Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Вера Богу, которая разрушает дела диавола.

Сообщение Семёнов Алексей » Пт сен 27, 2013 8:59 pm

Апостол писал(а):
Семёнов Алексей писал(а):Да упаси Господи, однако как говорится Платом мне друг, но Истина дороже.

Слова Писания закончились ?
Ну отчего же, они вечны. К примеру эти, обличи ближнего и не понесёшь за него греха.
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Апостол » Пт сен 27, 2013 9:38 pm

Семёнов Алексей писал(а):Ну отчего же, они вечны. К примеру эти, обличи ближнего и не понесёшь за него греха.

И кого ты обличил ?
Апостол
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Пт сен 27, 2013 9:43 pm

Апостол писал(а):
Семёнов Алексей писал(а):Ну отчего же, они вечны. К примеру эти, обличи ближнего и не понесёшь за него греха.

И кого ты обличил ?
твою спесь
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Апостол » Пт сен 27, 2013 9:51 pm

Семёнов Алексей писал(а):твою спесь
[Мк.14:61] Но Он молчал и не отвечал ничего.
Апостол
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Пт сен 27, 2013 9:58 pm

Апостол писал(а):
Семёнов Алексей писал(а):твою спесь
[Мк.14:61] Но Он молчал и не отвечал ничего.

Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Апостол » Вс сен 29, 2013 8:50 am

piligrim2180 писал(а):Лживое и падшее создание, апостол зверя, и у него хватает мерзости продолжать своё словоблудие, когда есть свидетельство против него:

Re: Во кого верует бес?

Апостол » Ср сен 25, 2013 4:16 pm

Семёнов Алексей писал(а):Да откуда же в книжном черве и бездаре такая благодать, я такой же как и ты книжник, только я это уже понимаю, а ты нет, я в покаянии, ты в самоправедности.

Иисус Христос пришёл в моей плоти . Поэтому - ты не такой как я.

Дитя диавола требовало свидетельства, и получило их.
Но разве эта раскрытая мерзость падшего остановить всю грязь и ложь его?
Нет.
Ибо оно лишено разума.

Что именно - тут против меня ?
Апостол
Оратор

Сообщение Семёнов Алексей » Вс сен 29, 2013 9:05 am

Апостол писал(а):
Иисус Христос пришёл в моей плоти . Поэтому - ты не такой как я.
Что именно - тут против меня ?
Яви Бога в тебе и Боготворение через тебя и уверуем, что Христос в тебе и ты во Христе Ин.14:12,13 Мар.16:17-18, а без этого ты просто губошлёп, шлёпаешь губами абы куда лишь бы попало Матфея 5:20. .
книжник в бездарной вере
Семёнов Алексей
Старожил форума

Сообщение Апостол » Вт окт 01, 2013 2:37 pm

[Лк.16:31] Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Вт окт 01, 2013 9:39 pm

Страх.

Перед концом мира сего, когда сбывается всё предреченное Богом, людей охватывает страх, - страх расплаты за дела свои злые.
Вот почему так много лжепророков, лжехристов, и лжеапостолов, которые пользуются этими страхами и наживают, на этом, свои неправедные богатства.
Но ещё больше, лжепророков, лжехристов и лжеапостолов, которых Господь лишил разума, и они распространяют ложь и растление похотью, будучи преданными, непотребствам.
Вот только и тем и другим закрыт узкий путь исполнения воли Божией, путь Истины Его.
И те, и другие, несут в мир смерть, ибо поверивший им становится рабом греха.
Но многие хотят быть обманутыми, ибо лгут даже самим себе.
Ищут знания, а не веры Господу Богу своему.
Ищут тех, кто пообещает им рождение от Духа Святаго, не внимая тому, что только Бог может дать это рождение, а не человек.
Но знание Истины и Истинное знание, только у Господа, и, значит, что только Он, если Ему будет угодно, откроет избранному все тайны, недоступные неверующему Ему.
Вот только не достаёт терпения людям, чтобы дождаться, когда Господь изберёт их.
И они утверждаются самоправедностью, не имея праведности Божией.
И страх поглощает их разум и душу.
И, чем больше этот страх, тем больше плетут, они, свои сети лжи, в которых и сами запутаны, и других в эти сети заманивают.

6 Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии, никто не говорит: "что я сделал?"; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение.
7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

3 Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.

23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим.
24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я - Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.

10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
13 По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих.
14 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
15 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Ср окт 02, 2013 8:56 am

piligrim2180 писал(а):

Ищут знания, а не веры Господу Богу своему.

Но Знание ,более чем Вера . Среди трёх сестёр : Веры , Надежды и Любви - Любовь всех выше , Вера всех меньше , а Надежда не постыжает ,потому что Знает.
piligrim2180 писал(а):Ищут тех, кто пообещает им рождение от Духа Святаго, не внимая тому, что только Бог может дать это рождение, а не человек.

Конечно Бог , но только через человека избранного , наученного ,очищенного с именем от Бога - апостол :
...[Ин.15:16] Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

piligrim2180 писал(а):Вот только не достаёт терпения людям, чтобы дождаться, когда Господь изберёт их.

Господь будет избирать посредством апостола . Апостолу сказано :
...[Мф.16:19] и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.
А вот апостол первым из всех получил Имя и избрание от Господа .

piligrim2180 ,ты знаешь ,кто такие "первые" и кто такие " последние" ?
Жду от тебя однозначного ответа . Злословия и хуления , как попытка уйти от вопроса и заполнить пустоту незнания - не принимаются.
Либо ты знающий и знания твои от Бога - либо ты лжепророчишь под действием духа антихриста . Давай определимся , пришла пора .
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Ср окт 02, 2013 4:34 pm

Растлённый похотью и лишённый разума апостол зверя, выворачивая строки Писаний под свои лукавства, выставляющий своё "я", превыше Господа, собрался судить о том, что ему недоступно.
Он избран диаволом для соблазнения и растления слабых духом, и лишён разума Господом, чтобы его мерзость злых дел была очевидна тем, кого он соблазняет на мерзость запустения.
И, теперь, апостол зверя, ищет нового самоутверждения, в своих лжесвидетельствах, воруя чужие слова, и выдавая их за свои.
Но Господь знает, что бесполезно говорить глухому, и показывать слепому, ибо глухой не услышит, а слепой не увидит.
Разве объяснить лжецу, что есть Истина Божия?
Нет.
Ибо лжец будет продолжать плести свои сети мерзости, выдавая свою глупость за откровение Божие.
Но Писания свидетельствуют против всякого антихриста, под какой бы личиной он не вползал:

16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. Мк 8:38; 1Кор 1:24, 15:2; 2Тим 1:8
17 В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет. Авв 2:4; Рим 3:21

3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию? Ис 30:18; Иер 3:12; 2Петр 3:15

5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога, Иак 5:3
6 Который воздаст каждому по делам его: Притч 24:12; Мф 16:27
7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную; Мф 25:46
8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев. Иер 23:19; Евр 10:27

1 Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа, Лк 2:14; Еф 2:16; Кол 1:20
2 через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией. Ин 14:6; Еф 2:18; Евр 10:19
3 И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, Иак 1:2; 2Кор 12:10
4 от терпения опытность, от опытности надежда,
5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. Пс 21:6; Рим 8:16; 2Кор 1:22
6 Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. 1Петр 3:18; Евр 9:15
7 Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. Ин 15:13; 1Ин 3:16
9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Рим 3:25; 1Фес 1:10
10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. 2Кор 5:18; Кол 1:22
11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.

Вот хочет растлённый апостол зверя получить новые знания, чтобы ими самоутверждаться, в других местах, где его воровство обличить не смогут.
Но не может он вместить в себя, что ворованное не принесёт ему пользы, ибо всякое зло уже осуждено Богом.

21 Они же сказали ему: мы ни писем не получали о тебе из Иудеи, ни из приходящих братьев никто не известил о тебе и не сказал чего-либо худого.
22 Впрочем желательно нам слышать от тебя, как ты мыслишь; ибо известно нам, что об этом учении везде спорят. Лк 2:34; Деян 24:5; Евр 12:3
23 И, назначив ему день, очень многие пришли к нему в гостиницу; и он от утра до вечера излагал им учение о Царствии Божием, приводя свидетельства и удостоверяя их о Иисусе из закона Моисеева и пророков.
24 Одни убеждались словами его, а другие не верили.
25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите. Иер 5:21; Иез 12:2; Мф 13:14; Мк 4:12; Лк 8:10; Ин 12:40; Рим 11:8
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. Ис 6:9–10
28 Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат. Лк 24:47; Деян 13:46
29 Когда он сказал это, Иудеи ушли, много споря между собою.

43 Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его;

25 Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
26 но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою;
27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих. Мф 26:28; Ин 11:51; Флп 2:7-8
Не ищи Бога, не в камне, не в храме, - ищи Бога внутри себя. Ищущий, да обрящет.
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Ср окт 02, 2013 9:48 pm

Вот и определился . Ответа - нет .
Одно злословие в эфире.
Чьим духом оскверняются уста - тебе известно наверняка.
Апостол
Оратор

Сообщение piligrim2180 » Ср окт 02, 2013 11:06 pm

Сказано, что слепой не увидит, а глухой не услышит.
Так и апостол зверя не смог увидеть строки Писаний, чтобы использовать их для своих похотей.
Ибо такова воля Господа, пославшего меня, чтобы разрушить дела диавола.

12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Мф 10:19
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Ин 17:10
piligrim2180
Оратор

Сообщение Апостол » Чт окт 03, 2013 6:42 am

piligrim2180 писал(а):
Ибо такова воля Господа, пославшего меня, чтобы разрушить дела диавола.

А кто против ? Прекрасно ,я за и согласен с тобой . Все и каждый посланы в этот мир ,чтобы разрушить дела диавола - В СЕБЕ .
Когда в себе победишь и разрушишь , тогда сможешь и другого научить.
А вот апостолы - кроме того что победили сами , были ещё посланы в мир , научить других - как надо побеждать и разрушать дела диавола .
Последний раз редактировалось Апостол Чт окт 03, 2013 6:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Апостол
Оратор

Сообщение Апостол » Чт окт 03, 2013 6:43 am

Тебе интересно узнать , что означает "Первый и Последний" ?
Апостол
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее