Революция и Бог

Отражения пророчеств Библии сегодня и завтра. Свидетельства. Исцеления

Re: Революция и Бог

Сообщение Гера » Пт янв 10, 2014 9:28 pm

Согласен с тобой, Голос. полностью! Насчёт семени в сердце Адама--то это дерево уже давно--давно плодоносит да так, что плоды покрыли планету всю. А насчёт "человека греха и сына погибели..."--Голос, тут интересная штука. Может я ошибаюсь (опять!!!)--но кажется мне. что дьявол вначале "обманку" пустит, например "последнего папу2 свергнет. И многие скажут: "Вот--исполнилось как написано". А годика через 3-4 после сего действительно пророчество исполниться, но это увидят немногие ( ты понимаешь сам. я знаю, кто эти "немногие"). А "пальцы истукана2--то тут явно видно, что с их концом наступит власть ЯХВЕ и Иисуса на планете НАВЕЧНО--2 глава Даниила. Хотя, Голос, зря я именно тебе это пишу--ты не хуже меня знаешь Писание и разбираешься в Нём--будем тогда Ждать и. ты хорошо подал мысль--Действовать!
Гера
Оратор

Сообщение Голос » Вс янв 12, 2014 8:29 pm

Гера писал(а):Может я ошибаюсь (опять!!!)--но кажется мне. что дьявол вначале "обманку" пустит, например "последнего папу2 свергнет.

Возможно и пустит «обманку», на то он и дьявол, только нужно уразуметь: с какой целью Бог всё это допускает?!
И на много важнее разуметь и видеть духовную сторону происходящего, тогда меньше придётся гадать.
Гера писал(а):А "пальцы истукана2--то тут явно видно, что с их концом наступит власть ЯХВЕ и Иисуса на планете НАВЕЧНО

Явно видно, когда читаешь толкование Даниила, но о ком и о чем конкретно в физическом мире можно только догадываться.
Да и не может быть понятно, ибо Господь желает, чтобы мы увидели суть происходящего, а не форму его выражения.
А там, где Господь не открывает, там обязательно будут извращения.
Суть же заключается в том, что Бог на истукане показал путь разложения и падения мира, начиная от империи Навуходоносора и заканчивая беззаконником, о котором писал Ап.Павел.
Много ли людей по всему миру во времена Навуходоносора были так уверенны в себе, в своих силах и возможностях? Много ли считало себя эталоном справедливости и вершителями судеб? Много ли людей чувствовали такой земной патриотизм, как сегодня, ответственность за землю, за страну? Много ли было уверенных, что хорошо знают, и даже лучше других, что такое хорошо, и что такое плохо, что есть добро и что – зло? Много ли считало себя судьями, имеющими право судить? Нет!
Сегодня же все эти качества богов – налицо.

Так вот я предлагаю варианты предположительных союзов железа и глины с целью прекратить гадания.
В книге Даниила 7:7 тоже говорится о событиях и некоем звере непосредственно перед вторым пришествием Царя Славы.
В книге Откр. 13 гл. тоже говорится о зверях, после которых придёт Господь.
Вариант первый: с одной стороны научно-технический прогресс, убивающий землю и всё живое на ней, как и написано:
Дан. 7:23 …которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать её.
А с другой – какое может быть единство между людьми, когда каждый в сердце своем, как минимум, считает себя главой.
Вариант второй: это единство двух зверей из книги Откр. 13
А это с одной стороны мир, а с другой - именуемые себя Господними, но по сути таковыми не являющиеся (Вавилон)
Ибо все, нарушившие и нарушающие заповеди, заменяющие их преданиями человеческими подобны Адаму, который есть прах – глина.
Есть ещё варианты, но это не главное сегодня, ибо все они гадательны.
Гера писал(а):Действовать!

Только нужно не забывать: я перефразирую Ап. Павла:
Вера от слышания слова Божьего. А как услышать, если нет проповедующего? А что «ты» напроповедуешь, если «тебя» ни Сам Господь, ни Его слуга не посылал.
Поэтому, если и действовать, то в рамках дозволенного.
Голос
Участник форума

Сообщение Гера » Пн янв 13, 2014 8:40 am

Вера от слышания слова Божьего. А как услышать, если нет проповедующего? А что «ты» напроповедуешь, если «тебя» ни Сам Господь, ни Его слуга не посылал.--ну как же!?! Ведь Иисус чётко сказал: Идите и научите...--всем, кто захотел у Него Научиться. Насчёт времени Навуходоносора--знать не могу, что там было, но читая его, Навух.. монолог: На тот ли Вавилон, который "Я" воздвиг...--можно понять, что гордость, наддменность, самоуверенность, тщеславие и "патриотизм" там царили вовсю. Теперь о "беззаконнике" из 2-го Фесалоник. Павел показал, что в Его Время этот процесс Уже начался--2 фессал.2:7, этот "беззаконник" будет уничтожен Иисусом в "Последней войне"--сравните 8 стих 2 главы с 15 и 19 стихами 19 главы книги Откровение. Насчёт "истукана"--Голос. если заметил, то последующее," нижнее", царство "пожирало" предыдущее--так Вавилон захватила Мидо--Персия. ёё--Греция. ту--Рим. "Пальцы ног" должны были, по всей видимости, вобрать в себя и Рим и остальное? "Всю землю"? Сейчас миром руководит Англия с ёё "бульдогом"США, так--это очевидно. Неочевидно то. кто руководит Англо--Америкой. Голос, ты про "всемирное правительство" состоящее из иллюминатов--сатанистов слышал что--либо? Эти люди, напрямую получающие "ценные указания" от дьявола незримо стоят на верхушке пирамиды мировой власти. И у меня есть подозрения. что они являются потомками священства синидриона 33 года н.эры, которые хорошо поняв. КОГО они убили, решили перейти служить "за линию фронта"--т.е. стать слугами дьявола. В данный момент это "мировое правительство" "озабоченное" ростом мирового населения, решило оставить "золотой" миллиард. И уже не уничтожается "плоть" как это делалось руками гитлера и сталина--нет! Сегодня уничтожается ДУХ ЧЕЛОВЕКА--а плоть потом сама рассыпиться. Посмотрите на законы, устанавливаемые ими в Евросоюзе--они, эти законы. скажут всё!
Гера
Оратор

Сообщение Голос » Ср янв 15, 2014 7:04 pm

Гера писал(а):ну как же!?! Ведь Иисус чётко сказал: Идите и научите...--всем, кто захотел у Него Научиться.

Так Вы хотите просто научиться и приобрести знания?;
Или стать учеником?;
Или хотите сами учить других?

За знаниями первые люди, подстрекаемые дьяволом, пошли к дереву познания, ибо знания были вожделенны всегда, а «сегодня» особенно.
Людей влечет знать: о Боге, о Иисусе Христе, о временах и сроках, о точных датах и т.д.

Весь же Ветхий завет подводит, а Новый Завет «говорит» об ученичестве, поэтому и более точный перевод гласит:
Мат. 28:19 …идите и делайте талмидим (учеников) из людей во всех народах.

Итак люди, которые имеют отношение ко спасению, делятся на две группы:
Первая – это те, которым поручено Господом, и поручено лично (не на сердце положено, не приснилось и т.д.), но лично
Поэтому и написано:
Еф. 4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
Еф. 4:12 К совершению святых, …

Вторая группа – это ученики, но для того, чтобы стать учеником, нужен тот, кто придёт от Господа, поэтому и написано:
Иоан. 13:20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает…
Голос
Участник форума

Сообщение Гера » Чт янв 16, 2014 8:33 am

Голос--посмотрите в колонке " современные исследования" тему "для Лирика" (был такой на форуме)--и сами можете решить кто я. (или "никто")--там я вначале выложил свои труды на Библейскую тему, думаю будет интересно.
Гера
Оратор

Сообщение ВладимирС » Ср фев 05, 2014 12:10 pm

Гера писал(а):Вер Голос, ты про "всемирное правительство" состоящее из иллюминатов--сатанистов слышал что--либо? Эти люди, напрямую получающие "ценные указания" от дьявола незримо стоят на верхушке пирамиды мировой власти. И у меня есть подозрения. что они являются потомками священства синидриона 33 года н.эры, которые хорошо поняв. КОГО они убили, решили перейти служить "за линию фронта"--т.е. стать слугами дьявола. В данный момент это "мировое правительство" "озабоченное" ростом мирового населения, решило оставить "золотой" миллиард. И уже не уничтожается "плоть" как это делалось руками гитлера и сталина--нет! Сегодня уничтожается ДУХ ЧЕЛОВЕКА--а плоть потом сама рассыпиться. Посмотрите на законы, устанавливаемые ими в Евросоюзе--они, эти законы. скажут всё!

Вы находитесь в заблуждении о наличии "мирового правительства". Все это глупость, и пропаганда около-библейских фантазеров. Никакого мирового правительства способного воиять на ход человеческой истории не существует. Вся человеческая история совершается исключительно по воле Божьей, согласно Святого Писания и свидетельством Божьей воли есть совершение пророчеств Библии. Заговор мирового империализма - это сродни бреда советской пропаганды, потому. что царством зверя, антихриста является не Америки и Германии, но именно СССР, а "человеком греха, сыном погибели" является вождь мирового пролетариата - ленин.

Ныне происходит процесс совершения пророчества о выходе зверя из бездны, т.е. как бы возрождения царства зверя - СССР, в виде таможенного союза. Фактом этого процесса есть свидетельство двух Божьих пророков, о которых говорят аномальные природные катаклизмы, катастрофы связанные с водой и огнем, и имеющие человеческие жертвы продолжающиеся уже четвертый год. После смерти двух Божьих пророков произойдет восхищение к Господу внутренних земной Церкви Христовой, которая в духе и истине, так называема жатва. После этого установится мерзость запустения и великая скорбь на 3,5 года для всех тех. кто не видит и не различает что есть зло, а что есть Добро.

Вы неправильно толкуете пророчества Даниила, который указал все четыре царства-зверя последнего времени - это царства, установленные уже после прихода Христа и после выхода сатаны из бездны. Четвертое, последнее ужасное, - это СССР, остальной мир относится к трем остальным царствам.

На украинском майдане сейчас происходит свидетельство противостояния духа Христова и духа антихриста перед выходом зверя из бездны - это духовная битва, ибо земные власти есть главный духовный противник христиан: " потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной."(К Ефкс. 6:12). Все поклоняющиеся и защищающие земные власти есть поклонившиеся зверю.
ВладимирС
Постоянный участник форума

Сообщение Гера » Чт фев 06, 2014 2:52 pm

Вся человеческая история совершается исключительно по воле Божьей,---голодоморы, революции, концлагеря, холокосты и войны ТОЖЕ???

Вы находитесь в заблуждении о наличии "мирового правительства". Все это глупость, --а вы в этом уверены??? когда-то считали , что и Земля--плоская, и считали глупцом того, кто заявил бы о ёё "шарообразности"!--не знаете, что вы тогда так уверены7
является вождь мирового пролетариата - ленин. ---да он уже,как героиня сказки " спящая красавица", давно в гробу и память о нём в молодых поколениях стёрта! А окромя ссэрии его никто нигде никогда не принимал всерьёз!
Четвертое, последнее ужасное, - это СССР, остальной мир относится к трем остальным царствам. --вы , извините, книгу Даниила хорошо читали?--обратили вы внимание. что "царства" "пожирая" один другого и впитуя в себя их "плоть" стают следующими в звене--так Вавилон9 золотая голова) было захвачено и присоеденино Мидо--Персией, та--Грецией, потом всё это с грецией--Римом. Владимир, сссэром там и не пахнет!

На украинском майдане сейчас происходит свидетельство противостояния духа Христова и духа антихриста перед выходом зверя из бездны--А теперь ПОКАЖИТЕ КТО???из "майдановцев" имеет дух Божий и кто--антихриста!!! Любопытно бы почитать!!! А то я вижу лишь. как сатана использует старую ,но действующую тактику: стравливает две подвластные ему группировки, обещая каждой из них "содействие" а сам лишь развлекается этим театром драмы.
Гера
Оратор

Сообщение ВладимирС » Чт фев 06, 2014 6:35 pm

="Гера"]
Вся человеческая история совершается исключительно по воле Божьей,---голодоморы, революции, концлагеря, холокосты и войны ТОЖЕ???

Да, это воля Божия на совершение "тайны беззакония", которая совершается по действию сатаны через дух антихриста.
Вель человек должен познать не только всю полноту Жобра, которым был Христос, но и всю полноту зла, которая исхлдит от сатаны. Ведь, если не забыли. человек сорвал плод "Добра и зла". Вот теперь и должен познать все до конца.

Вы находитесь в заблуждении о наличии "мирового правительства". Все это глупость, --а вы в этом уверены??? когда-то считали , что и Земля--плоская, и считали глупцом того, кто заявил бы о ёё "шарообразности"!--не знаете, что вы тогда так уверены7
является вождь мирового пролетариата - ленин. ---да он уже,как героиня сказки " спящая красавица", давно в гробу и память о нём в молодых поколениях стёрта! А окромя ссэрии его никто нигде никогда не принимал всерьёз!

Это вы заблуждаетесь, ленин - это образ сатаны невидимого, "сын погибели", дух которого работает во всех мировых силовых и вооруженных движениях, работает его учение и вера в него. То, что молодеж его не знает, это не имеет значения, когда будет надо, учителя антихриста это быстро всем донесут, для этого существуют коммунистические партии во всех частях мира.

Четвертое, последнее ужасное, - это СССР, остальной мир относится к трем остальным царствам. --вы , извините, книгу Даниила хорошо читали?--обратили вы внимание. что "царства" "пожирая" один другого и впитуя в себя их "плоть" стают следующими в звене--так Вавилон9 золотая голова) было захвачено и присоеденино Мидо--Персией, та--Грецией, потом всё это с грецией--Римом. Владимир, сссэром там и не пахнет!

Вы можете еще почитать Даниила и понять, что Истукан и четыре царства последнего времени - это разные вещи. Если Истукан - это образное отражение всей человеческой цивилизации, то царства-зверя последнего времени - это царства после прихода Христа, и существуют одновременно, ибо понятие зверь - это духовная противоположность Христа.

На украинском майдане сейчас происходит свидетельство противостояния духа Христова и духа антихриста перед выходом зверя из бездны--А теперь ПОКАЖИТЕ КТО???из "майдановцев" имеет дух Божий и кто--антихриста!!! Любопытно бы почитать!!! А то я вижу лишь. как сатана использует старую ,но действующую тактику: стравливает две подвластные ему группировки, обещая каждой из них "содействие" а сам лишь развлекается этим театром драмы.
[/quote]
Когда народ собирается для мирного обличения властей в беззакониях - он действует в Духе Христовом. Другое дело, что к таким протестам всегда присоединяются люди не считающие себя христианами, и совершают поступки(грехи) не совместимые с христианской праведностью. В любых таких движениях действуют оба духа, и пока Слово перевешивает войну против плоти и крови - Дух Христов стоит над этим протестом, ибо глас народа, есть Глас Божий для властей, независимо каким духом водится. Власти же земные всегда есть зверь и являются главными духовными противниками христиан, ибо служат князю мира сего.
ВладимирС

Сообщение Гера » Чт фев 06, 2014 8:51 pm

Дух Христов стоит над этим протестом, ибо глас народа, есть Глас Божий для властей, независимо каким духом водится
Это вы заблуждаетесь, ленин - это образ сатаны невидимого, "сын погибели", дух которого работает во всех мировых силовых и вооруженных движениях, работает его учение и вера в него.---Владимир. извините меня, но это: ахинея и, ещё раз извините,--бред! Так можно доказать. что голос пьяного маразматика, матерящего правительство--тоже "глас божий", а кольца Сатурна и Юпитера. совместно со светом Луны и Лениным влияют на мировые правительства. курс доллара, тугрика и настроение бабы Мани, продавщицы самогона в деревне Хрюндино!
Гера
Оратор

Сообщение ВладимирС » Чт фев 06, 2014 9:14 pm

Гера писал(а):Дух Христов стоит над этим протестом, ибо глас народа, есть Глас Божий для властей, независимо каким духом водится
Это вы заблуждаетесь, ленин - это образ сатаны невидимого, "сын погибели", дух которого работает во всех мировых силовых и вооруженных движениях, работает его учение и вера в него.---Владимир. извините меня, но это: ахинея и, ещё раз извините,--бред! Так можно доказать. что голос пьяного маразматика, матерящего правительство--тоже "глас божий", а кольца Сатурна и Юпитера. совместно со светом Луны и Лениным влияют на мировые правительства. курс доллара, тугрика и настроение бабы Мани, продавщицы самогона в деревне Хрюндино!

Ваши логоизлияния не имеют нмчего общего со Словом. Если вы что можете возразить, то приведите Слова Писания, которые бы могли опровергнуть сказанное мною. Насчет пьяного, матерящего власти, - вы очень близки к истине, бывают и такие юродивые. Вы сами в заблуждении и не знаете ни Христа, ни антихриста.
ВладимирС

Сообщение Гера » Сб фев 08, 2014 8:23 am

Владимир, насчёт гласа народа--то Бытие 3:10--12. книга Числа 14 глава и Матфея 27:20-23--и, особенно 27:25--вот вам глас народа. и "дух над ним господствующий"--Бытие 3:1-5. А ваш ленин--лишь одна из кукол в руках сатаны. типа змеи, не более, о таких у А.Макаревича песня имеется"Марионетки". А насчёт того. кого я знаю, Владимир, то что вы можете знать?
Гера
Оратор

Сообщение ВладимирС » Сб фев 08, 2014 1:56 pm

Гера писал(а):Владимир, насчёт гласа народа--то Бытие 3:10--12. книга Числа 14 глава и Матфея 27:20-23--и, особенно 27:25--вот вам глас народа. и "дух над ним господствующий"--Бытие 3:1-5. А ваш ленин--лишь одна из кукол в руках сатаны. типа змеи, не более, о таких у А.Макаревича песня имеется"Марионетки". А насчёт того. кого я знаю, Владимир, то что вы можете знать?

Во первых, ваши ссылки на Ветхий Завет, не имеют прямого отношения к обсуждаемой теме о христианах, властях и революциях, потому что до Христа дух не был разделен и весь дух был исключительно только Божий, а дух противления, исходящий от сатаны, посещал всех. Что касается вашей ссылки на Матфея, то мы здесь явно видим целенаправленное действие властей на группы людей. Толпе, которая была возбуждена духом справедливости, была подброшена ложная мысль , что Варава(как более агрессивный борец с сильными мира сего) более предпочтителен для выживания, чем Христос, который продвигал не всем понятное Учение, и они выбрали то, что своим грешным умом оценивали более справедливым. Особенно, что касается 25 стиха этой главы, то здесь уже говорил именно Дух Божий, потому что этим словам власти уже народ не учили, а исходил от сути совершаемого толпой проступка.
Я хорошо отношусь к Макаревичу, но истина Писаний мне ближе. Касательно ваших знаний, что вижу. то и говорю, не более.
ВладимирС

Сообщение Гера » Сб фев 08, 2014 2:56 pm

Толпе, которая была возбуждена духом справедливости, была подброшена ложная мысль , что Варава(как более агрессивный борец с сильными мира сего) более предпочтителен для выживания, чем Христос, который продвигал не всем понятное Учение, и они выбрали то, что своим грешным умом оценивали более справедливым. --Владимир. а зачем мне вам что-то горврить ещё--вы и сами всё прекрасно понимаете, и киевский майдан тому--не исключение. А песня Макаревича "марионетки" доподлинно точно показывает мировую политику, где "толпа" аплодирует кумирам--куклам, управляемыми невидимым хазяином.
Гера
Оратор

Сообщение ВладимирС » Сб фев 08, 2014 3:55 pm

Гера писал(а):Толпе, которая была возбуждена духом справедливости, была подброшена ложная мысль , что Варава(как более агрессивный борец с сильными мира сего) более предпочтителен для выживания, чем Христос, который продвигал не всем понятное Учение, и они выбрали то, что своим грешным умом оценивали более справедливым. --Владимир. а зачем мне вам что-то горврить ещё--вы и сами всё прекрасно понимаете, и киевский майдан тому--не исключение. А песня Макаревича "марионетки" доподлинно точно показывает мировую политику, где "толпа" аплодирует кумирам--куклам, управляемыми невидимым хазяином.

Вы ошибаетесь Майдан вышел независимо от всех политиков, и неожиданно для них - это христианский дух мирно вывел народ против беззаконий и лжи властей, обличающий их. И этот майдан соблюдает в своем большинстве мирный характер протеста, не взирая на агрессивность властей и их нежелание утихомирить свой дух антихриста.
ВладимирС

Сообщение Гера » Сб фев 08, 2014 5:22 pm

Вы ошибаетесь Майдан вышел независимо от всех политиков, и неожиданно для них--Владимир! какой же вы всё--таки реликтово--наивный человек в этом лицемерно--лживом мире!!! Пока лживые воры--политики шли "верной дорогой" зверя--демократа (ЕС и США)--то о майдане никто не помышлял. Но стоило им притормозить...
Гера
Оратор

Пред.След.

Вернуться в Библия: пророчества и будущее