Гера писал(а):Может я ошибаюсь (опять!!!)--но кажется мне. что дьявол вначале "обманку" пустит, например "последнего папу2 свергнет.
Гера писал(а):А "пальцы истукана2--то тут явно видно, что с их концом наступит власть ЯХВЕ и Иисуса на планете НАВЕЧНО
Гера писал(а):Действовать!
Гера писал(а):ну как же!?! Ведь Иисус чётко сказал: Идите и научите...--всем, кто захотел у Него Научиться.
Гера писал(а):Вер Голос, ты про "всемирное правительство" состоящее из иллюминатов--сатанистов слышал что--либо? Эти люди, напрямую получающие "ценные указания" от дьявола незримо стоят на верхушке пирамиды мировой власти. И у меня есть подозрения. что они являются потомками священства синидриона 33 года н.эры, которые хорошо поняв. КОГО они убили, решили перейти служить "за линию фронта"--т.е. стать слугами дьявола. В данный момент это "мировое правительство" "озабоченное" ростом мирового населения, решило оставить "золотой" миллиард. И уже не уничтожается "плоть" как это делалось руками гитлера и сталина--нет! Сегодня уничтожается ДУХ ЧЕЛОВЕКА--а плоть потом сама рассыпиться. Посмотрите на законы, устанавливаемые ими в Евросоюзе--они, эти законы. скажут всё!
Вся человеческая история совершается исключительно по воле Божьей,---голодоморы, революции, концлагеря, холокосты и войны ТОЖЕ???
Вы находитесь в заблуждении о наличии "мирового правительства". Все это глупость, --а вы в этом уверены??? когда-то считали , что и Земля--плоская, и считали глупцом того, кто заявил бы о ёё "шарообразности"!--не знаете, что вы тогда так уверены7
является вождь мирового пролетариата - ленин. ---да он уже,как героиня сказки " спящая красавица", давно в гробу и память о нём в молодых поколениях стёрта! А окромя ссэрии его никто нигде никогда не принимал всерьёз!
Четвертое, последнее ужасное, - это СССР, остальной мир относится к трем остальным царствам. --вы , извините, книгу Даниила хорошо читали?--обратили вы внимание. что "царства" "пожирая" один другого и впитуя в себя их "плоть" стают следующими в звене--так Вавилон9 золотая голова) было захвачено и присоеденино Мидо--Персией, та--Грецией, потом всё это с грецией--Римом. Владимир, сссэром там и не пахнет!
[/quote]На украинском майдане сейчас происходит свидетельство противостояния духа Христова и духа антихриста перед выходом зверя из бездны--А теперь ПОКАЖИТЕ КТО???из "майдановцев" имеет дух Божий и кто--антихриста!!! Любопытно бы почитать!!! А то я вижу лишь. как сатана использует старую ,но действующую тактику: стравливает две подвластные ему группировки, обещая каждой из них "содействие" а сам лишь развлекается этим театром драмы.
Гера писал(а):Дух Христов стоит над этим протестом, ибо глас народа, есть Глас Божий для властей, независимо каким духом водится
Это вы заблуждаетесь, ленин - это образ сатаны невидимого, "сын погибели", дух которого работает во всех мировых силовых и вооруженных движениях, работает его учение и вера в него.---Владимир. извините меня, но это: ахинея и, ещё раз извините,--бред! Так можно доказать. что голос пьяного маразматика, матерящего правительство--тоже "глас божий", а кольца Сатурна и Юпитера. совместно со светом Луны и Лениным влияют на мировые правительства. курс доллара, тугрика и настроение бабы Мани, продавщицы самогона в деревне Хрюндино!
Гера писал(а):Владимир, насчёт гласа народа--то Бытие 3:10--12. книга Числа 14 глава и Матфея 27:20-23--и, особенно 27:25--вот вам глас народа. и "дух над ним господствующий"--Бытие 3:1-5. А ваш ленин--лишь одна из кукол в руках сатаны. типа змеи, не более, о таких у А.Макаревича песня имеется"Марионетки". А насчёт того. кого я знаю, Владимир, то что вы можете знать?
Гера писал(а):Толпе, которая была возбуждена духом справедливости, была подброшена ложная мысль , что Варава(как более агрессивный борец с сильными мира сего) более предпочтителен для выживания, чем Христос, который продвигал не всем понятное Учение, и они выбрали то, что своим грешным умом оценивали более справедливым. --Владимир. а зачем мне вам что-то горврить ещё--вы и сами всё прекрасно понимаете, и киевский майдан тому--не исключение. А песня Макаревича "марионетки" доподлинно точно показывает мировую политику, где "толпа" аплодирует кумирам--куклам, управляемыми невидимым хазяином.
Вернуться в Библия: пророчества и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2