Мне интересно, а если бы сейчас произошло Второе Пришествие Христа, это было бы как-то заметно мировой общественностью??
Кто как понимает Второе Пришествие?
Патруль_времени писал(а):Если б произошло пришествие Христа миройвой общественности как она есть просто бы не существовало))
Патруль_времени писал(а):Если б произошло пришествие Христа миройвой общественности как она есть просто бы не существовало))
Алик писал(а):Патруль_времени писал(а):Если б произошло пришествие Христа миройвой общественности как она есть просто бы не существовало))
СИЛЬНО !!!!!!!!!! )))))))))))))))
потому что так написано, что "стихии разгоревшись разрушатся, земля и все дела на ней сгорят"))) людей не будет))хе))слуга писал(а):Патруль_времени писал(а):Если б произошло пришествие Христа миройвой общественности как она есть просто бы не существовало))
Почему вы так решили?
А на вопрос так и не ответили....
Вы верующий, наверное??
Алик писал(а):слуга
Если Вы прочтете книгу Откровение Иоана или Евангилие, то Вы узнаете что будет, когда придёт Иисус. Земля будет полностью уничтожена и это не шутка) Следующий этап - СУД.
Поэтому "Патруль-времени" Вам так и ответила.
Патруль_времени писал(а):потому что так написано, что "стихии разгоревшись разрушатся, земля и все дела на ней сгорят"))) людей не будет))хе))
слуга писал(а):А когда Иисус второй раз придёт, он будет очищать от греха?
Алик писал(а):Позвольте я тоже отвечу на Ваш вопрос.
Иисус уже очистил наши грехи, когда умер за нас на кресте. Но каждый человек должен покаяться и начать жить новой жизнью. Те кто не признают Христа, уже осуждены.
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
слуга писал(а):1) С ваших слов значит, что если Иисус уже очистил наши грехи, когда умер за нас на кресте, значит во второй раз Он уже не будет это делать????
2) Скажите, может ли неверующий человек говорить: "Господи! Господи!"
3) Вы веруете в Сына?
4) Если да, то что для вас есть Сын?
А Вы не пробовали сами посчитать на третий ли день?Алик писал(а):4) Иисус - Господь, мой Спаситель. Он умер за мои грехи на кресте и воскрес на третий день.
уже считали и не раз))) на третий))breakdown писал(а):Как у вас тут интересноА Вы не пробовали сами посчитать на третий ли день?Алик писал(а):4) Иисус - Господь, мой Спаситель. Он умер за мои грехи на кресте и воскрес на третий день.
Вернуться в Библия: современные исследования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5