возникают проблемы со здоровьем и помочь ему никто не в силах.
Когда ученики Иоанна спросили у Исуса: «Ты ли Грядущий, или ждать нам другого»? И ответил Он им: «Слепые прозревают, калеки ходят, прокажённые очищаются от язв, глухие слышат, мёртвые воскресают, нищим благовествуют». (Луки, гл.7,ст. 19,22).
Слепая женщина в Киево – Печёрской Лавре ещё в 1996 году, когда услышала, что Нина Ивановна говорит о Двоеперстии сказала, что её бабушка крестилась Двоеперстием, но она не знает, как внизу сложить пальцы и когда Нина Ивановна сложила ей правильно знак, слепая женщина воскликнула: «Господи, я вижу».
Эта женщина после этого произошедшего чуда, не сомневаясь, назвала Нину Ивановну Господом, потому что такое возможно только Сыну Божьему - сделать слепого зрячим без лекарств и операций.
Эти все события доказывают, что во власти Нины Ивановны исцелять и излечивать людей.
Но это только для тех людей, кто заимеет Печать Бога Живого. Только для этих людей назначены добавки Нины Ивановны «Видновлення» и «Видродження», но не для троеперстников.
А вы ничего подобного сделать не можете и по вашим высказываниям видно, что именно это не даёт вам покоя. И не будет вам покоя, потому что вы сами сделали свой выбор – путь неправды и всегда везде сеете ложь. А что будет с такими людьми. сказал Исус через апостола Иоанна: «Трусы же, неверующие, извращенцы, УБИЙЦЫ, развратники, колдуны, идолопоклонники, и ВСЕ ЛЖЕЦЫ обретут участь свою в огненном озере серном. Это – вторая смерть». («Благая Весть от Бога. Новый Завет», Откровение, гл.21, ст.8).
Это касается вас ЛЖЕЦЫ, и УБИЙЦЫ, кто оправдывает злодеяния и убийства патриарха Никона – троеперстники – 1-ая смерть – смерть физического тела и 2-ая смерть – смерть души.
Татьяна№555

Сообщение hava » Вт июл 03, 2012 9:59 pm

Татьяна№555 писал(а):Я, Оксана, отвечаю вам.
Вы своими словами «Ваша директрисса говорит, что это клеймо – двуперстие» дальше доказываете, что вы есть Черт, потому что только Черт может так нагло перекручивать слова и называть Знак Спасителя Исуса Двоеперстие клеймом.

Простите, я просто ошибся, давайте еще раз, я исправил свой вопрос, дайте пожалуйста ответ.

В этом тексте сказано, что "никто не мог ни купить, ни продать, кроме того, кто имеет клеймо: или имя зверя, или число имени его.". Абсолютно ясно, что речь идет не о Христе, а о том, что люди смогут купить или продать имея имя зверя. Ваша директрисса говорит, что это клеймо - трехперстное движение(ПОПРАВИЛ). Вопрос. Будут люди продавать или покупать только тогда, когда сделают трехперстное движение?
hava
Оратор

Сообщение hava » Вт июл 03, 2012 10:02 pm

Татьяна№555 писал(а):
"hava"

Я, Оксана, отвечаю вам.
Этими своими словами вы мне доказали, что вы действительно не знаете кто такой апостол и кто такой ангел.
Иронизирует только Черт над словами Исуса и Его Апостолов.

пусть рассудит нас Бог
hava
Оратор

Сообщение hava » Вт июл 03, 2012 10:24 pm

Татьяна№555 писал(а):Я, Виталий, отвечаю вам.
Да, вы правильно говорите «как раньше человечество жило без этих добавок? Ужас». И это правда, действительно ужас, когда гематома в голове и эти страшные головные боли более 11 лет, и когда жена задыхается от астмы потому что закончился ингалятор. И когда смотришь ей в глаза и ничем не можешь помочь, это ужасно страшно, это действительно ужас и этот ужас длился 22 года. На сегодняшний день я и моя семья безгранично благодарны Нине Ивановне и ее добавкам «Видновлення» и «Видродження», что они избавили и уберегли нас от этого ужаса, и много людей благодарят Нину Ивановну за излечение своих матерей, отцов, детей от этого ужаса.

1. Вы врете, скорее всего
2. Вы пишите не о Христе, а о Нине Ивановне. Это показывает, что вы продвигаете торговую марку, а не Христа.
Меня не интересует ни ваш достаток ни ваш бизнес. И об этом в Писании Исус сказал: «Не накапливайте сокровищ на земле, где тлен и ржавчина разрушают их

ну так отдавайте бесплатно ваши добавки. Я очень сомневаюсь, что себестоимость "Видродження" 220 грн, вы что там такого напхали?
Я есть свидетель, и видел, как через Нину Ивановну говорит Исус и Исусу отдана вся власть на небе и на земле, Он есть Хозяин Центра и Он решает, как и что делать.

улыбнуло. А что будете говорить, когда увидите вашу Нину в могиле? Поставите ее в мавзолей?
А вообще, Виталий, это открытое богохульство
"23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;"
По вашему высказыванию, недозволенно спасать людей, от разных заболеваний, не дозволено людям быть здоровыми и радоваться жизни. Этим вы еще раз доказываете, что вы есть Черт, который радуется болезням, мучениям и смерти людской. А Черт никогда не будет радоваться успехам и результатам Центра Исуса, по вашим высказываниям видно, что вам, hava, от этого уже плохо, но будет еще хуже.

пусть Бог рассудит нас, вы готовы к этому, Виталий? Я готов, ваш ответ?
Бог создал человека здоровым, а Черт его старается сделать больным, чтобы подчинить его себе и постоянно держать в страхе смерти.

Виталий, все мы смертные. Если бы Христу было угодно всех оздоровить, Он бы это сделал не прибегая к таким уловкам за 220 грн. Что же по вашему, "Придите ко мне и я исцелю вас за 220 грн"? Смешно

Ваш весь бизнес не сравнится со спасением и излечением одного человека от болезней и той радостью за его здоровье.

Хорошо, я поверю, если увижу, как Нина Ивановна исцеляет сухорукого. Если у вас есть такое видео, ну или похожее, что бы точно было видно, что это не фокус, куплю всю вашу партию добавок и буду работать месяц бесплатно
hava
Оратор

Сообщение hava » Вт июл 03, 2012 10:30 pm

Татьяна№555 писал(а):А вы ничего подобного сделать не можете и по вашим высказываниям видно, что именно это не даёт вам покоя. И не будет вам покоя, потому что вы сами сделали свой выбор – путь неправды и всегда везде сеете ложь.

ну давайте, приведите видео оздоровления. Иисус все делал своими руками, без денег, за просто так. Наваять кучу медицинских справок это не сложно, результаты МРТ можно легко подделать. Истории у вас одни и теже, Оксаны и Виталия.
hava
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее