Но я же Вам дал цитаты со ссылками не на "пацанов с форума", а людей авторитетных в христианском мире. И они говорят, что Ваша вера, Алик, не христианская (по меньшей мере в этой части).Алик писал(а):Теперь что касается души: в Библии нет четкого ответа на то, где и как храниться Душа после физической смерти человека.
А я от себя добавляю, что Ваша вера не христианская и в некоторых вопросах морали.Просто Ваша личная мораль расходится с Библией, о чем не один раз на этом форуме было сказано.
Сколько ежик не будет называть себя черепахой, а панцирь от этого у него не вырастет.
Алик - Вы не христианин.
Алик писал(а):Православний писал(а):Хорошо, пускай этого Вы не можете.Алик писал(а):Повторюсь:
Да, я хочу жить именно так, как жил Иисус и делать то, что делал Он. Только в отличии от Него, врятли я смогу исцелять, воскрешать, накормить 5000 человек, помочь кому-то поймать целую лодку рыбы, помочь такому кол-ву людей имзенить свои жизни, любить всех и каждого, любить и молиться за врагов, умереть не кресте за всех людей мира.
Но все остальное (кроме Вами указанного) Вы же можете?
Все остальное (кроме Вами указанного) делал Карл - и он оказался "нехорошим человеком"
И что же выходит - Вы тоже хотите быть нехорошим человеком?
Я Вам говорил, что если смотреть на дела людей и не разбираться в причине их поведения, то можно каждого поставить к стенке и растрелять, как делал Сталин.
Каждый поступок того же Карла, нужно рассматривать отдельно. Нельзя осуждать человека сразу, не разобравшись. Согласны?
Согласен.
Я и предлагаю расмотреть отдельно каждый поступок Карла и разобраться.
Алик, я задал Вам два вопроса (цитата сверху) и не получил на них ответов.
Почему?
Я думаю, что собеседника нужно уважать. А Вы как считаете?
P.S. Надеюсь, что хоть на эти два вопроса я получу ответы.