Ну отчего же, они вечны. К примеру эти, обличи ближнего и не понесёшь за него греха.Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Да упаси Господи, однако как говорится Платом мне друг, но Истина дороже.
Слова Писания закончились ?
Ну отчего же, они вечны. К примеру эти, обличи ближнего и не понесёшь за него греха.Апостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Да упаси Господи, однако как говорится Платом мне друг, но Истина дороже.
Слова Писания закончились ?
Семёнов Алексей писал(а):Ну отчего же, они вечны. К примеру эти, обличи ближнего и не понесёшь за него греха.
твою спесьАпостол писал(а):Семёнов Алексей писал(а):Ну отчего же, они вечны. К примеру эти, обличи ближнего и не понесёшь за него греха.
И кого ты обличил ?
[Мк.14:61] Но Он молчал и не отвечал ничего.Семёнов Алексей писал(а):твою спесь
Апостол писал(а):[Мк.14:61] Но Он молчал и не отвечал ничего.Семёнов Алексей писал(а):твою спесь
piligrim2180 писал(а):Лживое и падшее создание, апостол зверя, и у него хватает мерзости продолжать своё словоблудие, когда есть свидетельство против него:Re: Во кого верует бес?
Апостол » Ср сен 25, 2013 4:16 pmСемёнов Алексей писал(а):Да откуда же в книжном черве и бездаре такая благодать, я такой же как и ты книжник, только я это уже понимаю, а ты нет, я в покаянии, ты в самоправедности.
Иисус Христос пришёл в моей плоти . Поэтому - ты не такой как я.
Дитя диавола требовало свидетельства, и получило их.
Но разве эта раскрытая мерзость падшего остановить всю грязь и ложь его?
Нет.
Ибо оно лишено разума.
Яви Бога в тебе и Боготворение через тебя и уверуем, что Христос в тебе и ты во Христе Ин.14:12,13 Мар.16:17-18, а без этого ты просто губошлёп, шлёпаешь губами абы куда лишь бы попало Матфея 5:20. .Апостол писал(а):
Иисус Христос пришёл в моей плоти . Поэтому - ты не такой как я.
Что именно - тут против меня ?
piligrim2180 писал(а):
Ищут знания, а не веры Господу Богу своему.
piligrim2180 писал(а):Ищут тех, кто пообещает им рождение от Духа Святаго, не внимая тому, что только Бог может дать это рождение, а не человек.
piligrim2180 писал(а):Вот только не достаёт терпения людям, чтобы дождаться, когда Господь изберёт их.
piligrim2180 писал(а):
Ибо такова воля Господа, пославшего меня, чтобы разрушить дела диавола.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4